• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Острый или хронический процесс?

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
497
Баллы
98
26.10 у меня будеет месяц без антибиотиков. Ощущаю себя сапером на минном поле )) Какое-то недомогание и я на стреме. Пью шлемник, солодку, чебрец, коллаген с вит. С., магний, железо. За это время было 2 обострения по суставам: при герпесе и ОРЗ. В промежутках между этими событиями, все терпимо. Стала относиться ко всей этой ситуации по принципу "лишь бы не было хуже", а со многими вещами жить можно. Задумываюсь о пчелах, хотя аллергик...а вдруг получится?!
А зачем травится пчелиным ядом? Вон Виктор за 1.5 мес пчел слишком много переборщил так потом у него жжения по позвончнику и ногам из за отравления пчелиным ядом год почти проходило…
Если у вас нейропатия то от пчел вам еще хуже станет!

яЕлена

Известный человек
Лайки
204
Баллы
59
А зачем травится пчелиным ядом? Вон Виктор за 1.5 мес пчел слишком много переборщил так потом у него жжения по позвончнику и ногам из за отравления пчелиным ядом год почти проходило…
Если у вас нейропатия то от пчел вам еще хуже станет!
Надеюсь, что от болей в суставах поможет

яЕлена

Известный человек
Лайки
204
Баллы
59
Вот,посмотрите выпуск,очень клевый,про все это «лечение народными методами»про пчелу с 7.58 минуты
Да, действительно клевый выпуск с доказательной базой и обоснованием неэффективности метода, прониклась. Ни за что к пчелам в жизни не подойду! И обязательно подпишусь на эту девушку. Кладезь полезной информации.

Последнее редактирование:

Ольга_13

Почетный форумчанин
Лайки
3.372
Баллы
128
Вот,посмотрите выпуск,очень клевый,про все это «лечение народными методами»про пчелу с 7.58 минуты
Согласно последним исследованиям, около 40% популяции помогает плацебо. Тут все равно что именно, молекула печени утки в килограмме препарата или нажать на мозоль чтобы похудеть, это неважно. Но проблема в другом. НИКТО не считает себя входящим в эти 40%, абсолютно все думают что они именно им реально помогло.

У

Удалённый пользователь 7350

Надеюсь, что от болей в суставах поможет
Если у вас есть боли в суставах,попробуйте лучше препараты аптечные,из дорогих есть ревмафлекс и терафлекс,из дешевых есть препарат такой называется артро-актив,у меня когда остеохондроз обостряется и его пью,и он помогает.

яЕлена

Известный человек
Лайки
204
Баллы
59
Если у вас есть боли в суставах,попробуйте лучше препараты аптечные,из дорогих есть ревмафлекс и терафлекс,из дешевизны есть препарат такой называется артро-актив,у меня когда остеохондроз обостряется и его пью,и он помогает.
Это не лекарства, а БАДы

яЕлена

Известный человек
Лайки
204
Баллы
59
Привет всем. Сегодня 39й день без антибиотиков. Неделю назад начал болеть затылок, шея, мышцы, суставы. Сегодня вообще мрак, болит все. Такого не было даже до лечения антибиотиками. У ребенка подтвердился ВЭБ. Может и я заразилась? Завтра сдам анализы. Он может так влиять на самочувствие? или это замечательное комбо ВЭБ и бор?

Lyudmila1111

Активный участник
Лайки
114
Баллы
58
А у Вас были антитела к ВЭБ? Может это первичное заражение так протекает? Вы сдали анализы на герпесы?

яЕлена

Известный человек
Лайки
204
Баллы
59
А у Вас были антитела к ВЭБ? Может это первичное заражение так протекает? Вы сдали анализы на герпесы?
В стационаре сдавала только на М, они отрицательные были. Завтра сдам и будет ясно что к чему.

яЕлена

Известный человек
Лайки
204
Баллы
59
Пришли результаты по герпесам. Как я понимаю острых процессов нет. Такое лечится? Почему так хреново мне, если только G высветились, т.е. это уже "давняя встреча" с вирусом?

Вложения

• Screenshot_20231105_201451.jpg
    Screenshot_20231105_201451.jpg
    53,1 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20231105-201404_Yandex Mail.jpg
    Screenshot_20231105-201404_Yandex Mail.jpg
    246,9 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20231105-201349_Yandex Mail.jpg
    Screenshot_20231105-201349_Yandex Mail.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 20

яЕлена

Известный человек
Лайки
204
Баллы
59
Информация для размышления. Мамину коллегу укусил клещ, сдала его на анализ, боррелиозный. Знаете, что ей назначили? Тадам! Докси 1.5 месяца по 400 мг. Уж не знаю, что это за чудо-врач, надо распросить. Или это только "для своих" у них такой подход, а нас можно и по методичке полечить? И укушенная не возмущалась куда столько антибиотиков, я как врач, против этого! Пьет, потому, что знает, чем может закончиться.

TR_Sanchez

Известный человек
Лайки
514
Баллы
108
Информация для размышления. Мамину коллегу укусил клещ, сдала его на анализ, боррелиозный. Знаете, что ей назначили? Тадам! Докси 1.5 месяца по 400 мг. Уж не знаю, что это за чудо-врач, надо распросить. Или это только "для своих" у них такой подход, а нас можно и по методичке полечить? И укушенная не возмущалась куда столько антибиотиков, я как врач, против этого! Пьет, потому, что знает, чем может закончиться.
И это всего лишь профилактика

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.315
Баллы
128
К сожалению, дураков хватает и среди врачей! 😀

яЕлена

Известный человек
Лайки
204
Баллы
59
К сожалению, дураков хватает и среди врачей! 😀
Дураки, простите, это те, кто после укуса температуру измерять 2 недели предлагает или 7 дней цефа при заражении, произошедшем больше года назад.

Сверху Снизу