Делала вчера и сегодня без новокаина/ледокаина. Вчера разводила 2 мл, а сегодня 4 мл воды. С 2 вводится хуже, но менее болезненно. В инструкции для разведения ледокаин.На одной воде будет очень больно. Можно разводить с новокаином, количество и % не подскажу. Лучше почитать.
Ничего удивительного, сейчас надо самому иметь голову на плечах и быть специалистом по всем болезням иначе или залечат или не долечат или долечат, но не то... Ну хоть аб можно больше не приниматьТак, информация о слепом доверии врачам... Писала здесь о том, что на фоне докси и потом цефа держалась температура, доходя до 37.6. Причина по словам врачей - боррелиоз. В стационаре делаю предположение, что может от воспалившегося пальца температура. Палец сильно уколола розой, все заросло, но место укола рядом с суставом болело, отекало. Привязывала левомиколь, мазь вишневского. Стало лучше совсем чуть-чуть. 3 инфекциониста, ревматолог и рентгенолог в один голос твердили, что воспален сустав из-за бора. В консультации хирурга отказали. Хотя акцентировала их внимание на то, что был укол шипом. Они твердили, что "это место" даже не горячее и шип давно бы вышел с гноем. После выписки пошла к хирургу, тот однозначно решил резать. Вытащил шип около 2 мм, который прирос уже к суставу. Гноя нет, похоже антибиотики сыграли свою роль. Температуры больше нет.
Елена, здорово, что Вы имеете смелость думать своей головой! Поздравляю со снижением температуры, очень рада за Вас!Так, информация о слепом доверии врачам... Писала здесь о том, что на фоне докси и потом цефа держалась температура, доходя до 37.6. Причина по словам врачей - боррелиоз. В стационаре делаю предположение, что может от воспалившегося пальца температура. Палец сильно уколола розой, все заросло, но место укола рядом с суставом болело, отекало. Привязывала левомиколь, мазь вишневского. Стало лучше совсем чуть-чуть. 3 инфекциониста, ревматолог и рентгенолог в один голос твердили, что воспален сустав из-за бора. В консультации хирурга отказали. Хотя акцентировала их внимание на то, что был укол шипом. Они твердили, что "это место" даже не горячее и шип давно бы вышел с гноем. После выписки пошла к хирургу, тот однозначно решил резать. Вытащил шип около 2 мм, который прирос уже к суставу. Гноя нет, похоже антибиотики сыграли свою роль. Температуры больше нет.
Вот по поводу принимать или нет дальше АБ не решила. На следующей неделе будет 28 дней цефа. Думаю стоит или нет азитромицин на 28 дней попить до приема Ушаковой или передых сделать?Ничего удивительного, сейчас надо самому иметь голову на плечах и быть специалистом по всем болезням иначе или залечат или не долечат или долечат, но не то... Ну хоть аб можно больше не принимать
Если у вас особо симптомов нет, я бы не пила уже аб. Или пила бы растительные препараты из протокола + укрепление иммкнитета. Новый курс аб я думаю только если что то ухудшаться опять начнетВот по поводу принимать или нет дальше АБ не решила. На следующей неделе будет 28 дней цефа. Думаю стоит или нет азитромицин?
26.09 последний укол цефа. 31.10 прием УшаковойКогда цефтриаксон планируется? Когда прием Ушаковой?
Можно бициллин-5 вколоть, он раньше в классические схемы входил «для закрепления результата».26.09 последний укол цефа. 31.10 прием Ушаковой
Спасибо, однократно?Можно бициллин-5 вколоть, он раньше в классические схемы входил «для закрепления результата».
По-разному назначают. Мне, например, кололи раз в 10 дней.Спасибо, однократно?
Вы проходили протокол? Как переносился, есть эффект?Если у вас особо симптомов нет, я бы не пила уже аб. Или пила бы растительные препараты из протокола + укрепление иммкнитета. Новый курс аб я думаю только если что то ухудшаться опять начнет
Я не совсем по протоколу, сначала криптолепис с артемизинином, потом криптолепис с чёрным орехом+ ещё Pau d arko, я пока 1.5 мес только после аб. От артемизинина в дозировке более 400-500 мг в день у меня голова кружится, остальное переносится нормально, хуже не становится. Сейчас буду ещё менять комбинации. Но если сомневаетесь в чем то, лучше аб продолжайте. Но опять таки это если печень позволяет, и до бесконечности не будете же вы аб пить, в какой то момент все равно на растительные придётся перейти чтоб совсем без защиты не остатьсяВы проходили протокол? Как переносился, есть эффект?
Пытаюсь разобраться с фито, не могу н как определиться с чего начать. Да еще и Херб для нас стал недоступен. Как думаете такой вариант будет иметь действие: шлемник+монолаурин+чай из чебреца+ворсянка. Или слАбо? А если через день добавлять азитро? Кто разбирается, помогите пожалуйстаЯ не совсем по протоколу, сначала криптолепис с артемизинином, потом криптолепис с чёрным орехом+ ещё Pau d arko, я пока 1.5 мес только после аб. От артемизинина в дозировке более 400-500 мг в день у меня голова кружится, остальное переносится нормально, хуже не становится. Сейчас буду ещё менять комбинации. Но если сомневаетесь в чем то, лучше аб продолжайте. Но опять таки это если печень позволяет, и до бесконечности не будете же вы аб пить, в какой то момент все равно на растительные придётся перейти чтоб совсем без защиты не остаться
Здоровья всем. В июне 2022 г. в Пятигорске укусил клещ, вытащили в больнице, на анализ брать не стали, сказали, что у них не эндемичный регион. Температуру измеряла 2 недели, норма, покраснений и жалоб не было. В марте 2023 г. начались боли в коленных суставах, шее. С болями в шее помог справится мануальщик. А колени болели. Анализы ( оак, ревматоидные пробы в норме), нашли в коленных суставах кисты Бейкера, но от них должно было болеть сзади коленного сустава, а боль локализовалась спереди. После приеме ревматолога, невролога пришли к выводу, что это дисплазия соединительной ткани и спровоцировало это все черезмерное занятие в тренажёрном зале. И вот в июне 2023 г.в Ейске опять этот пролятый клещ! Заметила, когда только начал присасываться. На анализ не сдали, ехали домой 24.07, не до этого было...через неделю температура к вечеру стала подниматься до 37,1. А через 30 дней после укуса появилось красное пятно под коленом, где был укус. Оно было окрашено равномерно, размер 10х20 см. Два инфекциониста сказали, что на боррелиоз не похоже. Анализ ПЦР на инфекции, передающиеся клещами, а Гемотесте был отриц.по всем позициям (сдавала через месяц после укуса). Потом еще одно пятно неправильной формы в районе паха на ноге, где был укус. Сдала анализ в лабаратории по особо опасным инфекциям. Боррелиоз. М и G положительные. Стала читать что к чему. И думаю, а если мое заболевание уже длится с 2022 г., раз так резко заболели колени, длительно не проходили, не смотря на лечение нестероидными препаратами. Бывали рецидивы после улучшения. Могу ли я болеть с того года? Какие-то есть анализы именно на хронику? Свежий случай лечу докси 200-0-200, масло орегано, бак-сет, силимарин, лецитин, магний, вит.гр.В, серапептазаПосмотреть вложение 26055
А вы иммуноблот не делали?Сегодня 28 день цефа. Чувствовала себя вполне сносно. А сегодня опять разболелись колени, вернулся хруст, да такой сильный, слабость. Вот сижу и думаю пить антибиотики дальше, перейти на травы, сделать перерыв пару недель от всего? Как-то обидно...эта зараза вообще лечится?