В целом самочувствие нормальное, хруст и боли в суставах и шее стали меньше. Температура держится. Утром 37.1 к вечеру 37.3Елена, а как в целом Ваше самочувствие? Температура ещё есть?
В целом самочувствие нормальное, хруст и боли в суставах и шее стали меньше. Температура держится. Утром 37.1 к вечеру 37.3Елена, а как в целом Ваше самочувствие? Температура ещё есть?
А доктора не говорят, что может быть причиной температуры?Сделала аспириновый тест:выпила таблетку парацетамола. Температура не снизилась.
Ничего не говорят, ответ один-ждитеА доктора не говорят, что может быть причиной температуры?
Дневной стационар в инфекционке? У нас как мне сказали нет такого. Лежу 14 дней в стационаре ради 1 капельницы в день, а тут такой поворот событий... теперь надо как-то выпросить направление от инфекциониста на капельницы в частную клинику, продолжу там.Я тоже сейчас колю цеф на дневном стационаре в больнице. Вены у меня никакущие. Мне колят и в кисти, в общем куда попадут. Я заикалась о внутривенном катетере, сказали, что пригласят кого-то из реанимации, чтобы его поставить. Но пока попадают, я не хочу катетер. За в/в буду тоже бороться. После 1ой капельницы стал меньше болеть тазобедренный сустав. Было пока 3 разные медсестры и у всех по разному получается попадать в вену. Сегодня прям золотые руки у женщины, очень быстро попала, а вчера возились минут 15.
Я бы сама переползла после пары недель в клинику в Москву поближе к дому, но с такими венами не хочу рисковать, а на в/м тоже не хочу переходить.Дневной стационар в инфекционке? У нас как мне сказали нет такого. Лежу 14 дней в стационаре ради 1 капельницы в день, а тут такой поворот событий... теперь надо как-то выпросить направление от инфекциониста на капельницы в частную клинику, продолжу там.
Ого, впечатляет.В Туле 1650В Гутаклиник, где принимает Ушакова, капельница кстати около 4 тысяч стоит. Я прям обалдела от такой цены.
У меня другой вопрос, хоть и похожий. Кто успешно вылечил БЗ обращаясь к польским врачам? Живу в Польше, имею две страховки (гос и частную), врачи - просто мрак кромешный..... Мне страшно ((((Уважаемые форумчане, а были те, кто вылечил хронический БЗ, не обращаясь к польским и немецким врачам? Если были такие истории, скажите пожалуйста где можно почитать.
Где вы такие цены берете, в Краснодаре за 550 можноОго, впечатляет.В Туле 1650
Ну Вам повезло в этом плане.Где вы такие цены берете, в Краснодаре за 550 можно