• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Острый или хронический процесс?

У

Удалённый пользователь 7302

Я даже не знаю куда копать, анализ крови хороший, исключая печеночные показатели. Но если брать в расчет количество лекарств за последнее время, все обьяснимо. Врач сказала, что до 500 аст и алт считается допустимым
Вообще я читала что симптоматика может длительно сохраняться,просто прикол в том то что вы как с курса антибиотика выйдите,у вас снова пойдут симптомы и что вы снова будет принимать аб?Это не дело же
Изучала этот форум,у очень могих симптоматика не разу проходила после лечения,тк какие то повреждения в организме оставались.

У

Удалённый пользователь 7302

Отрицательные анализы на бруцелез, лихорадку западного Нила, туляремию, летоспироз, вич, рв, гепатит. Вот как проверить аутоимунку?
Вроде лизорадка нила,туляримия и тд проявляется с резкой температурой.У вас была больше 38?

яЕлена

Активный участник
Лайки
106
Баллы
59
ЭБ и ЦМВ отрицательные. Врач сказал копать в сторону аутоиммуннки вместе с ревматологом

Andorra

Активный участник
Лайки
109
Баллы
58
Вообще я читала что симптоматика может длительно сохраняться,просто прикол в том то что вы как с курса антибиотика выйдите,у вас снова пойдут симптомы и что вы снова будет принимать аб?Это не дело же
Изучала этот форум,у очень могих симптоматика не разу проходила после лечения,тк какие то повреждения в организме оставались.
Я так понимаю, что параллельно с аб надо делать симтоматическое лечение, если суставы то это мази какие то и т. д. Без симтоматического лечения уже имеющиеся повреждения могут не исчезнуть быстро и на аб не исчезнут, а значит после отмены аб не появятся, так как они уже были. А если на аб симптомы уходят, а после отмены возобновляются, то значит боррелии на месте, их не добили

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.567
Баллы
128
Врач сказал копать в сторону аутоиммуннки вместе с ревматологом
Да подождите копать и панику разгонять. Проведите сначала назначенный курс лечения, свяжитесь с леч. врачом, которая назначала курс. Ауто всегда успеете «накопать», зачем оно вам?
Пробиотики принимаете? Как кишечник? Состояние почек контролируете?
Температуру эту вы чувствуете? Озноб и пр.? Как часто в день вы ее измеряете? Раньше до болезни так же измеряли? Мб она у вас и раньше так же себя вела? Мб с женским циклом связаны эти волны температурные?

Andorra

Активный участник
Лайки
109
Баллы
58
Мне больше интересно почему появляются новые симптомы на аб которых не было, при этом в побочках такого симптома нет. Например на цефе у многих суставы начинают болеть. Может весь цеф какой то паленый или некачественный?

яЕлена

Активный участник
Лайки
106
Баллы
59
Да подождите копать и панику разгонять. Проведите сначала назначенный курс лечения, свяжитесь с леч. врачом, которая назначала курс. Ауто всегда успеете «накопать», зачем оно вам?
Пробиотики принимаете? Как кишечник? Состояние почек контролируете?
Температуру эту вы чувствуете? Озноб и пр.? Как часто в день вы ее измеряете? Раньше до болезни так же измеряли? Мб она у вас и раньше так же себя вела? Мб с женским циклом связаны эти волны температурные?
У меня температура была 35.8, думала гипотериоз начинается, поэтому измеряла часто. Температуру не чувствую, все норм. Поднялась температура после окончания МС. Капельницы, которые будут делать в стационаре, должны закончиться до начала следующего цикла. Сейчас измеряю каждые 2 часа.

яЕлена

Активный участник
Лайки
106
Баллы
59
Мне больше интересно почему появляются новые симптомы на аб которых не было, при этом в побочках такого симптома нет. Например на цефе у многих суставы начинают болеть. Может весь цеф какой то паленый или некачественный?
На Цефтриаксоне Каби голова не болит, от того, что кололи в стационаре, жуткие (без преувеличения) головные боли до тошноты.

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.567
Баллы
128
Так перестаньте пока измерять температуру так часто. Вы же живая, к тому же проходите курс лечения. Не может температура стоять на одном месте.

яЕлена

Активный участник
Лайки
106
Баллы
59
Так перестаньте пока измерять температуру так часто. Вы же живая, к тому же проходите курс лечения. Не может температура стоять на одном месте.
Я понимаю, что это уже навязчивое состояние, но пугает, что до капельниц температура не поднималась вечером больше 37.2, а теперь 37.5 пугает этот момент

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.567
Баллы
128
Я понимаю, что это уже навязчивое состояние, но пугает, что до капельниц температура не поднималась вечером больше 37.2, а теперь 37.5 пугает этот момент
Пока просто оставьте эту ситуацию, отпустите. Лечитесь и все, постарайтесь успокоиться.

У

Удалённый пользователь 7331

Мне больше интересно почему появляются новые симптомы на аб которых не было, при этом в побочках такого симптома нет. Например на цефе у многих суставы начинают болеть. Может весь цеф какой то паленый или
Извините,а вас снова брали ифа тесты но в больнице уже?Возможно титры уменьшились/увеличилось

яЕлена

Активный участник
Лайки
106
Баллы
59
Помогите пожалуйста советом как поддержать вены, 14 капельниц сделано, выглядят не очень, покраснение вокруг проколов и вздулись.

Tolic

Читатель
Лайки
22
Баллы
3
Проколы на венах и прочие ранки хорошо обрабатывать спиртовым раствором прополиса из аптеки (60р.25мл.) смазывать 3 раза в день, ватной палочкой. Только сначала проверить нет ли аллергии на прополис. За 3-4 дня всё проходит.

Lyudmila1111

Завсегдатай
Лайки
58
Баллы
43
Помогите пожалуйста советом как поддержать вены, 14 капельниц сделано, выглядят не очень, покраснение вокруг проколов и вздулись.
Елена, а как в целом Ваше самочувствие? Температура ещё есть?

Сверху Снизу