• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Осторожно: актовегин, солкосерил, кортексин, церебролизат!

Ирина

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.668
Лайки
740
Баллы
128
Вообще в последнее время появилось много "новых" болезней у животных. То же коровье бешенство или его аналог у коз и овец - овечья почесуха. Причем, из-за большого инкубационного периода ( больше года) никто толком не может это диагностировать. Вполне возможно, что к нам на стол попадает зараженное мясо. Мы носим кожаную обувь из больных коров. Шерстяные свитера из больных овец.
Представьте на минутку, у овцы была почесуха, она была вся облезлая и почесаная... А с нее шерсть состригли и свитер связали. Вот она где засада! :)
А у нас в Волге появились двухголовые окуньки! Друг мужа сам поймал на удочку. А у какой-то рыбы нет хвоста! Ловили в заливе на Волге 2 года назад.
 

Ирина

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.668
Лайки
740
Баллы
128
Остаётся верить и надеятся. Хотя у меня впечатление что где крутятся большие деньги, там и скандалов не боятся, всё быстро заминают. И мы (внизу) никогда не узнаем правды, для нас инфа отдельно поступает.
Клара! В фармакологии всегда крутятся большие деньги,и не в ней одной)))
 

Ирина

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.668
Лайки
740
Баллы
128
По TV светило от психиатрии говорил что более половины пациентов психбольниц на самом деле страдают от инфекции и вирусов, которые к сожалению выявить нельзя (а значит и вылечить) в связи с отсутствием необходимых лабораторных исследований. А то что инфекция напрямую влияет на психич. здоровье на этом форуме знают большинство. А вот что это за инфекции и откуда мы их цепляем - этого не узнать видимо никогда. Но число больных неуклонно растёт и списывать всё на стресс вряд ли получится.
Вот насчет этого могу в какой-то степени согласиться.Т.к. на прием к депутату не попала.Но побеседовала с его помощником,который знает о болезни Лайма,так же,как знаем мы.И к тому же работал психиатром.
Но кроме всего,он сказал,что кроме лечения необходим "настрой","цель"- все почти,как Соня говорила.Если впадать в депрессию,уныние-будет еще хуже)))
Вы,Клара,старайтесь вылезти из депрессии.Может Соня Вам что подскажет?!
Клара,а почему думаете,что у Вас именно болезнь Лайма?
 

levis.505

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.301
Лайки
1.787
Баллы
128
Кто то, как то подметил "в России было 2 беды, телевизор и семечки, теперь их стало 3, появился интернет."
Я тоже считаю что статья конкурентов, направленная на компрометацию статуса "Никомед" на рынке. Уж очень не похожа на доклад "одной серьезной орг." к "другой серьезной орг.", как то скомкано, скочкообразно, некоторые показатели вообще не понятно каким путе могли быть посчитаны и т.д. Конкуренция может быть с производителями химических препаратов, лечащих теже болезни, но предпочтение у медицины отдается препаратам на натуральной основе, что кому то не нравится. А отзывы и медиков и больных, что препараты действенны, в статье указанно обратное. К тому же Никомед может себе позволить контроль качества на всех этапах производства (это не какой то там"ФЕРЕЙН"), и проводит его дорожа занятым сигментом рынка.
Из анотации к Актовегин: является гемодериватом,который получают посредством диалеза и ультрофильтрации(проходят молекулярные соединения массой менее 5000 Дальтон).
К Кортексин: комплекс водорастворимых полипептидных фракций, с молекулярной массой не более 10000 Дальтон.
Ставлю под сомнение, что после технологического процесса могло остаться еще что то, кроме того что запланировал производитель.
Немного в пользу Актовегин: http://www.womenhealthnet.ru/neurology/1082.html
Прионы, как таковые. Уверен что часть обсуждаемой статьи, взято именно из этого источника:http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=663
И уж точно брехня: Германия стоит в перечне, где Актовегин запрещен, а доставерный источник говорит что находится в продаже. А у них "не положено-значит не положено", а не как у нас"если очень хочется-то можно".
 

Соня

Ветеран форума
Сообщения
7.863
Лайки
3.764
Баллы
128
Но кроме всего,он сказал,что кроме лечения необходим "настрой","цель"- все почти,как Соня говорила.Если впадать в депрессию,уныние-будет еще хуже)))
Вы,Клара,старайтесь вылезти из депрессии.Может Соня Вам что подскажет?!

В любом деле, особенно если это касается лечения, нужно иметь ЦЕЛЬ. Просто сказать "Хочу быть здоровым" - не прокатит. Там Наверху обязательно спросят : " А для чего тебе нужно быть здоровым? Чего такого ты не можешь сделать, пока ты болен?"
Пусть сейчас каждый ответит сам себе на этот вопрос. Только, чур, честно-честно!:) Итак : ДЛЯ ЧЕГО?.....
Что, сложно? А кому сейчас легко!...
Цель - это первое, с чего начинается лечение ЛЮБОЙ болезни. И это самое сложное выбрать для себя подходящую цель.
Для каждого человека она будет своя в зависимости от того, что больше всего трогает его душу.
Про это я много написала в теме про зрение.
Если возникнут трудности и сомнения ( а они наверняка возникнут в первый раз), то я помогу.
 

Alexander

Активный участник
Сообщения
200
Лайки
78
Баллы
43
В России кстати ставят иммуноглобулин от энцефалита, на основе крови крупного рогатого скота! Если брать отечественного производителя, а если Австрийского то там человеческий. Вот так могут лечить от одного, но заразить другим.
 

lida80

Известный человек
Сообщения
657
Лайки
364
Баллы
79
Я проколола Солкосерил и Кортексин- никакого эффекта.
 

healingstd

Известный человек
Сообщения
521
Лайки
111
Баллы
59
лида это колят при сосудистых нарушениях ГМ. еси у вас их нет то и не будт эффекта
 

lida80

Известный человек
Сообщения
657
Лайки
364
Баллы
79
Ну, значит врачи на авось прописали, а вдруг...очаги в мозгу имеются, да не сосудистой природы, подозреваю.
 
Сверху Снизу