• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Основы брт диагностики

Эх, еще бы переводы... ( размечталась)
Откройте ссылку в Google Chrome, в правом верхнем углу будет переводчик (два сереньких квадратика один на другом). Выберете язык и переведет.
.......................................
В сообщении 541 можно увидеть все разделы биоэнергетической медицины.;)
(синенькие ссылки)
Ими занимаются самые серьезные ученые. )

Соня, перенесите это в гомеопатию, пожалуйста. Там можно будет продолжить.
А то тут сейчас все перепутается. Хотя уже понятно, что все это - близкие родственники... Или проявления/части одного целого того, энергетического, уровня.
Юлия, не ищите помощника, который выведет Вас на Тот Самый ЦЕЛОСТНЫЙ энергетический уровень, он Вам не нужен. На этот уровень Вы можете вывести себя сами, вам не нужен костыль в виде железного робота-прибора БРТ - куска железа, который будет программировать Вас и формировать Вас своими программами. Вам также не нужны сто и тысячекратные разведения - котрые разведут на деньги Вас и опустошат Ваш карман.

Вы сами сможете настроить себя на нужные частоты, собрать себя в единое целое. Вам сюда: Восстановление тела и духа с помощью Бодифлекса, Йоги и др. практик.

Лучше исследуйте, какие частоты и резонансы вылечили безнадежно больного юношу от страшных инфекций, чем тратить свою энергию на то, что противно человеческой природе - влияние техногенных БРТ-частот на его тело, сердце и мозг.

Тем не менее эффект уже доказан: существуют и действуют "сверхмалые" финлепсин и морфин...
Очень важен способ приготовления лекарства:
-сверхмалая доза как готовится ? Взяли каплю какого-нибудь фенозепама, растворили ее в большом количестве ( в бочке ) воды и оказалось, что даже такая маленькая концентрация работает .

Уморительно :D Во наркодилеры коки, героина, химии и т.д., морочатся- чо-то выращивают, ищут какие-то пути транспортировки, выдумывают какие-то новые формулы(которые не попали под запрет), а оказывается они просто не знакомы с азами Гомеопотии:laugh:. Можно же оставить всё как есть-откаты, пути транспортировки и т.д., и капнув каплю действующего вещества в бочку(ну точно, "во тупые"- не сообразили:dummy:), чем понизить издержки производства практически до ноля-что значительно повышает прибыль. Ну да, может конечно, прибыль тут не самое важное:stop:, весь прикол в поморочиться:whistling:. А может и как-то по другому, например- фокус с разведением наркоману( пожалуй самому требовательному покупателю/ пациенту:mad:) при ломке не подходит, может нужно всё таки, само действующее вещество, а?!:rolleyes:
Есть и ещё вариант(при многовариантом подходе), может "злые силы" уже "накапали в бочку" обывателю, и теперь обыватель продвигает то, что нужно последним:nailbiting:

Уморительно :D Во наркодилеры коки, героина, химии и т.д., морочатся- чо-то выращивают, ищут какие-то пути транспортировки, выдумывают какие-то новые формулы(которые не попали под запрет), а оказывается они просто не знакомы с азами Гомеопотии:laugh:. Можно же оставить всё как есть-откаты, пути транспортировки и т.д., и капнув каплю действующего вещества в бочку(ну точно, "во тупые"- не сообразили:dummy:), чем понизить издержки производства практически до ноля-что значительно повышает прибыль. Ну да, может конечно, прибыль тут не самое важное, весь прикол в поморочиться:whistling:. А может и как-то по другому, например- фокус с разведением наркоману( пожалуй самому требовательному покупателю/ пациенту:mad:) при ломке не подходит, может нужно всё таки, само действующее вещество, а?!:rolleyes:
М-да, ну и проблемы у Вас...
:unsure: Видео вроде на русском языке. Что, все так плохо? :unsure:

Еще, Юлия. Например я не испытываю сложностей с чтением статей на английском языке, а также с просмотром видеоматериалов боррелиозной медицинской тематики. Но я не стану читать Ваши простыни. Мне это незачем. Если у вас есть доказательства, как были найдены частоты убийства боррелий, клинические испытания их эффективности in vivo - пожалуйста - кратко и по существу.

У вас есть доказательства, как были найдены частоты убийства боррелий, клинические испытания их эффективности in vivo - пожалуйста - кратко и по существу.
Ой, извините, я сначала должна приехать полы вам помыть. :)
Все доказательства есть у Hellena: она все время говорит :"Все давно доказано!" ;)

Ой, извините, я сначала должна приехать полы вам помыть. :)
Все доказательства есть у Hellena: она все время говорит :"Все давно доказано!" ;)
Тогда в чем смысл того, что вы здесь руками машете? :) Пошуметь, чтобы создать видимость эффективности, напостить простыней для важности, и "взять горлом"? :) У вас видимо куча лишнего времени, и вам нечем себя занять? Лучше шли бы спать. :)

Но я не стану читать Ваши простыни. Мне это незачем.
Тогда в чем смысл того, что вы здесь руками машете? :) Пошуметь, чтобы создать видимость эффективности, напостить простыней для важности, и "взять горлом"? :) У вас видимо куча лишнего времени, и вам нечем себя занять? Лучше шли бы спать. :)
Lana, у меня на Вас уже такое досье, что Вам больше не нужно стараться упражняться в хамстве.
Вы можете делать все, что угодно где-нибудь там, как Вы неоднократно порывались, а здесь люди обсуждают основы БРТ диагностики.

Последнее редактирование:
Да нет никаких основ! :) Все пустые слова. Когда действительно будут основы - дайте знать.

Ну-да, проблемы у меня появились если не синхронно, то около того- с появлением боррелиозов... А ранее жил не тужил.
Не знаю, что плохо, а что хорошо, но как-то неприльщает- "гуглить"(большая помойка) в любое свободное от чего-либо время- выдёргивая то, что "мне нравиться", и выдавать то что "мне нравиться"- за единственно верное;)

Ну-да, проблемы у меня появились если не синхронно, то около того- с появлением боррелиозов... А ранее жил не тужил.
Но Вам же нравится сидеть, нянчится с ним, стенать и ничего не делать...
"гуглить"(большая помойка)
А что не помойка? Может знаете места? :)
и выдавать то что "мне нравиться"- за единственно верное;)
А вот этого как раз нет. Говорю, что думаю, да и все. :)
Или Вы знаете единственно верное? :angelic: :rolleyes:

Но Вам же нравится сидеть, нянчится с ним, стенать и ничего не делать...
А Вам кажется что сижу, нянчиюсь с ним, стенаю, ничего не делаю, это Вы через монитор, между пикселей в дырочку подсмотрели:D

А что не помойка? Может знаете места?

Конечно знаю- в библиотеку нужно ходит, книжки умные читать:thumbsup:.

Или Вы знаете единственно верное? :angelic: :rolleyes:
Ну как же, единственно верное знаете Вы. Вы же неприменно подаёте правельный сигнал:angelic:- кто где не так читает или смотрит, или вообще не умеет смотреть, и даже читать.:tulip:

Understanding The Universe through Global Scaling
Global Scaling is today seen as the basis of a new scientific view of our every day life and the whole universe. This natural phenomenon was discovered in the 1980´s by Dr. Hartmut Müller. It shows the distribution of all matter on the lowest energy level of its natural oscillations, where harmony exists. It shows the fractal structure and the fractal evolution of the universe in space and time.
Вот здесь всё про основы БРТ диагностики:

Вводный семинар по теории GLOBAL SCALING на русском языке

Publicerades den 28 juni 2013
Вводный курс теории Global Scaling Университета Global Scaling и Академии Global Scaling
ПРОТОННЫЙ РЕЗОНАНС В БИОЛОГИИ, МЕДИЦИНЕ и во ВСЕЛЕННОЙ
Президент академии - Хартмут Мюллер, Вице-Президент академии - Виктор Цыганов - Германия.
Авторское видео Николая Бородинова. май 2008г. Берлин. Фалькензее.
"ВСЕ НОВОЕ ПОДВЕРГАЛОСЬ СОМНЕНИЮ, РАСПИНАЛОСЬ НА КРЕСТЕ, СЖИГАЛОСЬ НА КОСТРЕ,,,,," В. КАЗНАЧЕЕВ.

ЧАСТЬ I

Всего 7 частей.

Наберите в строке поиска YouTube "Вводный семинар по теории GLOBAL SCALING на русском языке"
или Вводный семинар по теории GLOBAL SCALING на русском языке - YouTube

Юля, вот это тот самый случай, когда человек видит белый лист бумаги, но из каких-то собственных соображений называет его черным. Уже и статьи выложили , и видео на русском языке... Казалось бы, послушайте, может быть когда-нибудь пригодится:)
А может быть такое отношение к новым знаниям как-то связано с боррелиозом? Может это симптом такой...

Но как иначе, если я - дитя природы? :) :seedling:
Скорее генной инженерии. ;) Человечество не выглядит естественным на Земле, скорее внедренным, а количество людей противоестественно зашкаливает и губительно для планеты. По сути, человечество в нынешнем количестве - прыщ-паразит на теле планеты, нарушающий весь природный планетарный баланс. Кому-то нужен этот противоестественный эксперимент на планете Земля (взращивание людей). А кому именно и для каких целей - неизвестно.

Einstein and Quantum Mechanics - That 'Unruly Child'

Brian Greene and Alan Alda discuss Einstein's extreme discomfort with the early 20th century's newly emerging concepts of quantum mechanics on stage at the 2014 World Science Festival's production of Dear Albert. Brian Greene explains how Einstein's Special Theory of Relativity grew out of an attempt to dismiss quantum mechanics -- a theory Einstein set forth in his own discovery on "the photoelectric effect" for which he was awarded the Nobel Prize

Brian Greene and Alan Alda Discuss Why Einstein Hated Quantum Mechanics

"World Science Festival"

Quantum Biology and The Hidden Nature of Nature.

June 1, 2012
Quantum Biology and the Hidden Nature of Nature - World Science Festival

"Nature"

Physics of life: The dawn of quantum biology

Published online 15 June 2011 | Nature 474, 272-274 (2011) | doi:10.1038/474272a
Physics of life: The dawn of quantum biology : Nature News

· Stories by keywords

"NOVA"

Quantum Biology: Better Living Through Quantum Mechanics

Mon, 10 Mar 2014

"How can quantum weirdness assist in energy transport? The answer lies in a phenomenon called wave-particle duality. Wave-particle duality means that waves—light and sound—are at bottom composed of particles—photons and phonons. Conversely, things that we think of as particles, such as electrons, atoms, or for that matter soccer balls, have waves associated with them.

The quantum wave of a soccer ball is about the same size as the ball itself, and doesn't extend halfway down the soccer field (although the ball can sometimes seem to be on Lionel Messi's left and right foot at the same time). But the wave corresponding to a particle can be much larger than the particle itself. While a single exciton consists of an excited electron within a chromophore, the wave corresponding to a propagating exciton can extend over many chromophores.

Does that make sense? Of course not! Quantum mechanics is fundamentally strange and counterintuitive: Quantum particles don't behave like soccer balls."
Quantum Biology: Better Living Through Quantum Mechanics - The Nature of Reality — The Nature of Reality | PBS

Юля, вот это тот самый случай, когда человек видит белый лист бумаги, но из каких-то собственных соображений называет его черным. Уже и статьи выложили , и видео на русском языке... Казалось бы, послушайте, может быть когда-нибудь пригодится:)
А может быть такое отношение к новым знаниям как-то связано с боррелиозом? Может это симптом такой...
Да нет, Соня, скорей всего Вы ошибаетесь.
Мой намёк(выше), так и остался намёком. Просто создаётся впечатление, что гомеопатия лучше всего подходит-для лечения здоровых/или относительно здоровых людей. А например солдатам участвующим в боевых действиях, всё равно будут класть морфий, а не какие-то разведения(и не потому что продукт нужно куда-то пристраивать)
Для примера- если с кем-то из Ваших родных и близких случиться Инсульт(ТТТ конечно), очень сомневаюсь, что Вы прогоните экипаж скорой помощи/ или отмените назначенное лечение, и ударитесь в поиски нужного, в гомеапатические аптеки.
Надеюсь, что возможно-так понятней станет;)

Друзья, обращаюсь сразу ко всем кто категорически настроен против брт и гомеопатии , и кто до сих пор пытается убедить меня, что лечилась я не тем и не так. Не буду говорить " в общем", а скажу только " за себя" .
Это лично МОЙ опыт лечения и он ТАКОЙ как он есть . Это лечение уже произошло и результаты именно такие какие они есть . Это уже свершившийся факт : после заражения в 2008 году боррелиозом я болела 4 года, и уже почти три года у меня нет симптомов боррелиоза.
Я не буду ни с кем спорить о том полностью я вылечилась или нет. Я не хочу обсуждать достоверность анализов. Я просто живу счастливо, с большим удовольствием и уверенностью, что если что-то опять -ТТТ, то я знаю, что нужно делать и куда бежать. И даже такие острые случаи как инсульт, высокое давление, отравление и укус осы я всегда лечила и буду лечить КОМПЛЕКСНО.
Потому, что гомеопатия и брт как дополнение к аллопатическому лечению - это лучший вариант лечения любых заболеваний, и острых, и хронических. Не нужно противопоставлять гомеопатию и аллопатию! Они дополняют друг друга и лечат одновременно. Читайте внимательно презентацию Иладс о комплексной терапии Там подробно написано какими методами рекомендуется лечить хр. боррелиоз. Важно знать, что ОДНИМ каким-либо методом невозможно победить эту болезнь: ни таблетки, ни травы, ни гомеопатия по отдельности не смогут вылечить хронический боррелиоз.

Тема называется: "Основы БРТ диагностики". Не понимаю, причем здесь частный опыт?

Назад
Сверху Снизу