Julia ~
Ветеран форума
- Лайки
- 5.412
- Баллы
- 128
Кстати,
Не запрещены - значит разрешены. Клиники имеют лицензии и пользуются разрешенными методами и приборами. С точки зрения официальной медицины и ВСА тоже является клиникой, в которой методы, схемы лечения и некоторые приборы – «шарлатанские» и «бездоказательные».
Поэтому ссылки на тексты с сайтов этих клиник ничем не отличаются от ссылок на сайты других клиник, имеющих лицензии.
Про «заговоры» я уже говорила. Этот термин был употреблен не мной. Ни о каких заговорах я не писала. Нет заговоров, а все есть, как есть, и это видно, как на ладони, надо только посмотреть.
Хорошо бы думать не только о себе , но и о форуме в целом, и что его читают много людей , не только зарегистрированные пользователи. Тема на форуме в которой превалируют рассуждения о тайных заговорах вполне себе отвернет очень многих от дальнейшего пребывания тут.
А теперь тут куча ссылок на какой то частный центр в Калининграде. Многие с этим сайтом познакомились год назад. Информацию добытую в интернете тоже же надо фильтровать.
что конкретно вы хотите обсудить?
1.Почему в бца есть странные ни чем не обаснованные методики?
совершенно непонятно, почему надо прятать и "зажимать" темы о БРТ. Это никакая не запрещенная методика, ни в какой стране. Равно как и фито, гомеопатия, водолечение и пр. То, что официальная (фармацевтическая) медицина их не признает, ни о чем не говорит. Они тоже много чего не признают в фармацевтической медицине. ) Между ними существует противостояние, но это с посыла фармацевтической. Поэтому задавливание этих тем означает, что кем-то отдается приоритет на проталкивание взглядов определенной сферы медицины.Но даже те несколько статей, которые вам удалось найти , даже по одной отдельно взятой эл-магнитной частоте , говорит о том, что исследования были и продолжаются.
Не запрещены - значит разрешены. Клиники имеют лицензии и пользуются разрешенными методами и приборами. С точки зрения официальной медицины и ВСА тоже является клиникой, в которой методы, схемы лечения и некоторые приборы – «шарлатанские» и «бездоказательные».
Поэтому ссылки на тексты с сайтов этих клиник ничем не отличаются от ссылок на сайты других клиник, имеющих лицензии.
Про «заговоры» я уже говорила. Этот термин был употреблен не мной. Ни о каких заговорах я не писала. Нет заговоров, а все есть, как есть, и это видно, как на ладони, надо только посмотреть.
Последнее редактирование:

И да - у нас везде глаза и длинные руки.