• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Основы брт диагностики

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
Кстати,
Хорошо бы думать не только о себе , но и о форуме в целом, и что его читают много людей , не только зарегистрированные пользователи. Тема на форуме в которой превалируют рассуждения о тайных заговорах вполне себе отвернет очень многих от дальнейшего пребывания тут.
А теперь тут куча ссылок на какой то частный центр в Калининграде. Многие с этим сайтом познакомились год назад. Информацию добытую в интернете тоже же надо фильтровать.
что конкретно вы хотите обсудить?
1.Почему в бца есть странные ни чем не обаснованные методики?
Но даже те несколько статей, которые вам удалось найти , даже по одной отдельно взятой эл-магнитной частоте , говорит о том, что исследования были и продолжаются.
совершенно непонятно, почему надо прятать и "зажимать" темы о БРТ. Это никакая не запрещенная методика, ни в какой стране. Равно как и фито, гомеопатия, водолечение и пр. То, что официальная (фармацевтическая) медицина их не признает, ни о чем не говорит. Они тоже много чего не признают в фармацевтической медицине. ) Между ними существует противостояние, но это с посыла фармацевтической. Поэтому задавливание этих тем означает, что кем-то отдается приоритет на проталкивание взглядов определенной сферы медицины.
Не запрещены - значит разрешены. Клиники имеют лицензии и пользуются разрешенными методами и приборами. С точки зрения официальной медицины и ВСА тоже является клиникой, в которой методы, схемы лечения и некоторые приборы – «шарлатанские» и «бездоказательные».
Поэтому ссылки на тексты с сайтов этих клиник ничем не отличаются от ссылок на сайты других клиник, имеющих лицензии.

Про «заговоры» я уже говорила. Этот термин был употреблен не мной. Ни о каких заговорах я не писала. Нет заговоров, а все есть, как есть, и это видно, как на ладони, надо только посмотреть.

Последнее редактирование:
Вмешаюсь на минуточку, не в плане дискуссии, только одна мысль. (Я не хочу в ней участвовать, просто читаю Ваше обсуждение, хотя все обоснования БРТ для меня по-прежнему выглядят неубедительно.)

Юля, Вы, похоже, очень прониклись этой идеей. Тогда как Вы понимаете эти два утверждения, если их поместить рядом:
Когда лаборант смотрит в микроскоп, он может отличить по внешнему виду разные клетки, например стафилококк трудно спутать с диплококками, и т.д.
и
Здесь кроется главное заблуждение нашей медицины относительно рака и лейкоза: медики не научились распознавать разницу между бесцветным лимфоцитом и бесцветной трихомонадой, которую они ошибочно принимают за «таинственные» бесцветные фагоцитирующие клетки крови макрофаги, моноциты, лимфоциты и другие.
Если уж медики, глядя в микроскоп, ошибаются, принимая микроорганизмы за клетки крови (в соответствии с гипотезой Свищевой), то тем более как можно доверять "частотам", которые якобы выделены такими же медиками для разных клеток, микробов, органов и тд и тп?

совершенно непонятно, почему надо прятать и "зажимать" темы о БРТ
Юля, Вы сейчас лишь слегка приоткрыли тему брт. Самую малость, самую чуточку:)
А там дальше будет еще более захватывающее и интересное. Исследования этого метода были раньше и продолжаются. О масштабах и направлениях работ можно судить , например, по материалам международных научных конференций. imеdis.ru - Литература
Берем любую из них , например, вот эту:
imеdis.ru - Тезисы и доклады XV международной конференции
Даже просто по названию докладов можно себе представить разноплановость и глубину исслледований брт.
Давайте еще немного углубимся посмотрим одну из работ докладчиков :
http://www.unconv-science.org/pdf/5/khachumova-ru.pdf .
И так можно посмотреть и оценить любую из тысячи работ .

То, что эта информация для нас слишком ноаа, непонятна и непривычна - говорит только о том, что мы еще очень мало знаем о том мире, который нас окружает. Спасибо науке , медицине и техническому прогрессу, что мы можем хотя бы прикоснуться к этим знаниям.
А самое большое чудо-это сам человек.
Я не случайно предлагала начать со сверхмалых доз: это можно хотя бы понять с точки зрения наших знаний физики и химии.
Но даже здесь уже есть удивительные вещи. Потому, что сверхмалые дозы действуют на человека совсем не так, как можно было предположить , исходя из нашего жизненного опыта. Иногда сверхмалая доза оказывается с разы эффективней обычной лечебной дозы.
Потом можно плавно перейти к теме " разведений" . Это уже другой уровень. Но подготовленные мозги смогут легче это переварить. Потенцированный ( разведенный, гомеопатический) препарат будет действовать не так как сверхмалая доза . И в этом тоже есть красота мира и это тоже целый Космос.
От потенцированных препаратов в классическом их исполнении можно перейти к их частотным ( информационным) аналогам.
А там постепенно доберемся до кинезиологии и биотестирования:):):) И , перелопатив гору научных статей, и сказав тысячи слов, мы поймем, что вернулись к истокам. То, что мы искали в приборах, частотах, статьях и научных докладах,- все это сосредоточено внутри нас.
Каждый человек -это отдельный Космос.
И тот, кто интересуется наукой, и тот кто ее ругает - все это нереально красиво, сложно и одновременно бесконечно просто. Все ответы на наши вопросы уже есть в нас самих. Это сложно как Бог и это просто как Бог.

Можно много болтать, а пока мы видим:

1) Имедис использует неизвестные частоты, с неизвестной нам целью лечит ими болезнь лайма. Большинство этих частот непрозрачны, они засекречены от болных. Та частота, которая прозрачная и подается на Имедисе как лечение Болезни Лайма - 15 герц - никакого отношения к боррелиозу не имеет. Это частота стимуляции гипоталамуса - с неизвестной целью и последствиями.

Можно завалить тему хоть мегатоннами флейма, но ответа на этот вопрос у адвокатов не было и нет.

Я ходила на БРТ и мне мне ставили частоту от лайма 15 герц.
Можно много болтать, а пока мы видим: ....Это частота стимуляции гипоталамуса - с неизвестной целью и последствиями.

:horseracing: :horseracing: :horseracing: :rolleyes: :hibiscus:
minion La-la-la.png

Это поросенок с триосомией тринадцатой хромосомы - циклоп, обычную хромосомную аномалию выдают за происки секретной лаборатории. :)

Вернемся к нашим баранам. На Имедисе есть еще частоты лечения шистосомы. Выглядит программа так: "Шистосома - 140 герц, шистосома - 141 герц" То есть 2 частоты заявлено, что лечат шистоматоз.

Ну, у имедиса все засекречено. А у Rife частоты 140 и 141 лечат следующее (если им верить, конечно):

9a736c53e596.png

Вот еще Rife частоты, частота 15 герц. О воздействии на гипофиз и гипотоламус ничего не сказано:

3fd20525f0b8.png

На Имедисе есть еще частоты лечения шистосомы. Выглядит программа так: "Шистосома - 140 герц, шистосома - 141 герц" То есть 2 частоты заявлено, что лечат шистоматоз. Ну, у имедиса все засекречено.
Lana, Вы не могли бы пояснить логику вещей?
Вот еще Rife частоты, частота 15 герц. О воздействии на гипофиз и гипотоламус ничего не сказано:
Поздравляю! :sunflower:
Вернемся к нашим баранам.
Счастливого пути! :horseracing: :hibiscus:
Желаю приятно и плодотворно провести время во столь многочисленном сообществе, сравнивая не то что бесконечно,
но около того! :palmtree:
CAFL - The Consolidated Annotated Frequency List
Rife and Rife-Bare Generators
и другие ;) :)

Не понимаю, что Вас так задело в моих постах? :) Если вызывают у вас столько эмоций, не читайте их, я не обижусь. :)

Lana, Вы не могли бы пояснить логику вещей?

Поздравляю! :sunflower:

Счастливого пути! :horseracing: :hibiscus:
Желаю приятно и плодотворно провести время во столь многочисленном сообществе, сравнивая не то что бесконечно,
но около того! :palmtree:
CAFL - The Consolidated Annotated Frequency List
Rife and Rife-Bare Generators
и другие ;) :)
Меня сейчас больше интересует Имедис. Откуда какую частоту взял, чем ее эффективность обосновал. Например, Лайм-частоту, которой лечили меня, Соню и всех других от лайма на Имедисе. Откуда взяли частоту для шистосомы. Чем обосновали эффективность?

В случае Сони (Соня ходила на БРТ раз в месяц) - вообще наглядно продемонстрированно действие самовнушения. Представьте, если бы я пила антибиотик раз в месяц - а потом бы заявила, что "вылечила лайм"? :)

А что, Юлия, Вам помог биорезонанс? Если да, то какие частоты?

Теоретически эффективность обосновать у Вас пока не получается. Так может Вам как Соне помогло? ;)

Меня сейчас больше интересует Имедис. Откуда какую частоту взял, чем ее эффективность обосновал. Например, Лайм-частоту, которой лечили меня, Соню и всех других от лайма на Имедисе. Откуда взяли частоту для шистосомы. Чем обосновали эффективность?
Вам ничто не мешает спросиь это у Имедис и опубликовать ответ на этом сайте в этой теме.
А что, Юлия, Вам помог биорезонанс? Если да, то какие частоты?
Абсолютно. Только он! Интуитивно.

Вот, по первой ссылке Юлии множество частот для лечения болезни Лайма. С чего они взяли, что эти частоты лечат, и лечат именно лайм?

И кстати, имедисовской частоты 15 герц среди частот лечения лайма не обнаружено.

e7bd859eca4d.png

Вам ничто не мешает спросиь это у Имедис и опубликовать ответ на этом сайте в этой теме.

Абсолютно. Только он! Интуитивно.

Собственно зачем мне спрашивать у Имедиса? Мне он не помог, биорезонанс признан шарлатанством. Если ему надо, пусть сам оправдывается.

Юлия, так я не поняла. Вы лечитесь биорезонансом, Вам помогает?

Вот, по первой ссылке Юлии множество частот для лечения болезни Лайма. С чего они взяли, что эти частоты лечат, и лечат именно лайм?
Выясним, имейте терпение. Я думаю, что ответ прост, только мы его не можем найти\увидеть.
Собственно зачем мне спрашивать у Имедиса? Мне он не помог, биорезонанс признан шарлатанством. Если ему надо, пусть сам оправдывается.
Lana, у меня уже нет никаких сомнений, что Вы с Вашей протеже - WHO-тролли.
Хотите доказательств? Вы уверены, что хотите их?;)
Конечно, пусть Имедис сам оправдывается, только это ему нужно, как Вы думаете? :rolleyes:

Долго терпеть вам никто не собирается, доказательства либо есть, либо их нет - здесь очевидно второе.

Тролль - это Вы, развели 20 с лишним страниц ни о чем, а сказать по существу Вам нечего.

Назад
Сверху Снизу