Просмотрела те работы, которые Вам удалось найти на просторах инета. Я Вам скажу, что Вы молодец! Потрясающие поисковые способности!
(У меня на это часто не хватает терпения : искать, переводить

. )Но даже те несколько статей, которые вам удалось найти , даже по одной отдельно взятой эл-магнитной частоте , говорит о том, что исследования были и продолжаются.
Спасибо!
Пожалуйста.

Но на самом деле никаких потрясающих поисковых способностей у меня нет. Я ничего особенного не делаю, а только набираю в поиске слово или фразу и читаю. Терпения для этого мне не нужно, скорее наоборот - не могу себя отодрать.)
Например, информацию про 15 Гц я всю нашла на первых страницах поиска всего лишь
набрав "frequency 15Hz" и "частота 15Гц".

Там есть еще много чего интересного. Вот, например, прямо по "теме"):
Действие импульсных электромагнитных полей с частотой 15Гц на «монетные столбики» эритроцитов и на активность клеточного иммунитета в крови человека
«В нашем случае выявлялось воздействие электромагнитного излучения с частотой 15Гц, идущего от генератора ...., не только на образование эритроцитов,
но и на активность клеточного иммунитета, который может быть подавлен из-за блокирования лейкоцитов «монетными столбиками» и сладжем эритроцитов."
"Цель данного исследования – выявить наличие или отсутствие низкоинтенсивного ЭМИ с частотой 15Гц на деструкцию монетных столбиков и «сладжа» эритроцитов, и также разблокировку лейкоцитов, ответственных за клеточный иммунитет."
"У всех пациетов, у которых изменилась структура крови после воздействия ЭМИ от аппарата ..... (рис.3), распределение эритроцитов
сохраняется от нескольких часов до суток и более в зависимости от патологии у человека и его биологических особенностей.
Деблокирование лейкоцитов, зажатых ранее в лакунах, образованных скоплением эритроцитов либо их столбиками, приводит к активации клеточного иммунитета за счет увеличения фагоцитоза и повышения подвижности."
http://zarabotat-dengi.ucoz.com/MPO_Kamena/fizterr.pdf
Но даже те несколько статей, которые вам удалось найти , даже по одной отдельно взятой эл-магнитной частоте , говорит о том, что исследования были и продолжаются.
Точно! Не всегда понятно ( потому, что знаний не хватает), но очень интересно. Интересно послушать ( почитать) людей, у которых есть эти знания и, главное, практический опыт.
Материала на самом деле море, просто лавина. Исследования не только продолжаются, но и преобретают все более масштабный характер со все большими подтверждениями. Теперь понятно, откуда и почему такое агрессивное противостояние. Это то, о чем я уже говорила, только все еще более серьезно и глобально, кажется. Все выходит на новый уровень и довольно быстро и это уже невозможно остановить. Но война, похоже, будет (и есть) еще та...

Все еще сырое, но подтверждения валят лавиной и в ближайшие годы, думаю, мы все увидим в другом свете.
Но пока, для начала (и снова!)), стоит все-таки хотя бы разобраться, что же такое БРТ?:
СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ ЭФФЕКТОВ БИОРЕЗОНАНСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ В КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ БОЛЬНЫХ ГЕМОРРАГИЧЕСКОЙ ЛИХОРАДКОЙ С ПОЧЕЧНЫМ СИНДРОМОМ
диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук
"Формула метода биорезонансной терапии – это лечение эндогенными и (или) экзогенными электромагнитными колебаниями низкой интенсивности строго определенной формы и частоты (от 10 до 500000 Гц), вызывающими резонансный отклик в организме."
"Исходным является использование резонансных состоянию организма параметров электромагнитных воздействий, подавление патологических, восстановление физиологических (гармонических) частотных спектров колебаний и поддержание относительной синхронизации различных волновых процессов, составляющих физиологический гомеостаз организма.
Применялись два варианта БРТ –
эндогенный (адаптивный) вид БРТ, когда пациент и прибор образуют замкнутый контур адаптивного регулирования, в результате чего обработанные колебания снова и снова возвращаются к пациенту. Это позволяет ослабить или полностью подавить патологические колебания, усилить физиологические с постепенным восстановлением регулирующих систем организма. При эБРТ параметры электромагнитной стимуляции определяются состоянием самого пациента и воздействие максимально индивидуализировано, что позволяет считать этот метод одним из оптимально управляемых вариантов лечения.
Экзогенный вид БРТ – ИТ с использованием системно-имманентных раздражений в форме частот мозговых волн человека (альфа-, бета-, дельта-, тета-ритм) и ориентацией на регулирование смещенных частотных спектров, выравнивание заданных по заданным P программам (согласно методических рекомендаций, разработанных центром «Имедис»)."
Посмотрите результат исследования и выводы.
СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ ЭФФЕКТОВ БИОРЕЗОНАНСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ В КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ БОЛЬНЫХ ГЕМОРРАГИЧЕСКОЙ ЛИХОРАДКОЙ С ПОЧЕЧНЫМ СИНДРОМОМ 05.13.01 – Системный анализ, управление и обработка
Где-то в другой теме Олег писал также о ЧРТ как одной из разновидностей БРТ и отличии от других. Я найду и вставлю сюда. Насколько я поняла это метод прямого убийства патогенов резонансными для них частотами.
Здесь
Лечение с помощью ЧРТ
"Врач с помощью аппаратно-программного комплекса «Имедис-Эксперт» снимает биологические показатели с акупунктурных точек, расположенных на пальцах рук. Прибор способен оценить множество параметров организма и обнаружить сбои в обмене веществ, иммунной, эндокринной систем, в работе внутренних органов и т.д., а также обнаружить всевозможных паразитов.
Чтобы хоть немного прояснить принцип работы биорезонанса давайте подробнее остановимся на методике выявления бактерий.
На мембране любой клетки существует разность потенциалов – наружная сторона заряжена положительно относительно внутренней. Разность потенциалов создает вектор электрического поля. Когда клетка движется, клеточная мембрана колеблется – возникает электромагнитное поле вокруг клетки. Частота колебаний электромагнитного поля зависит от строения наружной клеточной мембраны, а если точнее, от массы расположенных на ней белковых и липидных молекул. Понятно, что строение клеточной мембраны генетически запрограммировано, поэтому у клеток одного вида частота колебаний электромагнитного поля будет одинакова, другими словами, она так же индивидуальна для каждого вида клеток, как и их внешний вид. Когда лаборант смотрит в микроскоп, он может отличить по внешнему виду разные клетки, например стафилококк трудно спутать с диплококками, и т.д. Точно так же существуют приборы, которые по частоте колебаний электромагнитного поля отличают одного возбудителя от другого. Но эти приборы предназначены для научных исследований, а на практике, для обследования человека, и выявления у него различных возбудителей, применяется такая схема:
в диагностические приборы заранее заложены частоты различных бактерий, вирусов, грибков, простейших, гельминтов и др. более 48 000. Через магнитные индукторы, которые надевают на пациента, подается магнитное поле слабой интенсивности, с частотой того или иного возбудителя – наличие которого мы хотим проверить в организме. И здесь вступает в силу закон резонанса, от которого и идет название – биорезонанс (биорезонанасная диагностика) – если данный возбудитель в организме присутствует, то интенсивность сигнала резко возрастает, это сразу меняет электропроводность в биологически активных точках, и врач фиксирует эти изменения."
Биорезонанасная диагностика. (Инфекционно-паразитарная диагностика) | «ИМЕДИС + » - эффективный центр биорезонансной диагностики и терапии г. Екатеринбург, БРТ, вегетативно-резонансное тестирование
КВАНТОВАЯ ТЕРАПИЯ. БАЗЫ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ.
http://dissertation.com.ua/blog/?p=533
БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ
http://dissertation.com.ua/blog/?cat=29
Всё сложней и сложней-фенолы, тяж. металлы -тоже имеют частоты, или это игра воображения ГМ)) не понятно только чьего)). Тут точно, только ультрамегаметананофизика сможет дать точный ответ
Совершенно верно, все имеет свои частоты, по отдельности и вместе, так как все несет свой заряд. Буду рада, если вы это поймете.) Простой пример есть здесь
Основы брт диагностики