• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Опыт лечения БРТ и природными средствами.

Я проработал вторичные выгоды. От чего-то пришлось отказаться, что-то решить делать без неё. Например изучать работу организма и опять же травки с маслами. Сегодня было обостреньице, как не в первый раз после посещения форума. Но уже настолько слабо, скоро уже и чувствовать трудно будет.

У Горлума было кольцо, которое он называл "моя прелесть".
В православии есть выражение "впасть в прелесть". Оно значит быть обольщенным бесами, одержимым. Бесы внушают человеку лестные мысли, способствующие гордыне и самомнению. Это выражение в ключе духовного развития обычно употребляется. Также пишут про ложные духовные видения и даже сумасшествие в клиническом смысле. То есть человек очень много о себе мнит и бесы его с ума сводят.
А боррелия затуманивает ум. То есть ее токсин опьяняет. Такой личный спайс.
У меня видения точно есть. И до встречи с боррелией я сталкингом сновидений занималась.
Гордыня отделяет человека от общества и боррелия тоже это делает.
С другой стороны на форуме полно людей в которых гордыни не чувствуется.

Вы вот еще в другой теме написали:
"Вам нуЖно встетится с боррелией, найти ее в себе. Почувствовать. Они себя за нервные клетки выдают думаю."
Надеюсь не вырвала из контекста.
Как вы видите эту их схожесть, поделитесь?
Я так вижу, что они могут взаимодействовать между собой, уживаются же они вместе в биопленках, так может они и по всему организму друг друга чувствуют.

А вы не чувствуете, что она что-то дает еще, чего лишаться не хочется? Вроде в мышлении или чутье.
Это раздражение головного мозга. У меня когда сон некрепкий, сны пронзительные и острые. Предпочла бы крепкий сон без сновидений. :)

У меня теория теперь есть.
Князь мира сего заражает отдельных людей, которые по разным причинам способствуют разрушению иллюзий в обществе. Очень удобно - через клеща заразить конкретного человека.
И он начинает выпадать из общества из-за самочувствия, потом боррелия провоцирует впадать в прелесть, а еще у многих настороженность и паранойя.
Я думаю, что есть канал общения типа телепатического, который в общении всегда используется, а боррелия его ддосит.
Тогда может быть поэтому и различные продукты пчеловодства помогают. Пчелы объединены в своем рое, но пчела благодатное создание. Человек резонирует с пчелой или тем, что она делает, у боррелии отрубается связь.

Я не верю в Князя. :D
Я думаю, что есть канал общения типа телепатического, который в общении всегда используется, а боррелия его ддосит.
Наверное, что-то такое существует. :)

Я думаю, что есть существо, которое отвечает за нашу игровую, за сохранение здесь антуража. А антураж у нас - жестко материальный мир, в котором можно быть атеистом. И для этого ему нужно много людей, вожделеющих материальные блага.
В абсолютное зло с марионеточными злодеями я не верю.

Князь красивое слово, :) но это попытка переложить ответственность на кого-то/что-то за судьбу собственную и человечества. А сверхспособности развить у себя вполне возможно.

Не знаю насчёт князя, а канал общения друг с другом в больных у них похоже есть. А перекладывать ответственность не стоит в том плане, что князь на пустом месте не прицепится. Причина в самом человеке, свою причину я понимаю в том, что хотел прыгнуть через ступеньку, из-за этого сошел с пути сердца. А боррелия как бы переводит через ступеньку в возрасте. Кроме того лайм это всегда прокачка чувствительности к своим проблемам. Таким образом Бог помогает человеку осознать несознаваемые недостатки, из за которых он не может двигаться дальше.
Я бы сказал что прелесть может быть причиной бл, а не следствием.

Насчёт схожести с нервными клетками это учёные выяснили, кажется это я у Коудена вычитал. Да, они действуют координированно друг с другом. Почитайте мою тему " мое лечение по бухнеру" я там много писал о них.

Не буду за других говорить, в моем случае прелесть была, похоже это и открыло ему возможность.
Насчет ответственности долгий разговор и уже совсем не про боррелий. У души ведь есть судьба, карма еще до рождения, это же не неожиданность, что нам в этом мире определенные законы соблюдать приходится.

Не буду за других говорить, в моем случае прелесть была, похоже это и открыло ему возможность.
Насчет ответственности долгий разговор и уже совсем не про боррелий. У души ведь есть судьба, карма еще до рождения, это же не неожиданность, что нам в этом мире определенные законы соблюдать приходится.
А что Вас прельстило, если не секрет?

У меня видения точно есть. И до встречи с боррелией я сталкингом сновидений занималась.
А я могу вспомнить все свои сновидения сразу, когда хронически недосыпаю. Это очень болезненное состояние.(( А видений не было.

А что Вас прельстило, если не секрет?
:) Не секрет. Способность видеть другие миры, способность подчинять других.
Я видения просто останавливаю, мне если увлечься, то возвращаться сложно в прагматическое мышление.

Я читала, что "князь" и прочие сущности - это наши мыслеформы, их не существует, то есть конечно, они существуют, но как наши мысли. И что в духовный мир лучше не выходить, пока ты не возвысился /очистился настолько, что стал с сущностями находиться на разных частотах или планах. Чтобы с ними не пересекаться.

Последнее редактирование:
И что в духовный мир лучше не выходить, пока ты не возвысился /очистился настолько, что стал с сущностями находиться на разных частотах или планах. Чтобы с ними не пересекаться.
А ведь и это похоже на предупреждении о впадении в прелесть. У меня бывало такое, что из осознанного сновидения, очень яркого, с путешествиями я потихоньку начинала просыпаться. А когда просыпалась, то меня окружали родственники, которые начинали надо мной подтрунивать или брезгливо так разговаривать. А потом я просыпалась на самом деле. Один раз так даже несколько раз просыпалась из одного сна в другой. Еще были жесткие ночные кошмары с внезапным осознанием опасности для жизни и громким криком. Пару раз в неделю на протяжении нескольких лет.

А ведь и это похоже на предупреждении о впадении в прелесть. У меня бывало такое, что из осознанного сновидения, очень яркого, с путешествиями я потихоньку начинала просыпаться. А когда просыпалась, то меня окружали родственники, которые начинали надо мной подтрунивать или брезгливо так разговаривать. А потом я просыпалась на самом деле. Один раз так даже несколько раз просыпалась из одного сна в другой. Еще были жесткие ночные кошмары с внезапным осознанием опасности для жизни и громким криком. Пару раз в неделю на протяжении нескольких лет.
Это нарушение структуры сна, у того, кто крепко спит, нет осознанных сновидений, как говорил один знакомый: глаза закрыл, а через 8 часов открыл, везет же ему. А кошмары нужно исследовать, возможно, что-то не так со здоровьем: от удушья до болезни Паркинсона через 20 лет они могут говорить.
Может, родственников прогнать, если они вас обижают? Вы сильно от них зависите?

А кошмары нужно исследовать, возможно, что-то не так со здоровьем: от удушья до болезни Паркинсона через 20 лет они могут говорить.
По себе скажу, кошмары снились от погибших микробов (ну или просто от них, если их не лечить). Снились крысы, змеи, трупы, всякая прочая мерзость. Это воздействие токсинов на мозг. Тоже самое описывал Арнольд Эрет - про сны во время голодания, ему тоже всякая хрень снилась.

Я тоже теперь на боррелию думаю.
Думаю, что если хотя бы стараться быть в ремиссии, то и с головой все наладится.

Назад
Сверху Снизу