Опубликовали исследование доктора Евы Сапи об эффективности пчелиного яда, мелиттина и антибиотиков

Muss

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.939
Лайки
1.910
Баллы
128
Исследование доктора Евы Сапи об эффективности пчелиного яда, мелиттина, антибиотиков против боррелии in vitro.
 

Вложения

mit1

Известный человек
Сообщения
567
Лайки
822
Баллы
108
Стоит, наверное, напомнить, что этой работы мы ждали больше года Сегодня Элли Лобель встречалась с доктором Евой Сапи.
И выход её ожидался в другом формате и издании. А выходит она, в итоге, в журнале, даже не имеющем импакт-фактора! Ни для кого не секрет, что ни один ведущий в мире медицинский журнал сейчас не возьмётся опубликовать статью о болезни Лайма без обязательного указания в ней о том, что "хроническая её форма не доказана". (А само собой тогда значит ведь, что и предпринимать ничего не нужно!)

(гуглоперевод) Хроническая болезнь Лайма - это, как правило, непризнанный диагноз, который охватывает «широкий спектр болезней или комплексов симптомов, для которых нет воспроизводимых или убедительных научных доказательств каких-либо отношений с инфекцией B. burgdorferi». [2] Нет клинических доказательств того, что "хроническая Болезнь Лайма" вызвана persistent инфекцией [3]. Это отличается от постинфекционного синдрома болезни Лайма, набора затяжных симптомов, которые могут сохраняться после успешного лечения инфекции. Симптомы «хронического лайма» являются generic и неспецифическими «symptoms of life» [4]. Chronic Lyme disease - Wikipedia

Профессор Ева Сапи последовательно и убедительно показывает опасный потенциал возбудителя болезни Лайма и раскрывает нашу безоружность перед ним, в связи с чем даже подвергается давлению!
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу