-Alex-
Известный человек
- Лайки
- 726
- Баллы
- 108
Ну чтож Вы так разволновались?Два раза перечитала свой пост и не нашла там противоречий. Я все написала верно. Другое дело, что я при всем своем большом желании донести информацию до слушателей, не могу в одном коротком сообщении описать то, чему посвящены целые книги. Кому нужно- тот все это сможет прочитать.
Мне в начале пути было в разы труднее, потому, что в то время когда я начинала в 2012 г, ни один врач брт напрямую не лечил клещевые инфекции. Мы вместе с врачом медленно, шаг за шагом искали новые частоты, программы и ответы на вопросы. Точнее, врач искал программы, а я задавала вопросы
А сейчас-пожалуйста, бери и пользуйся! Хочешь тебе частоты Лайма, хочешь бабезия...
И нет там заоблачных цен, чего вы врете! Я за год избавилась от всех симптомов Лайма и потратила на это в пересчете меньше 400 евро. Это с учетом остеопата и витаминов. По сравнению с тем, сколько обычно тратят на лекарства и прием у врачей- это намного меньше! Так я еще не только Лайм лечила, а много сопутствующих болезней, которые у меня были еще до укуса в немерянном количестве. Да дело даже не в деньгах, это Вам скажет любой , у кого есть диагноз хронический боррелиоз.
Я принципиально рассказываю только о собственном опыте. Я всегда пишу честно, так как есть, мне не чего скрывать или врать. И результаты у меня не сомнительные, а совершенно реальные. Зачем Вы говорите неправду?
Мне вообще не понятна Ваша позиция по отношению ко мне. Вам не нравится, что я лечила свой Лайм с помощью брт? Но, извините, это мой выбор. Я Так лечилась и до сих пор рада, что не стала в свое время слушать тех, кто опираясь якобы на свой здравый смысл , всячески меня от этого отговаривали. Потому что время все расставило по местам.
Алекс, лечитесь чем хотите, я ни секунды не пытаюсь Вас в чем-то убеждать.
Я, например, сейчас вообще отказалась от всех препаратов , включая соль и гомеопатию, для того, чтобы испытать Огневку. Мне нужен чистый результат. Прошло совсем немного времени , у меня закончилась всего одна бутылочка. Впереди я еще наметила минимум два месяца. И я буду точно так же честно писать про Огневку, как в свое время писала про брт, независимо от результатов.
Я ничего плохого про Вас не сказал и не имел в виду. Не сердитесь.
Сказал только, что есть 2 варианта.
Либо есть прибор, который работает по заданной программе и делает свое дело, тогда не нужно долго учить врача.
Либо есть врач, которого нужно долго учить, чтобы он интерпретировал показания, сам настраивал.
А у БРТ компьютер распечатку выдает. Поэтому не понятно зачем врачу долго учиться.
Я с Лаймом к БРТ не обращался. А дочку с аллергией водил. В итоге, они мне сказали что у нее аллергия на все. Дали горошки, которые она месяц пила и ничего не почувствовала.
И да, я специально внизу приписку сделал, что я с Вами не спорю. Может мне врачи плохие попались или прибор не исправный. Но у меня опыт такой.
Но, Вы меня зацепили, своей уверенность. Пойду специально еще раз схожу, в другое место.Я принципиально рассказываю только о собственном опыте. Я всегда пишу честно, так как есть, мне не чего скрывать или врать. И результаты у меня не сомнительные, а совершенно реальные.
У нас тут есть одна врач БРТ, про которую также хорошо отзывались мне, почти как Вы в своем ответе.
Посмотрю что будет. Тем более, что у атопического дерматита проявления вполне объективные и эффект можно посмотреть и пощупать.
Последнее редактирование: