Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я лично не очень понимаю каким образом стабилизировать лайм, чтоб одновременно не дестабилизировать имунную систему почти все пишут, что пока бабесиоз не пролечишь, лайм не вылечить.
Да, конечно!
Я постоянно этим занимаюсь, вышла в ремиссию : осталась только хроническая усталость.
Болезнь не прогрессирует.
Но у меня есть необходимость в такой стимуляции: был сильный перекос иммуннограммы, часть клеток погибла до критических значений, началась деменция , нормально не могла ходить, ничего не запоминала ( куда-то подевала дома старинное колье, примерно по стоимости как квартира... так и не нашла)
Поэтому у меня идет стимуляция той части иммунитета, которой мне не хватает. Все равно ведь формула крови - это 100% - то есть у меня от укуса было перераспредение : Т лимфоцитов было 90% , остальные имунные клетки втулились в 10 %. В связи с этим, препарат, который я принимаю, отщипывает от Т лимфоцитов и увеличивает мне цитотоксичные клетки.
У нормальных людей это вызывает ненужное им воспаление.
А у меня наоборот - прилив сил.
С обычным воспалением я борюсь тотальным ЗОЖ.
Кето диета облегченная последние 9 месяцев , интервальное питание ввела, и безглютенового- безмолочная диета уже 6 лет.
Так что все возможно! Работаю полноценно, путешествую
Да, конечно!
Я постоянно этим занимаюсь, вышла в ремиссию : осталась только хроническая усталость.
Болезнь не прогрессирует.
Но у меня есть необходимость в такой стимуляции: был сильный перекос иммуннограммы, часть клеток погибла до критических значений, началась деменция , нормально не могла ходить, ничего не запоминала ( куда-то подевала дома старинное колье, примерно по стоимости как квартира... так и не нашла)
Поэтому у меня идет стимуляция той части иммунитета, которой мне не хватает. Все равно ведь формула крови - это 100% - то есть у меня от укуса было перераспредение : Т лимфоцитов было 90% , остальные имунные клетки втулились в 10 %. В связи с этим, препарат, который я принимаю, отщипывает от Т лимфоцитов и увеличивает мне цитотоксичные клетки.
У нормальных людей это вызывает ненужное им воспаление.
А у меня наоборот - прилив сил.
С обычным воспалением я борюсь тотальным ЗОЖ.
Кето диета облегченная последние 9 месяцев , интервальное питание ввела, и безглютенового- безмолочная диета уже 6 лет.
Так что все возможно! Работаю полноценно, путешествую
Маргарита,
Для головы очень помог жесткий ЗОЖ, без глютена и казеина.
Сейчас уже сократила и алкоголь и углеводы из каш и фруктов : раньше все же каши и картошку ела, ела яблоки, бананы, ягоды по чуть - чуть. Теперь вообще не ем фрукты. Ягоды горсточку могу 1 раз в неделю.
Вино пила несколько лет подряд почти каждый день - психовала - бокал, 120 мл примерно... - уже убрала.
Стала ясная голова.
Перестали болеть руки и ноги : они болели по ходу нерва, руки ниже локтя и ноги ниже колен.
Принимаю магний. От судорог.
Принимаю постоянно Gcmaf.
Работаю с биоэнергетиком. Молитвы, рейки.
Постоянно апитерапия.
С удовольствием поехала бы на глобальный детокс с голоданием , но никак не созрею, еще не все решила вопросы...
Продолжаю описывать свою историю, так как она пока ещё к сожалению не закончилась.
В самом начале я сразу прочитал тут на форуме что кроме Лайма клещи могут передавать ещё и другие ко-инфекции и что они не менее серьезны. Вначале я конечно же попытался сдать анализы на все ко-инфекции, какие были доступны. Сдал в Финист на Анаплазмоз, Эрлихиоз, Бартонеллез - все было отрицательно. На бабезиоз сдать было негде, сразу не нашел, о Марциновского я узнал позже, все хотел тоже сдать, но так и не доехал...
Потом сначала на январские, а потом в феврале мне стало откровенно фигово. Сил нет, начало хрустеть все тотально что только можно, что даже раньше не хрустело. Например тазобедренные суставы и начал замечать изменения кожи на руках. Лучше всего это было заметно на сгибе локтя и бицепсе, где кожа тонкая. Она стала как бы в мелку морщинку, более дряблая. При боковом свете хорошо заметно. Пятна на груди так и вылезали к вечеру, а утром исчезали как не бывало. В феврале-марте была схема лечения аб на месяц: сначала Секнидокс 5 дней в дозировке 2 г, потом Амоксиклав с Амоксицилином в дозировке 3 гр в сутки. На Секнидоксе было заметное резкое улучшение кожи, на Амоксиклаве на второй день приема было явно заметное обострение на тазобедренные мышцы, как буд-то сильно-сильно потянул. Встать с кровати или со стула было тяжело. Но очень быстро прошло и очень резко начались улучшения по суставам. Все это время работал. Грохнулся зацепившись за ступеньки в переходе на Масленицу с блинами в руках, так как ноги что-то не особо шли. На Амоксицилине очухался. Вроде как-то норм, но все равно точно до здоров далеко. Потом опять плавно начало все обостряться, причем довольно быстро.
Пятна на аб. на груди не реагировали на антибиотики вообще никак. Начал снова прокручивать все в голове и решился сдать ещё немцам на ко-инфекции заодно ещё достать immunoblot у них и сравнить с нашим и заодно пересдал Elispot. Напомню, что в KLD по IgG иммуноблот после курса аб стал положительный. По IgM чисто, ИФА чисто, CMD ИФА и иммуночип снова чисто, в обычной поликлинике ИФА и ещё в одной тоже отрицательно и по М и по G. В голове это честно говоря плохо укладывается.
Ко-инфекии выбрал по опроснику, какие наиболее вероятно.
Выкладываю для сравнения первый анализ от 23.01, который сдавал у немцев (он есть в ветке выше, но чтобы все вместе было):
Выкладываю второй анализ, который сдавал у немцев преимущественно на ко-инфекции от 11.03:
Я очень хотел исключить или найти ко-инфекции.
Получилась очень интересная картина.
ПЦР на бабезию и бартонеллу – не найдено.
ИФА на бабезию и бартонеллу – отрицательно.
Elispot на бартнеллу – 1 (отрицательно)
Elispot на бабезию – 2 (слабо положительно)
Ещё до кучи Коксаки (он похоже у всех светит, не знаю зачем я его сдавал) и Токсокара - слабо.
Токсокара меня напрягла ещё в анализе в обычной поликлинике, она тоже в серой зоне. Хотя никаких симптомов токсокароза или гельминтов вроде бы не было и нет.
Elispot на бореллию стал 2, 1, 1 (а предыдущий был 2 ,3 ,1) что меня несколько удивило.
Уменьшился OSP-Mix с 3 до 1.
На миямоту я второй раз не сдавал. Сдавал ещё Immunoblot. Хотелось сравнить с тем что было в KLD (единственный где что-то святилось у нас). В Immunoblot от немцев найден только p41 по IgG.
Токсокара меня напрягла ещё в анализе в обычной поликлинике, она тоже в серой зоне. Хотя никаких симптомов токсокароза или гельминтов вроде бы не было и нет.
Саша, добрый день) а животные в доме есть? Может стоит еще раз у нас токсокару перепроверить. А хлам и мико все же и наши лаборатории все прекрасно ловят, посмотрите что на текущий момент по IgA, IgM, IgG
Всем доброго дня!
Когда мне пришел этот анализ на ко-инфекции я посмотрел на него и честно ничего не понял. Первый вопрос который интересовал это бартонеллы и бабезии. Посмотрел на все это и сразу возник вопрос: как такое может быть что ПЦР и ИФА отрицательны, а Elispot вообще что-то показывает?
Ответ нашел позже, ниже об этом напишу. Это очень важно.
Что делать со значениями Хламидии пневмония и Микоплазма пневмония я не знаю до сих пор. Пишите пожалуйста любые мысли по этому поводу.
Нужно ли вообще что-то делать по этому поводу или забить и не морочить голову на эту тему?
Я сдал в CMD ИФА на эту пневмонию и микоплазму и там все чисто и ещё до кучи некоторые анализы.
Немцы пишут Chlamydia pneumonia, а в CMD называется это Chlamidophila pneumonia. Я же правильно понимаю что это одно и тоже или это совсем разные вещи?
Сдать в CMD можно было только на то что я выбрал. Другого не нашел на эту тему.
В анализах CMD ещё такой интересный момент, который я тоже не понимаю:
В слюне обнаружили ДНК Эпштейна-барр, при том что Эпштейн-бар по IgM - не обнаружен, по IgG обнаружен.
Что такое капризный антиген и ядерный антиген?
Что касается Герпеса и Эпштейна-барр, то сдавал я эти анализы на эмоциях до кучи и слабо понимаю что для чего это было мне нужно.
Саша, добрый день) а животные в доме есть? Может стоит еще раз у нас токсокару перепроверить. А хлам и мико все же и наши лаборатории все прекрасно ловят, посмотрите что на текущий момент по IgA, IgM, IgG
@LankaMF , добрый день) Животных нет, забегая вперед скажу, что решил пропить Немозол как рекомендуют для аскарид. Через 14 дней ещё раз. По хлам и миро сдал вот в CMD, там ничего не нашлось. Сейчас напишу самое интересное.
@LankaMF , добрый день) Животных нет, забегая вперед скажу, что решил пропить Немозол как рекомендуют для аскарид. Через 14 дней ещё раз. По хлам и миро сдал вот в CMD, там ничего не нашлось. Сейчас напишу самое интересное.
Да Вы что, какой немозол? Вы знаете как он на печень действует.Я на токсокар 6 раз сдавала в разных лабах.В серой зоне это ерунда, лечить не надо.У кого токсокары так там зашкаливает и даже после лечения и симптомы-кашель и т.д.Пересдайте лучше еще в какой нибудь другой лабе и у Вас будет чисто.Почитайте на русмедсерве, там паразитологи не лечат "серую зону" иммунитет сам справляется.
Да Вы что, какой немозол? Вы знаете как он на печень действует.Я на токсокар 6 раз сдавала в разных лабах.В серой зоне это ерунда, лечить не надо.У кого токсокары так там зашкаливает и даже после лечения и симптомы-кашель и т.д.Пересдайте лучше еще в какой нибудь другой лабе и у Вас будет чисто.Почитайте на русмедсерве, там паразитологи не лечат "серую зону" иммунитет сам справляется.
Ну вот инфекционист в обычной поликлинике мне тоже сказал, что он чаще ложно положительный и не знает что со мной вообще и ничем помочь не может. Почему пятна на коже не понимает. Сказал если хочешь пропей однократно и забудь. Однократно пропил. Никакого воздействия на организм не ощутил. Очень боялся начитавшись что тоже фиганет. Потом пересмотрел ещё кучу всего про гельминтов и ответа точного надо или не надо не нашел. Знакомые у которых животные пьют раз в год и ничего с ними не делается. На счет организм сам справляется не согласен.
Ну вот инфекционист в обычной поликлинике мне тоже сказал, что он чаще ложно положительный и не знает что со мной вообще и ничем помочь не может. Почему пятна на коже не понимает. Сказал если хочешь пропей однократно и забудь. Однократно пропил. Никакого воздействия на организм не ощутил. Очень боялся начитавшись что тоже фиганет. Потом пересмотрел ещё кучу всего про гельминтов и ответа точного надо или не надо не нашел. Знакомые у которых животные пьют раз в год и ничего с ними не делается. На счет организм сам справляется не согласен.
Токсокару "однократным" приемом не вытравить.Это не совсем паразит, это личинки в крови, не особи(если только не глазной токсокароз).Там лечение тяжелое и долгое.Почитайте русмедсервис.(паразитологов)
К каждой инфекции свой подход.Токсокароз лечат только когда титры 1:800(могу ошибаться, давно уже изучала), меньшие титры не лечат.Я Вам просто написала информацию , которую в свое время изучала, а что с этим делать решайте сами конечно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.