Операции под местным наркозом и косметология.

Наверное поеду в Тайланд, там делают через прокол, без разреза, цены умеренные, следов не остается. :D
Я была в Банкоке в клинике, оборудование- космос. Но моим планам не удалось сбыться, клещ все испортил. Мне кардиолог сказал, что на Кубе лучшая медицина в мире, я была удивлена. Полазила в интернете , да, действительно и пластику и зубы наши там делают и детей лечат, может и боррелиоз?:)

Последнее редактирование:
Я была в Банкоке в клинике, оборудование- космос. Но моим планам не удалось сбыться, клещ все испортил. Мне кардиолог сказал, что на Кубе лучшая медицина в мире, я была удивлена. Полазила в интернете , да, действительно и пластику и зубы наши там делают и детей лечат, может и боррелиоз?:)
Очень интересно, может и лечат. Но думаю у них другие боррелии, тропические что-ли))) Хотя, кто знает.

Я была в Банкоке в клинике, оборудование- космос. Но моим планам не удалось сбыться, клещ все испортил
А клещ где укусил, если не секрет, в Тайланде?

Друзья, у меня дилемма. Мне нужно протезировать зубы. Тут недавно обсуждали токсины от тяжелых металлов. Как их потом сложно вывести, даже плазмоферез назначают. Доктор который делает плазмоферез первым делом спрашивает: а у вас есть металлические коронки и мосты? Изучив вопрос, я пришла к таким данным:

Металлическая культевая вкладка под коронку. Как правило из никель-хрома. Или нержавеющей стали - никель хром титан.

Металлокерамическая коронка. Как правило, это чаще всего никель хром (токсичный), кобальт-хром (условно-токсичный. Металлокерамика из золота-палладия или титана -дорого, но менее токсично. Керамика (снаружи) крепится к металлу с помощью вроде аллюминия. Меня успокаивают, что вкладки и металлическая часть коронки - изнутри, плотно крепится на цемент и не контактирует со слюнойй.

Диоксид циркония. Якобы без метала. Коронка - снаружи вроде керамика, изнутри диоксид циркония. Говорят, что нетоксично. В идеале - импланты из титана (нетоксичный) и диоксид циркония во рту.

У меня дилемма: протезист с именем, но работает с никель-хромовыми коронками. Цирконий у него дорогой и вкладки (штифты) все равно из никель-хром-титана (нержавейка). Или у другого, в котором я сомневаюсь - у него можно поставить штифты и коронки из чистого диоксида циркония и цена чуть дешевле чем в других местах. Разница между металловм и безметалловым протезированием для меня будет около 150 (циркой обойдется дороже на эту сумму). Т.к. протезировать надо все коренные жевательные зубы

????
Около 150 тысяч рублей.

Передние зубы у меня в порядке. Можете оставить свою едкость и вставную челюсть себе. Я спрашивала совет по поводу металлов, если нечего сказать не флудите.
Определенно из титана. Самый лучший материал на данный момент.

Спасибо, Даниил. А с кобальт-хромом не стоит связываться? И, тем более, никель-хромом? При наилучшем раскладе во рту будет диоксид циркония и титан (тантал) - последнее это импланты.

Я вот сейчас как раз занимаюсь установкой имплантов. Самые лучшие титановые производствп Швейцарии. Правда и самые дорогие. Osseospeed и Straum.

Даниил, а вы не слышали о Zimmer - полый имплантант из тантала?

Лана, не слышал. А что это за материал? Насколько надежный? Вы изучали?

См. трабекулярные имплантанты Zimmer. Вроде они пористые или почти полые внутри, поэтому сквозь дырочки быстро прорастает костная ткань и сосуды, т.е. имплант фактически становится как бы корнем зуба. И вроде тантал биосовместимее титана. Но мне поскольку несколько имплантов и множество коронок придется ставить хорошие бюджетные импланты, эхххх. Еще и пластика десны показана, и операция на кости, эххххх.((

Лана, привет!

Ну как Ваши планы по зубным имплантам? По блефаропластике?

Я могу отписаться по своим "очучениям" от косметических процедур:

Теперь (после начала болезни) такие реакции:
1) никакие микротоки (например, косметическая процедура для лица) пережить не могу. Начинаются сильные боли возле суставов (крестец, плечи), начинается сильная слабость и гриппоподобное состояние.
2) после уколов Гилауроновой кислоты (филлер) - вокруг нее начинается жжение... И суставы челюсти начинают щелкать и болеть(

Отаке(

Лен, спасибо что написала. На вживление зубного импланта иду на днях, хотя девочки убеждали, что это инфекция в кости (спасибо, девочки) и предлагали челюсть, быть беззубым смолоду плохо, но пока 1 имплант, а остальные зубы удалось подлечить.

1) Микротоки. У меня после них долго дергалось лицо.)) Так что никаких микротоков - если не хочу быть с перекошенной физиономией.

2) Гиалуронку в фейс еще не пробовала, но это в плане. Хочу ботокс, т.к. от пережитого страдальчески помялся лоб.) Вот как токсины ботулизма нашему брату (или сестре)?

В перспективе думаю ехать медтуристом в жаркие страны подшивать морду лица, но это в будущем, надеюсь, не очень скором.

А пока - массажик-массажик.

Последнее редактирование:
Блефаропластика. У меня после Аб какие-то мешочки стали под глазами, кажется. Но, поскольку их вижу только я, операция мне пока не грозит. Обычно отсылают домой побольше отращивать. Как отращу побольше -> жаркие страны.
Олена, а как уголки губ поднять?

По-моему, тут поможет только хорошее настроение.

Ботокс я бы категорически не делала.
И так с ядами проблемы, был парез лицевых нервов у меня, в начале болезни.

Последнее редактирование модератором:
Настроение безусловно, еще услуга есть вроде 'улыбка мона лизы' - закачивают гель. И нити есть из биосовместимого материала - для выпрямление морщин в области рта (делала знакомая).

Похоже, нам ни ботокс, ни гиалуронку нельзя ? ((

Настроение безусловно, еще услуга есть вроде 'улыбка мона лизы' - закачивают гель. И нити есть из биосовместимого материала - для выпрямление морщин в области рта (делала знакомая).

Похоже, нам ни ботокс, ни гиалуронку нельзя ? ((

Мне не нравится ничего закачивать возле рта. У меня морда мопса получается. Давно не иду на поводу у косметологов, которые пиарят препараты.

Но у меня биосовместимые пластиковые нити стоят. Я их ставила лет 6 назад еще здоровая, они стоят, болезнь и парез лица в начале болезни в 2013 году никак особо на нитях не отразился.
Мои нити закольцованы, и стоят в скулах, ничего обрывающегося ставить нет смысла,- все равно все будет опускаться.
Но сейчас у меня все ранки плохо заживают. Поэтому ни-ка-ких вмешательств. Даже мини-косметических...

Гиалуроновую к-ту похоже нельзя. Они ж ее и жрут, в суставах. Бореллии...

Но я не выдержала, и вколола. Сильно была морщинистая. Потом жалела, но радовалась что красивая....Филлер стоит уже 6 месяцев, пекло и жгло только через 3 недели после укола, боролась своими методами .

Но у меня биосовместимые пластиковые нити стоят. Я их ставила лет 6 назад еще здоровая, они стоят, болезнь и парез лица в начале болезни в 2013 году никак особо на нитях не отразился.
Мои нити закольцованы, и стоят в скулах, ничего обрывающегося ставить нет смысла,- все равно все будет опускаться.
Оленочка, значит ты довольна нитями? Посоветуй, пожалуйста, какие именно эти нити? Может, ссылка есть!

Вы учтите, что любое болезненное воздействие на организм вызовет стресс и мобилизацию/нагрузку иммунитета, что может привести к возврату болезни.
Ударились, упали, порезали палец, а операции тем более.

Нити мне кажутся здесь самыми безобидными, а эффект - не дает морде лица (скулы и пр.) сползти вниз, не так ли? Очень заманчиво.

А серьезные операции я прошла и знаю, что это. Это катастрофа.(( Поэтому пытаюсь выяснить соотношение пользы/риска косметологических/стоматологических манипуляций под местным обезболиванием и без.

Вы учтите, что любое болезненное воздействие на организм вызовет стресс и мобилизацию/нагрузку иммунитета, что может привести к возврату болезни.
Ударились, упали, порезали палец, а операции тем более.

Так да, об этом я выше и писала)
С такими болячками я бы нити не рискнула ставить, это ж проводники инфекции, в случае пониженного иммунитета и заживляемости.

Думаю, диеты и физпроцедуры улучшат лицо тоже неплохо.

Оленочка, значит ты довольна нитями? Посоветуй, пожалуйста, какие именно эти нити? Может, ссылка есть!

Лана, я довольна тем, что нити поставлены до всех болячек) Да, они мне подтянули фейс)))
Ставила у этого доктора Docteur Peter Cumbo - Le Facial Contouring

Раньше у него не было клиники, но все равно, он известен.

Оленочка, спасибо! Доктор где-то за бугром. Не факт, что буду мимо проезжать. Но все равно спасибо.

Начну, я думаю, с ботокса. :)

Назад
Сверху Снизу