Операции под местным наркозом и косметология.

Lana

Ветеран форума
Лайки
6.292
Баллы
129
Имплантация и удаление зубов, пластика десен, пластика век, ботоксы, филлеры, носогубки и уголки губ и в перспективе круговая подтяжка лица - это все вредно при лайме? Назрела необходимость щадящей блефаропластики нижних век. Из-за лечения или болезни там малюсенькие жировые подушечки начали появляться, навреное из-за проблем с печенью (мои догадки). Может пока можно обойтись операцией со шприцом с тонкой иглой, надо бежать не затягивать, ох и дорого все это.

я поставила зубной имплант 5 лет назад. А куда деваться, без зубов- никак.

А какой фирмы импланты поставили, довольны ими? Мне на днях скажут, один ставить или пять, хе-хе.))

А кто нибудь делал если не секрет косметические манипуляции - начиная от инъекций и далее в сторону операций? Тут уже личность требует вмешательств, на скулах какие-то мешочки появились, в общем лайм не красит.

А какой фирмы импланты поставили, довольны ими? Мне на днях скажут, один ставить или пять, хе-хе.))

А кто нибудь делал если не секрет косметические манипуляции - начиная от инъекций и далее в сторону операций? Тут уже личность требует вмешательств, на скулах какие-то мешочки появились, в общем лайм не красит.
Так давно было, что и не помню. Знаю только, что у меня такой имплант, который можно разобрать (открутить), а у многих на цемент сажается. Довольна, да. Как поставили, так и забыла.

Ботокс при лечении аб нет смысла, т.к. он быстро рассосется, гиалуроновую кислоту , я думаю можно.

Так давно было, что и не помню. Знаю только, что у меня такой имплант, который можно разобрать (открутить), а у многих на цемент сажается. Довольна, да. Как поставили, так и забыла.
Винтовые импланты, выходит, лучше?

Классно, что импланты прижились.
Приживаемость, как я понимаю, не проблема, главный вопрос - долговечность. В идеале лет так дцать.

Последнее редактирование:
От страданий скорбно помялся лоб.)) Понимаю, что нужен будет ботокс и его лучше разнести по времени с приемом антибиотиков. Не вредны ли токсины ботулизма при лайме, можно ли?

Приживаемость, как я понимаю, не проблема, главный вопрос - долговечность. В идеале лет так дцать.
Я думаю, что при сильном иммунодефиците с приживаемостью могут быть проблемы. Это же вмешательство прямо в кость. Да еще и риск занести инфекцию (а тут мозг рядом) повышается.

У меня три импланта стоят, прижились, еще грозят что поставят 1-5 имплантов. ))) А после операции назначают наши любимые антибиотики.))

Мне после установки импланта никаких аб не назначали. Все прошло очень хорошо, не было никаких осложнений. Хирург гарантировал 15-20 лет безупречной службы зуба.

Я в 2010 удаляла кисту из гайморовой пазухи без наркоза (ну без общего.а местный кость не берет, так что считайте без)). Так паниковала из-за самой операции, что после меня срубило по всем фронтам, но вот чисто физиологически врач удивлялась - мне пророчили и отек, и температуру, и все на свете. Ничего не было, я уехала из б-цы через сутки вместо недели. Если верить тому, что я внутриутробная, значит, лайм тогда уже был и не помешал заживлению.

Выбрать врача - проблема, только по рекомендации. У меня знакомая делала в Германии голивудскую улыбку, так вот , она как заяц, мне не понравилось и стоило ли туда летать.

Наверное поеду в Тайланд, там делают через прокол, без разреза, цены умеренные, следов не остается. :D
Поедьте. Может быть там Вам удастся услышать дыхание ветра:rolleyes: и тогда нужда в операции отпадет.)

Назрела необходимость щадящей блефаропластики нижних век. Из-за лечения или болезни там малюсенькие жировые подушечки начали появляться, навреное из-за проблем с печенью (мои догадки). Может пока можно обойтись операцией со шприцом с тонкой иглой, надо бежать не затягивать, ох и дорого все это.

эти жировые образования- подкожные грыжи, кисты, опять же грибкового происхождения
http://meduniver.com/Medical/Microbiology/1709.html

"Возбудителями мицетомы являются грибы Eumycetes и псевдомицеты Actinomycetes, образующие в пораженных тканях сплетения мицелия (друзы) в виде гранул (зерен) различного размера и цвета, что, наряду с культуральными и морфофизиологическими характеристиками, используется в их дифференциальной диагностике. Последняя необходима для выбора методов лечения, так как возбудители первой группы резистентны ко многим микоцидам."
Источник: http://meduniver.com/Medical/Microbiology/1709.html MedUniver

От лазера они исчезают...

Последнее редактирование:
Я в 2010 удаляла кисту из гайморовой пазухи без наркоза (ну без общего.а местный кость не берет, так что считайте без)). Так паниковала из-за самой операции, что после меня срубило по всем фронтам, но вот чисто физиологически врач удивлялась - мне пророчили и отек, и температуру, и все на свете. Ничего не было, я уехала из б-цы через сутки вместо недели. Если верить тому, что я внутриутробная, значит, лайм тогда уже был и не помешал заживлению.
Мне тоже удалили полипы из пазух под общим наркозом и без осложнений все прошло.

Назад
Сверху Снизу