Я неправильно изначально написала про второй укус. Это было 26 сентября этого года. Нет еще и двух недель! Анализы покажут? Сообщение первое отредактировала
Тогда если будут М-ки и G-ки, то скорее обострение старой, а не новая болезнь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я неправильно изначально написала про второй укус. Это было 26 сентября этого года. Нет еще и двух недель! Анализы покажут? Сообщение первое отредактировала
Вы запутали следствие@Libra я не совсем понимаю....это значит надо срочно бежать их сдавать или подождать?
В том-то и дело что возможностей нет. Это очень ценный для меня комментарий. Через какое время от укуса сдать чип лучше?Вы запутали следствие.
Можно и сейчас, можно и подождать. Лучше и сейчас и потом. Смотрите по своим финансовым возможностям. Хотя я бы чип один раз потом сдавала.
Сначала сдайте эти. Если всё нормально, то и чип можно не сдавать.В том-то и дело что возможностей нет. Это очень ценный для меня комментарий. Через какое время от укуса сдать чип лучше?
Вот я тоже думаю что болело бы в независимости от позы. Спасибо за Ваши слова.Я тут кстати хотел маленкое замечание сделать то что невролог говорит что боль должна быть постояной это не совсем так при боррелии как раз нормально приходящие уходящии боли и связаны они с миграции правда на сколько я понимаю должны болеть разные суставы а не одни и те же ну и без зависемости от принятой позы. Но в принцепе если у вас была когда то травма копчика все в полне логично, например бартонелла любит позвоночник только вот у вас ни каких симптомов других нету так что стоит ли так переживать не уверен) Тут конечно пугающий форум но мы все таки тут хроники а у вас вроде более менее адекватная терапия. Имхо все шансы что вы тут не задержитесь)) И насчет усталости отвечать мы не устали просто мы не знаем ответов
)
Есть же люди, у которых чип отрицательный, а Инвитро положительный. И наоборот. А есть, у которых везде почти отрицательно кроме какого-нибудь Гемотеста.) Тут заранее не угадаешь.Я бы вот посоветовала как раз чип сдавать, и сейчас и потом. Он кстати и дешевле анализов в Инвитро
Либра, то, что нужно понять есть инфекция или нет-это понятно. Про достоверность анализов я лучше промолчуВсе же сейчас довольно важно выяснить, старая инфекция или свежая.
Соня, это известно, что так бывает, даже тема об этом есть. Но не у всех же. Существует "общие правила" выработки антител, которые правда при боррелиозе не всегда выполняются. По крайней мере нужно проверить, тогда уже рассуждать.Либра, то, что нужно понять есть инфекция или нет-это понятно. Про достоверность анализов я лучше промолчу
У меня был хр. Лайм четыре года и за это время ни разу Джишки не были выше нормы. И так не у меня одной было.
Хотя до сих пор бытует мнение, что если появляются Джишки, то это старая инфекция
Подразумевала, что лучше начать с чипа, я бы лично так сделала. А так да, бывают разные совершенно результаты.Есть же люди, у которых чип отрицательный, а Инвитро положительный. И наоборот. А есть, у которых везде почти отрицательно кроме какого-нибудь Гемотеста.) Тут заранее не угадаешь.
В случае боррелии этот патерн не типичен.Либра, то, что нужно понять есть инфекция или нет-это понятно. Про достоверность анализов я лучше промолчу
У меня был хр. Лайм четыре года и за это время ни разу Джишки не были выше нормы. И так не у меня одной было.
Хотя до сих пор бытует мнение, что если появляются Джишки, то это старая инфекция
Ирина, а Вы спрашивали в лабораториях про анализы на коинфекции? Нельзя про них забывать. Они дают очень похожие симптомы с Лаймом. У многих укушенных помимо него еще есть Бартонеллы, Бабезии, Риккетсии и др.Всем спасибо за комментарии. Сегодня сдала кровь на все. Общий,g и m в инвитро. Биохимию и чип в смд. Жду результатов.
Цены однако не радуют. 7 с копейками
Инвитро быстро делают. Может быть уже сегодня узнаете результат.@Соня пока не спрашивала. Пойду результаты забирать и спрошу. Денег пока все равно нет. Да и сегодня 7 пробирок сразу взяли.
У меня симптомов-то и нету никаких. Так что пока с боррелиозом кумекаю.
Завтра сказали. Заберу после работы.Инвитро быстро делают. Может быть уже сегодня узнаете результат.