Оксна
Новичок
- Лайки
- 1
- Баллы
- 3
Доброго всем здоровья. Знаю о данном форуме уже 2 года. Именно тогда, будучи кормящей мамочкой под коленом обнаружила эритему. Укусы клещей меня никогда не пугали, дача в лесу, с детства их снимала с себя по несколько раз за лето... А тут дерматолог с этим пятном меня сразу к инфекционисту и я пропила Флемоксин Солютаб 24 дня. Все время приема антибиотиков читала этот форум и содрогалась от того что узнавала... Потом дети, заботы, меня ничего не беспокоит, как я думала, так то плечо болит то голова в тумане ничего не соображает, периодически мигрени со рвотой, а так я "здорова". Даже собиралась написать на форум и поддержать своей историей остальных, развеять так-сказать мнительность... Ну не тут то было опять пятно- эритема под рукой. У меня паника, я вспоминаю, что летом снимала с себя клеща под мышкой, но не придала значения потому что он не присосался, я его легко сняла, не вытягивала, целенький был... Глупая... Потом у меня под мышкой (уже сейчас все пазлы сложились) долго была такая "пуговка", чесалась, я мазала ее зеленкой, не проходила месяца два. И вот в декабре эритема.
На данный момент, я вчера закончила пить доксициклин по 200 два раза в день, 28 дней. Анализ тоже сдала только вчера...
Я очень доверяю мнению старожил данного форума, потому что такой углубленности в данную проблему, желания докопаться и найти ответы самостоятельно, не дожидаясь пока кто-нибудь из врачей проникнется... я ещё не встречала... Спасибо за Ваш труд и его осветление в сети.
И конечно же очень прошу помощи в расшифровке моих анализов.
На данный момент, я вчера закончила пить доксициклин по 200 два раза в день, 28 дней. Анализ тоже сдала только вчера...
Я очень доверяю мнению старожил данного форума, потому что такой углубленности в данную проблему, желания докопаться и найти ответы самостоятельно, не дожидаясь пока кто-нибудь из врачей проникнется... я ещё не встречала... Спасибо за Ваш труд и его осветление в сети.
И конечно же очень прошу помощи в расшифровке моих анализов.
Последнее редактирование модератором: