Очень прошу совета! История болезни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К каким словам Ланы есть смысл прислушиваться? Там столько ... не знаю как выразиться, что страшно становится.
Что неплохо бы было проверить гормоны - поддерживаю, но только чтобы знать картину, а не начинать замещать с места в карьер.
А кто говорил о "замещать"? Но проверять периодически необходимо.

Я бы не стала, обосновать не могу.) Это если бы все было уж совсем критично, а пока ничего вроде.

Ирина, думаю, к словам Ланы есть смысл прислушаться. Вы же много принимали разных "нехороших" препаратов, того же рифампицина. Может Вам стоит проверить женские гормоны, УЗИ сделать по этой части, чтобы не было неожиданностей? На всякий случай.
Либра, у меня есть свежее УЗИ и все анализы по гинекологии и маммологии от хвоста марта, совсем свежие) все хорошо.
Насчёт гормонов я, если честно, не очень представляю список /ну и наверное были бы жалобы, будь нарушения/.
А бывают хорошие и нехорошие препараты?))
У меня нехороший один - бисептол, он мне психику ломает и лейкоциты тоже, но он же снимает много симптоматики. А в плане тяжести он самый адский оказался.

Либра, у меня есть свежее УЗИ и все анализы по гинекологии и маммологии от хвоста марта, совсем свежие) все хорошо.
Насчёт гормонов я, если честно, не очень представляю список /ну и наверное были бы жалобы, будь нарушения/.
А бывают хорошие и нехорошие препараты?))
У меня нехороший один - бисептол, он мне психику ломает и лейкоциты тоже, но он же снимает много симптоматики. А в плане тяжести он самый адский оказался.
То, что есть анализы и они хорошие - отлично, периодически надо контролировать. Когда появятся жалобы - может быть поздновато.)
"Плохие препараты" - здесь имелись в виду такие, которые могут влиять на гормональный метаболизм. Рифампицин из их числа.

То, что есть анализы и они хорошие - отлично, периодически надо контролировать. Когда появятся жалобы - может быть поздновато.)
"Плохие препараты" - здесь имелись в виду такие, которые могут влиять на гормональный метаболизм. Рифампицин из их числа.
Я помню, как вы с ним напоролись. А какие именно гормоны смотреть, не подскажете? Я имела в виду гинекологические анализы только. Гормоны не сдавала довольно давно.

Я помню, как вы с ним напоролись. А какие именно гормоны смотреть, не подскажете? Я имела в виду гинекологические анализы только. Гормоны не сдавала довольно давно.
Здесь речь шла о половых гормонах: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, можно ещё ТТГ и гормоны щитовидки иногда смотреть. При такой терапии лучше быть повнимательнее.

Здесь речь шла о половых гормонах: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, можно ещё ТТГ и гормоны щитовидки иногда смотреть. При такой терапии лучше быть повнимательнее.
Большое спасибо!

А кто говорил о "замещать"? Но проверять периодически необходимо.
Как кто? Я сказала. :)
Я не знаю кто во мне жив
Но меня херксит
Это как???
Разве Вы не оставили аб? После чего херксит?
Вы приняли что-то новое и почувствовали изменения в самочувствии? Какие это и после чего?

Наша инфекция сама по себе может вызывать нарушения в работе гипоталамо-гипофизарной системы и других эндокринных органов, к тому же многие препараты могут в эти все процессы вмешиваться. Лечащие врачи - по большей части инфекционисты - больше сосредоточены на других проблемах. Потому нам самим нужно быть особенно внимательными к этим вопросам, проблемы лучше предупреждать, чем потом лечить.

Как кто? Я сказала. :)

Разве Вы не оставили аб? После чего херксит?
Вы приняли что-то новое и почувствовали изменения в самочувствии? Какие это и после чего?
Не новое. Прежнюю схему я же продолжила по приезде из Польши. Но был перерыв в 6 недель и 3-4 дня. Получила ОАК - поняла, что надо бы на восстановление, а позавчера вечером херксануло. Я теперь слезть не смогу, пока она не уйдёт как минимум, как я понимаю. Херкс по классике на 7 сутки, у меня так было все разы.
Хотела оставить....

Херкс абсолютно классическая
Гриппозная ломка, боль в мышцах, тьфу совсем
А я абсолютно злая
Тк не знаю что теперь делать((

какой нафик херкс, рифампицин это, рифампицин (побочки рифа почитайте - грииппозное состояние)
Дрей, ну я из тысячи узнаю состояние, которое у меня было каждый раз при перемене антибиотиков
И ввод рифампицина был только один раз (вот второй)
И чётко на 7 день
Я не собираюсь помереть тут, обжираясь аб, но херкс переждать обязана

Нет, ну я фигею
Откуда?!
Они размножились за 6 недель? Они отвыкли?
Качественная такая херкс, прямо загляденье (((

говорят же русским языком РИФАМПИЦИН, я ж так же бросал и снова начинал, вначале поломает пару тройку дней, потом отпустит, но это не херкс, у вас и бартонелл уже нет, да и боррелий наверно тоже
Я вашу версию выслушала) если отпустит, буду очень рада и если вы правы, буду вообще счастлива
Про бартонелл я не уверена, что их нет. Велькошинский делает только IgG, раньше у меня они вообще в IgM вылезали. Про боррелии сижу ЛТТ жду.
Но я не думаю, что такая хронь, кака моя, лечится менее чем за год.

это не версия, это уверенность, туфта все эти анализы, особенно в IgG это же старая инфекция, активность которой надо предположить характерной симптоматикой, вот здесь собака и порылась, довольно трудно подвести черту когда антибиотики вливать уже нет смысла.
В любом случае я жду окончания ломки и прерываю их и начинаю восстанавливать кровь и остальное

Я пью жидкий хлорофилл в комплексе от вирусов, вызывающих предположительно рак, он оказывает послабляющее действие, чистит желчный. Но он у меня на подозрении, что он фитоэстроген, расследование еще не закончено. :)

Последнее редактирование:
Я пью жидкий хлорофилл в комплексе от вирусов, вызывающих предположительно рак, он оказывает послабояющее действие, чистит желчный. Но он у меня на подозрении, что он фитоэстроген, расследование еще не закончено. :)
Ой, у меня столько хлореллы, что с хлорофиллом я вообще позеленею :))

Нет, ну я фигею
Откуда?!
Они размножились за 6 недель? Они отвыкли?
Качественная такая херкс, прямо загляденье (((
Cью, кто "они" ? Вы состоите из примерно 70-ти триллионов одноклеточных существ...

как считаете, хорошая идея принимать такое? В описании прямо сказка.
Очень интересный препарат, спасибо. :) Считаю, что принимать хорошо. Только вот Вы на антибиотиках, они работают через оксидативный стресс - я еще вчера хотела сделать вложение на примере рифампицина. Как это будет сочитаться с аб и влиять на их работу, я доподлинно сказать не могу. А вдруг оно будет подавлять "абэшные" радикалы или связывать их в более агрессивные? Может быть @Andey может подсказать, он говорил, что более-менее разбирается в антибиотиках. Только его что-то давно не видно... Наверное обиделся на то, что антибиотики работают в закисленной среде. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу