Очень прошу совета! История болезни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, вот честно, с такими нейтрофилами живут? Меня этот НОЛЬ вводит в панику
Общее кол-во лейкоцитов 2,45 (это выносимо)
Все остальные показатели в норме.
Но это(((((
sueelllen, у Вас лимфоцитов 55% при референсных значениях 19-37. Это означает, что их очень много?
А нейтрофилов мало. Каких тогда больше?
Доктор М велел отменить аб на 2 недели и пить витамин С
Я перестала понимать вообще все.
И правильно сделал. Я рада, если честно.. Думаю, Вам не надо быть такой обязательной и возвращаться на антибиотики в ближайшее время. Есть средства "от всех болезней", а точнее от болезни которая одна. Какие нужны, можно вычислить постепенно. Мне кажется я знаю, почему Вам все время хочется сырых семечек и орехов. Добавьте сырое семя льна (экологически чистое!), натощак разжевать во рту, пока не появиться слизь от семечек. Начните с чайной ложки.Только жуйте осторожно, их легко вдохнуть пока они не разжеваны. Минут через двадцать, когда наступит сильная жажда, напиться чистой воды, сколько влезет. Примерно за час до еды. Или в большом перерыве между. Также сырые тыквенные семечки, можно поближе к еде, или вообще отдельно. Ешьте экологически чистые яблоки, лучше зеленые, полностью, разжевывая семечки и перепонки, хотя бы два в день. Гранаты тоже, по половинке - четверти, съедая частично семечки, перепонки и немного белой клетчатки.

Хорошо бы сдать тесты на митохондриальные дисфункции, просто посмотреть есть ли они. Только, уфф.., тогда они завяжут все на гены и как будто уже ничего не поделаешь..
Или же можно определить через ЛДГ? Еще не разобралась..: "Исследование показало, что митохондриальная дисфункция у мутантных мышей приводит к сдвигу метаболизма: от аэробного дыхания к анаэробному гликолизу. При этом изменяется активность генов, кодирующих фермент лактатдегидрогеназу. Этот фермент обеспечивает производство лактата из пирувата, поэтому в результате лактат накапливается в мозговой ткани. То же самое происходит при физической перегрузке организма. Содержание лактата, хотя и не так быстро, повышается и в мозге нормальных мышей по мере старения." Лактат

Последнее редактирование:
Добавьте сырое семя льна, натощак разжевать во рту, пока не появиться слизь от семечек. Начните с чайной ложки
Экстракт семени льна (линганы) блокируют фермент ароматазу, который превращает тестостерон в эстроген у женщин. Нарушает продукцию эстрогенов. Поэтому в репродуктивном возрасте применяться не должен. В постменопаузе можно.

Экстракт семени льна (линганы) блокируют фермент ароматазу, который превращает тестостерон в эстроген у женщин. Нарушает продукцию эстрогенов. Поэтому в репродуктивном возрасте применяться не должен. В постменопаузе можно.
Да, похоже можно (разрешено) только антибиотики жрать, массу таблеток с тальком, и гены менять..

Да, похоже можно (разрешено) только антибиотики жрать, массу таблеток с тальком, и гены менять..
Если "жрать" карсил + плюс семя льна + плюс еще рифом сверху забросать - возможно негативное влияние на продукцию эстрогенов. Все эти препараты, к сожалению, имеют такое воздействие. (((

Если "жрать" карсил + плюс семя льна + плюс еще рифом сверху забросать - возможно негативное влияние на продукцию эстрогенов. Все эти препараты, к сожалению, имеют такое воздействие. (((
Если "жрать", то да, все может быть, а если принимать в норме определенное время, то я никаких таких данных не нашла. Покажите их. Я говорила не о карсиле, а о цельной расторопше.
Не надо сюда вешать риф. и пр. бурду.

Дополнено модератором
Продолжение разговора о семени льна и расторопше в теме Фитоэстрогены

Последнее редактирование модератором:
Я имела в виду, что надо намного больше двух недель для выправления крови.
Юлечка, Лана - спасибо)
Лан, ну откуда он мог быть плохим у тебя, конечно лактат хороший)

Ps сейчас смотрела старые анализы, чуть не упала со стула. Ноябрь 2015 - нейтрофилы 0,2!!!! Как я жива осталась?! И как они пошли в рост сами?

Ноябрь
Это старт бисептола
Ах он сукападла
Как я прохлопала то аааааа

Юлия молодец, правильно сказала ;)

Ты каждый раз М. на консультациях анализы показывала?

Ты каждый раз М. на консультациях анализы показывала?
Нет. Но эти 0,2 он видел, меня тогда круто прижало на бисептоле и я отправила ему) он тогда тоже велел отменить, я не послушалась, все пришло в норму
Я испугалась тогда не анализов, а симптомов - дурочка была

В общем пообщалась с гематологом
Сказала, что терапию вполне продолжать можно, неважны дела нейтрофилов, но не убийственны
Сказала, что у меня не нейтропения, а лимфоцитоз, а нейтрофилы падают за счёт повышения лимфоцитов, и чтоб я не путала
Сказала, что гранулоциты не ноль и нейтрофилы палочкоядерные не ноль, поэтому насчёт агранулоцитоза бояться нечего

В общем я как-то в растерянности и думаю, а вдруг оно само выправится хотя бы до 0,8-1 через пару недель? Если я 0,2 преодолела?
В смысле на аб выправится.

Блин, я не знаю, запуталась. Тот ноябрьский анализ с 0,2 меня сбил

image.jpeg
Пришла очередная часть анализов из Польши.
сд57 вырос на 7 пунктов))) был 132)
Я ожидала много худшего, признаюсь

И опытные форумчане, я верно понимаю, что МЕТИРУЛАЦИЛ нам нельзя? Мне его предложила гематолог, но она тоже не сталкивалась с боррелиозниками.

Я не знаю кто во мне жив
Но меня херксит
Это как???

И опытные форумчане, я верно понимаю, что МЕТИРУЛАЦИЛ нам нельзя? Мне его предложила гематолог, но она тоже не сталкивалась с боррелиозниками.
Я бы не стала, обосновать не могу.) Это если бы все было уж совсем критично, а пока ничего вроде.

Ирина, думаю, к словам Ланы есть смысл прислушаться. Вы же много принимали разных "нехороших" препаратов, того же рифампицина. Может Вам стоит проверить женские гормоны, УЗИ сделать по этой части, чтобы не было неожиданностей? На всякий случай.

Ирина, думаю, к словам Ланы есть смысл прислушаться. Вы же много принимали разных "нехороших" препаратов, того же рифампицина. Может Вам стоит проверить женские гормоны, УЗИ сделать по этой части, чтобы не было неожиданностей? На всякий случай.
К каким словам Ланы есть смысл прислушиваться? Там столько ... не знаю как выразиться, что страшно становится.
Что неплохо бы было проверить гормоны - поддерживаю, но только чтобы знать картину, а не начинать замещать с места в карьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу