Так мы же антибиотики пьем! Присоединяйся! Юлия, например, 8 недель пила и ей намного лучше!но они у людей рождаются новые , а у меня так тормозят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы же антибиотики пьем! Присоединяйся! Юлия, например, 8 недель пила и ей намного лучше!но они у людей рождаются новые , а у меня так тормозят.
А "к бабушке в деревню" - на откорм ягодами?Нам же нельзя никакие стимуляторы/модуляторы....
sueelllen, у Вас лимфоцитов 55% при референсных значениях 19-37. Это означает, что их очень много?Ребят, вот честно, с такими нейтрофилами живут? Меня этот НОЛЬ вводит в панику
Общее кол-во лейкоцитов 2,45 (это выносимо)
Все остальные показатели в норме.
Но это(((((
И правильно сделал. Я рада, если честно.. Думаю, Вам не надо быть такой обязательной и возвращаться на антибиотики в ближайшее время. Есть средства "от всех болезней", а точнее от болезни которая одна. Какие нужны, можно вычислить постепенно. Мне кажется я знаю, почему Вам все время хочется сырых семечек и орехов. Добавьте сырое семя льна (экологически чистое!), натощак разжевать во рту, пока не появиться слизь от семечек. Начните с чайной ложки.Только жуйте осторожно, их легко вдохнуть пока они не разжеваны. Минут через двадцать, когда наступит сильная жажда, напиться чистой воды, сколько влезет. Примерно за час до еды. Или в большом перерыве между. Также сырые тыквенные семечки, можно поближе к еде, или вообще отдельно. Ешьте экологически чистые яблоки, лучше зеленые, полностью, разжевывая семечки и перепонки, хотя бы два в день. Гранаты тоже, по половинке - четверти, съедая частично семечки, перепонки и немного белой клетчатки.Доктор М велел отменить аб на 2 недели и пить витамин С
Я перестала понимать вообще все.
Экстракт семени льна (линганы) блокируют фермент ароматазу, который превращает тестостерон в эстроген у женщин. Нарушает продукцию эстрогенов. Поэтому в репродуктивном возрасте применяться не должен. В постменопаузе можно.Добавьте сырое семя льна, натощак разжевать во рту, пока не появиться слизь от семечек. Начните с чайной ложки
Да, похоже можно (разрешено) только антибиотики жрать, массу таблеток с тальком, и гены менять..Экстракт семени льна (линганы) блокируют фермент ароматазу, который превращает тестостерон в эстроген у женщин. Нарушает продукцию эстрогенов. Поэтому в репродуктивном возрасте применяться не должен. В постменопаузе можно.
Если "жрать" карсил + плюс семя льна + плюс еще рифом сверху забросать - возможно негативное влияние на продукцию эстрогенов. Все эти препараты, к сожалению, имеют такое воздействие. (((Да, похоже можно (разрешено) только антибиотики жрать, массу таблеток с тальком, и гены менять..
Если "жрать", то да, все может быть, а если принимать в норме определенное время, то я никаких таких данных не нашла. Покажите их. Я говорила не о карсиле, а о цельной расторопше.Если "жрать" карсил + плюс семя льна + плюс еще рифом сверху забросать - возможно негативное влияние на продукцию эстрогенов. Все эти препараты, к сожалению, имеют такое воздействие. (((
У меня был лактоацидоз, при попытке приема бигуанидов, всегда.Лан, ну откуда он мог быть плохим у тебя, конечно лактат хороший)
Нет. Но эти 0,2 он видел, меня тогда круто прижало на бисептоле и я отправила ему) он тогда тоже велел отменить, я не послушалась, все пришло в нормуТы каждый раз М. на консультациях анализы показывала?
Я бы не стала, обосновать не могу.) Это если бы все было уж совсем критично, а пока ничего вроде.И опытные форумчане, я верно понимаю, что МЕТИРУЛАЦИЛ нам нельзя? Мне его предложила гематолог, но она тоже не сталкивалась с боррелиозниками.
К каким словам Ланы есть смысл прислушиваться? Там столько ... не знаю как выразиться, что страшно становится.Ирина, думаю, к словам Ланы есть смысл прислушаться. Вы же много принимали разных "нехороших" препаратов, того же рифампицина. Может Вам стоит проверить женские гормоны, УЗИ сделать по этой части, чтобы не было неожиданностей? На всякий случай.