Антибиотики (большинство) вообще то в кислой среде не работают. Поэтому при эрадикации хеликобактера их с Ипп принимают, поэтому плаквенил помогает работать макролидам и тетрациклинам.
Антибиотики (большинство) вообще-то только в закисленной среде и работают (их местонахождение), так как у больного
всегда закисленная среда - он
поэтому и больной (точнее, чувствует себя больным). Первое, что делают аб – попадают в желудок, где самый низкий рН, к слову.
Антибиотики назначают с мыслью о том, что у организма не хватает потенциала справиться с инфекцией, что в переводе на язык метаболизма означает: организм закислился после/в течении оксидативного стресса и у него нет достаточно средств связывать «мусор» и выводить продукты окисления чтобы иметь возможность быстро восстанавливать свой защитный потенциал. Антибиотики направлены против того, что называют агентом, так как
считается, что агент во всем виноват. То есть аб работают как бы
вместо защитных сил, которые представляются неспособными к борьбе, но делают это (аб работают) коряво, частенько по пути закисляя организм еще больше. Антибиотики ведь не восполняют защитные силы организма, не так ли? Это ведь не средства, которые бы могли связать кислотные основания и пр., называемые токсинами, и этим самым дать возможность клеткам насытиться кислородом и иметь возможность бороться?
К этому же вопросу:
«Выводы: Таким образом, взаимодействие лекарств отдельно взятого назначения, не только развеивает предположения об их возможной реакции, но и показывает их синергию. В конкретном случае, вещества "помогают" друг другу в снижении pH
желудка, что снижает степень разрушения лекарственных веществ и позволяет им оказывать более длительное локальное действие. Однако это не даёт права утверждать, что так происходит с каждым назначением.»
http://www.scienceforum.ru/2016/pdf/20596.pdf
В том в чем я разбираюсь +-, Вы в основном ... неправы (чтоб помягче сказать) вот у меня большое подозрение что и там где не разбираюсь тоже.
Вы разбираетесь +- , но говорите, что я не права. Как же Вы можете знать, если не до конца не разбираетесь? )
А до конца никто не разбирается. Все и всюду только пытаются разобраться, но еще пыхтеть и пыхтеть. Главное - «до конца» этого никогда не произойдет. Если бы даже было возможно, что в конце концов разберутся «до конца», то вполне вероятно, что все окажется наоборот, чем, например, думаете/утверждаете Вы.
Это как бы грубо, но Вы же пытаетесь влиять на решения больных.
А вот это, например, никак не влияет на решение больных?
Я бы рассмотрел возможность прокапаться глутатионом(это главное), гептралом, цитофлавином(повышает реорологические свойства крови) и возможно поможет с лактатом за счет янтарной кислоты, поделал бы клизьмы (если найдешь то лучше кофейные - народ на западе пищит от них), плюс глутоксим. Если рискнуть то ещё и эрбисол. Плюс холестирамин включил бы чтобы убрать нейротоксины.
Если нейтрофилы не выростят, то поискал бы альтернативу клоназепаму, если нейтропения это его проделки, то скорее всего ты не вылечишься с таким ОАК. У тебя ведь вообще все кроветворение угнетено - и эритроциты маленькие по обьему и тромбоциты ниже нормы.
Можно привести еще тысячу подобных. А вдруг здесь что-то неправильно? А как правильно по большому счету никто не знает.
Вы думаете, если пишут «я думаю», «я бы сделал так-то», «я не врач», «я могу изменить свое мнение», обильно расставляют смайлики, тогда все сопутствующее никак не влияет? ) Влияет каждый комментарий. Для того и форумы создаются, чтобы были мнения, рассуждения и их влияние друг на друга, а каждый вычисляет для себя общий знаменатель, так как готовых рецептов нет и никогда не будет.
Еще того более, как влияют на решение больного истерические лозунги, не имеющие с собой вообще никакой сопроводительно – рассудительной информации? Например:
Расторопша меняет метаболизм эстрогенов!!! Возможен гормональный дисбаланс и рост опухолевидных образований!!!
Где? Что? Откуда? Такие выпады почему-то никого не удивляют. Между тем это просто удар по мозгам читающих. Давайте и я буду «кричать» везде в разных вариантах «антибиотики убивают!» . А ведь убивают же. У них и название –
антибиотики, что означает «против жизни».