Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

я бы добавила "волокна и др."Исследуют ли в клинике элементы (волокна), которые находятся под кожей?
Сначала взяла себе за правило особо не трогать эту тему, тк и так много фактов выложила о заразности и не хотелось лишать измученных болезнью людей надежды что нет никакой жуткой БМ со всеми волокнами, насекомыми и ещё не пойми чем.Соня это не найвность и не безразличие это логика если б БМ передовалась через прикасновения или как сифилис передовались бытовым путем то имхо это уже б была эпидемия по хлещи испанки но ее нету. Сколько молодых ученых могли бы сделать имя сколько фарм компании могли бы на этом заработать но кругом тишина. Те статьи которые я видел говорят о том что в этих волокнах нету ни следов вируса не живых бактерии как они появляются вследствие чего не известно не одного смертельного случая не описано. Лично я ни как не отношусь к БМ. И отвечая на ваш вопрос если у меня зачешится ладошки я их буду с удовольствием чесать ни как их выползней искать не буду тем более чем то там прыскать
Я вообще дикий я ни против жить с боррелиями и с остальными бактериями мне главное чтоб мне они не мешали![]()
Вот как раз с названием этих подкожных элементов самое сложное.я бы добавила "волокна и др."
И еще один пункт:
Можно ли сдать вам на исследование элементы, выделенные(вынутые ... не знаю как сформулировать) самостоятельно?
Спросить можно. Но я бы на их месте не стала бы доверять таким образцам.Можно ли сдать вам на исследование элементы, выделенные(вынутые ... не знаю как сформулировать) самостоятельно?
)
мне в полне хватает лайма с моим коктелим ко инфекциямий...И дай Бог, чтобы не было БМ!Соня я ж не спорю с фактом выползней спор лиш о их природе появлений.
А насчет боли в ступнях я пока прибываю в приятных размышления о возможном артрозе вот как его исключу вот тогда бум думать дальше)
Пока в мое картине мир бм не существует и специально его искать как то интереса нету.мне в полне хватает лайма с моим коктелим ко инфекциямий...
Если вам так хорошо помогает БРТ, почему бы ваших выползней не принести на БРТ и не попросить снять с них частоты и подобрать резонанс? И не надо тогда заморачиваться с исследованиями о происхождении, которые те же ВСАшники вряд ли будут делать..даже у нас в центре микозов у меня не взяли на анализ моих выползней,
Принести на БРТ? То есть показать своему врачу?Если вам так хорошо помогает БРТ, почему бы ваших выползней не принести на БРТ и не попросить снять с них частоты и подобрать резонанс? И не надо тогда заморачиваться с исследованиями о происхождении, которые те же ВСАшники вряд ли будут делать..
Соня, может всё не так как вы думаете, насчет БМ вообще? Может врачи не считаю это заболевание контактной инфекцией, чтобы кто не говорил. .. Я понимаю,что вы такой вариант не рассматриваете, но он имеет право на существование однако.