Галина, вы сейчас кого пытаетесь обмануть! себя? меня? или остальных? Почему вы сами не договариваете, почему вы сами не пишете о том, что доктор посоветовала не обращать внимания? почему?
Галина, ведь эти слова - мотания, моргание, таращиние глаз, запрокидывание головы назад, это обычные слова. Я точно так же описывала ситуацию эпилептологу. Я не медик и медицинских терминов не знаю. Слово ТИКИ я не произносила, тут вы придумываете, я сказала, что это похоже на гиперкинезы. Я привела нашу переписку, ничего запрещенного в ней нет. Там речь идет о моем ребенке, не о Вашем, поэтому имею право. Именно в нашей переписке идет слово ЭПи, его озвучиваю и я и Вы тоже.. И понимаете, для нас с вами, обычных людей эти слова мотания и прочее это слова, но для эпилептолога это должны быть не просто слова, тем более если речь идет о ребенке с эпи! Вы знаете, ведь бывают приступы - моргание глаз, или знаю девочку, она постоянно открывает рот. Вот о чем я сейчас написала? ничего вроде страшного - ну открывает рот, ну моргает глазами. А это эпи приступы!!!! Если это грамотный врач невролог-эпилептолог, то она не должна была советовать матери такого ребенка не обращать внимания, да, я обвиняю ее в некомпетентности.
Да, лечение отбросило моего ребенка назад. а недавно (кстати после некольких месяцев лечения ИЛАДС) Галина, это смешно. Ну правда. Да, моему сыну в марте сняли диагноз, на тот момент мы лечились около 2х месяцев АБ (докси+тинидазол) Но если б это было так легко)))) попил 2 мес АБ и нет аутизма, то тогда б и аутизма б не было. Вы ведь не в курсе этой проблемы, не смешите народ. Вы не преддставляете сколько я делала и делаю для своего ребенка. Это и медикаментозное лечение и постоянные занятия. Если б этого не было, то снятия б не было. Просто дополню, что сын был в таком же состоянии до лечения АБ, на курсах АБ ничего в лучшую сторону не поменялось,у вы. По поводу того, что отбросило назад. Да, это правда. Я уже писала, что у нас вовремя вот этого ухудшения была комиссия ПМПК. Ребенок тупил нещадно. У него спросили, когда у него ДР, он ответил что зимой в декабре ( у него летом в июне) это как пример. Ему задавали еще вопросы элементарные, от ответов я была в шоке. Хотя в прошлом месяце, когда нам поменяли диагноз аутизм на ЗПР он не смог ответить только на 1 логический вопрос. Что это если не откат????? У него испортилось поведение. Ведь аутизм это и поведенческие проблемы, и мы, мамы таких детей очень долго добиваемся нормального адекватного поведения. Тогда почему же в прошлый раз ему не сняли диагноз? а Вы знаете когда был тот самый прошлый раз??? вы так авторитетно заявляете. что 2х месячное лечение избавило моего ребенка от аутизма))) вы знаете когда у нас была последний раз комиссия??? 3!!! (три)!! года! назад!!!! Вы думаете. если б я сидела на попе ровно эти 3 года нам сняли б диагноз??? давайте эту тему закроем, Вы в ней не компетенты, простите. И выглядите смешно.
Галина, по поводу Ваших услуг. Я вас поблагодарила это раз, во вторых, вы это не за бесплатно делали, я вам оплачивала все ваши расходы и услуги за перевод. Я оплачивала ту сумму которую Вы называли, без торга и прочее. Да, консультация оплачивалась один раз, так она 1 раз и была. Простите, а надо было заплатить сразу за несколько? Ведь бывают критичные моменты, как например мой случай, или мне нужно было бросить ребенка, бежать в банк, платить а потом Зубель посоветовала б мне что делать? Опять таки были выходные и банки не работали. и второе я не могла оставить ребенка в таком состоянии.. и я не понимаю, вы сами мне говорили о душевности Зубель, что она всегда спрашивает о самочувствии своих клиентов. Или она спрашиввает только о тех, кто больше платит? У ребенка пошла негативная реакция на ее лечение, ну кто еще может помочь кроме ее самой?? кто??? вполне естественно что я послала видео вам, что я вам звонила (кстати. я не орала. я рыдала, не нужно писать неправду) а кому еще? вы посредник и переводчик между мной и доктором, кому?
Кто в этом виноват, что все произошло на выходных, вы ж читали мое сообщение в отзывах. я там написала. что звонила в больницы, и что мне там ответили. я вам это говорила по телефону. Я сделала ЭЭг в понедельник это самое раннее как Вы понимаете, а вот к эпилептологу мне удалось попасть только в среду. Через унижения и упрашивания, т.к. запись была на 5 мая. Но ведь я лечу своего ребенка у врача! Что Зубель не могла мне выслать список анализов, чтоб разобраться в проблеме???? Она хоть раз за эти дни поинтересовалась что с ее пациентом? в каком он сейчас состояниии???? что показало ЭЭг? что, я неправду написала, что я сейчас буду разгребать это со своими врачами? буду разгребать сама. Вы пишите Зубель не видела видео, а хотела ли она его увидеть? Да, 21 век, переслать ссылку на видео пару секунд. Я делаю свои выводы - ей по фиг. Я что не имею права сделать такой вывод, я что не могу об этом рассказать другим??? Доктор не видела- у нее не было ВОЗМОЖНОСТИ да и ОБЯЗАННОСТИ вообще ОТВЕЧАТЬ НЕ БЫЛО я вшоке от Ваших слов.т Еще раз в шоке.... как это не было обязанности? у ее пациента идут ухудшения, а она не обязана вообще ни отвечать, ни реагировать на это? как так? Я очень рада этой переписке. Думаю, что мамы сделают выводы, стоит ли доверять лечение своих детей доктору, которая не обязана! отвечать на призыв о помощи когда вашему ребенку плохо от лечения доктора...