• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Обсуждение различных лекарственных препаратов при лечении лайма

Ирина, честно говоря побаиваюсь тебе советовать. Понимаешь, я не сторонник лекарств, хотя понимаю прекрасно, что мы их по любому принимаем и будем принимать. Но без острой необходимости. Т.е. много от чего можно отказаться. Вот ты какое то снотворное пьешь, я помню...оно ж сильное, на психику влияет, да и химия по любому, можно и что то другое попробовать, типа прогулк на ночь, теплого молока с медом, валерианы или что то типа того. Дл янормализации давлния по любому нужно пить, это я прекрасно понимаю. Хотя уменьшить соль в пище не помешает. Так методом исключения можно отказаться от кое каких лекарств. Может и рисунки пройдут. Кстати, фото выстави рисунков, может мы тут консилиум устроим и что то подскажем, если врачи тебе не говорят.
Врачи теперь собираются сделать консилиум.Да и ни одного анализа у меня нет,нормально проведенного.Первые два-очень рано.Ну а последний "замерз" в холодильнике."Рисунки"-то новые появились!И в новых местах.На след. неделе будут решать.И Ускову написала,что посоветует.Старые рисунки я посылала.Пока.Сегодня есть кой-какие дела!

Про лекарства,ты имеешь ввиду феназепам.Оно считается не таким сильным.А сейчас стараюсь Зеленую валериану,капли Зеленина (гомеопатическим методом),беллатаминал.Это все без рецептов.

Добрый день. Решила к вам присоединиться со своей бедой. У меня тоже боррелиоз. Была у доктора Ушаковой, выписала юнидокс солютаб. Не знаете насколько он эффективен?

Добрый день. Решила к вам присоединиться со своей бедой. У меня тоже боррелиоз. Была у доктора Ушаковой, выписала юнидокс солютаб. Не знаете насколько он эффективен?
Все зависит от дозировки

Ушакова прописывает низкую дозировку

Ушакова прописывает низкую дозировку
Я бы придерживалась дозировок в методичке Дж.Бурроскано. Это авторитетный врач о нем много пишут хорошего и все эти дозировки проверенные,вопрос как их выдержать эти дозировки у каждого своя переносимость лекарственных препаратов.Вот у меня например ,я хорошо переношу 4гр цефтриаксона, метронидозол ,а вот Юнидокс Солютаб даже 200 мг вызывает у меня сильное воспаление печени.(( Все на столько индивидуально.

Я бы придерживалась дозировок в методичке Дж.Бурроскано. Это авторитетный врач о нем много пишут хорошего и все эти дозировки проверенные,вопрос как их выдержать эти дозировки у каждого своя переносимость лекарственных препаратов.Вот у меня например ,я хорошо переношу 4гр цефтриаксона, метронидозол ,а вот Юнидокс Солютаб даже 200 мг вызывает у меня сильное воспаление печени.(( Все на столько индивидуально.
Это понятно конечно. Мне Ушакова сказала, что у меня на дозировке 400 через пару недель откажет печень. Но я пью его 2,5 месяца, чувствую себя хорошо

Это понятно конечно. Мне Ушакова сказала, что у меня на дозировке 400 через пару недель откажет печень. Но я пью его 2,5 месяца, чувствую себя хорошо
ТТТ и слава богу:)

Анна, вы урсосан пьёте? Я начиталась что гепапротекторы влияют на цитохром 450 и это при многих лекарственных либо усиливает побочку, либо ослабляет действие других препаратов. Вобщем так до конца не поняла надо гепапротекторы с аб совмещать или нет?
Дочка пьёт аб, а урсосан опасаюсь давать? Может вы сможете разобраться в этом.

Анна, вы урсосан пьёте? Я начиталась что гепапротекторы влияют на цитохром 450 и это при многих лекарственных либо усиливает побочку, либо ослабляет действие других препаратов. Вобщем так до конца не поняла надо гепапротекторы с аб совмещать или нет?
Дочка пьёт аб, а урсосан опасаюсь давать? Может вы сможете разобраться в этом.
Сначала пила урсосан, теперь польский гепатил, я не рискну пить такое количество АБ без прикрытия

Никто не имеет информации почему в Европе боррелиозники пьют долго АБ и ничего, а у нас все загибаются? Хоть раз врач с АБ выписал прикрытия? Их ведь надо кучи! И не только для печени, ЖКТ, наверное надо и антиоксиданты и мож еще чего.

Анна, а пробиотик пьешь сейчас?регулярно? Кстати, а в описании историй на польском форуме люди не пишут как они переносят АБ и что пьют вместе с ними? Да, я так поняла им назначают АБ только в таблетках? почему?

Никто не имеет информации почему в Европе боррелиозники пьют долго АБ и ничего, а у нас все загибаются? Хоть раз врач с АБ выписал прикрытия? Их ведь надо кучи! И не только для печени, ЖКТ, наверное надо и антиоксиданты и мож еще чего.

Анна, а пробиотик пьешь сейчас?регулярно? Кстати, а в описании историй на польском форуме люди не пишут как они переносят АБ и что пьют вместе с ними? Да, я так поняла им назначают АБ только в таблетках? почему?
Цифтриаксоны тоже назначают, всем по разному.
Я пью регулярно пробиотики, для печени, витамин С и D, омега 3 и 6, зеленый чай в капсулах, чесночное масло и Q10.

Назад
Сверху Снизу