• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Обсуждение различных лекарственных препаратов при лечении лайма

levis.505

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.789
Баллы
128
Я Актовегин сейчас колю, мне волнительно. Вот не удержался, почитал. Клара выложит, хотелось бы Ваши мнения услышать.

Я Актовегин сейчас колю, мне волнительно. Вот не удержался, почитал. Клара выложит, хотелось бы Ваши мнения услышать.
Вы капали кортексин,какое впечатление?

Саша!Кортексин не капают в/в.Его только В\М. Я тоже когда-то колола.Его действие похоже на церебролизин.
И,даже говорят,что он сильнее церебролизина.Содержит,насколько помню,незаменимые аминокислоты.

Саша!Кортексин не капают в/в.Его только В\М. Я тоже когда-то колола.Его действие похоже на церебролизин.
И,даже говорят,что он сильнее церебролизина.Содержит,насколько помню,незаменимые аминокислоты.
какое самочувствие после него?

Александра! Колола в/м.Улучшает кровообращение сосудов гол. мозга.Голова перестает постепенно болеть.
И вообще,прибавляются силы,не так много,но прибавляются.Только,если аллергии нет на препарат.
А иммунитет,хорошо поднимает(это я пишу,как мне) полиоксидоний.Я в какой-то теме писала.Из чего сделан не помню.Можно в инете посмотреть.Но врачи относятся к нему с осторожностью.Боятся,чтобы "что-то не выросло...". Я приняла 5 систем,через день.
Месяцев 5-7 совсем не болела простудными заболеваниями.Врач сказала,что действие было,но капать надо побольше.Препарат сильный.Поэтому я побаиваюсь.Обязательно нужна консультация иммунолога.

Левис,привет! Ты уже сколько колешь актовегин?Он сделан из крови телят особым образом.Есть сходство с кортексином.Улучшает обменные процессы на клеточном уровне и улучшает кровообращение.Бывают аллергические реакции.Но ты же хорошо перенес кортексин?Значит нечего бояться!Как самочувствие посе перелета?

Александра! Колола в/м.Улучшает кровообращение сосудов гол. мозга.Голова перестает постепенно болеть.
И вообще,прибавляются силы,не так много,но прибавляются.Только,если аллергии нет на препарат.
А иммунитет,хорошо поднимает(это я пишу,как мне) полиоксидоний.Я в какой-то теме писала.Из чего сделан не помню.Можно в инете посмотреть.Но врачи относятся к нему с осторожностью.Боятся,чтобы "что-то не выросло...". Я приняла 5 систем,через день.
Месяцев 5-7 совсем не болела простудными заболеваниями.Врач сказала,что действие было,но капать надо побольше.Препарат сильный.Поэтому я побаиваюсь.Обязательно нужна консультация иммунолога.
Спасибо большое за подробны:) й ответ)

Саша. Мне Кортексин в/м(я там ошибся,поправлю) и Церетон капельно одновременно, у меня быстро стали уходить, почти за 3мес. накопленные сильные нейро растройства.

Саша. Мне Кортексин в/м(я там ошибся,поправлю) и Церетон капельно одновременно, у меня быстро стали уходить, почти за 3мес. накопленные сильные нейро растройства.
Спасибо)

Ирина. Актовегин сегодня 7дн. Чувствую улучшения.
Я забыла,как называется лекарство,выгоняющее боррелий из цист? Трихопол? (три....медазол ?) И как они это делают?

Метронидазол. Проходит через большинство тканей и ГЭБ поэтому и доходит до цист.

Метронидазол. Проходит через большинство тканей и ГЭБ поэтому и доходит до цист.
Это так,но он очень токсичен и в той дозировке,которая указан у Бурраскано, я лично не выдерживаю(

Лама,я согласна.Вполне возможно у всех троих одна болячка.Но какая? Я читала про Клару.Она уже столько АБ приняла.Может последствия.
Но скорее всего какая-то болячка есть.
Вы же с Джалой хвалили врача Ананьеву? Может быть она может хоть что-то посоветовать,при отрицательных АТ?Что делать? А ты ведь лежала в больнице?Когда я лежала,то у меня при положит. на БЛ,взяли на всякий случай еще кучу анализов на разные бяки.
Я не думаю, что какой то врач, хотя не то что не думаю, за все время болячки и столько прочтения инфы не слышала о таком враче, который поставит БЛ без положит. хоть одного анализа из всех существующих, а еще и с рассказом о том, что где то что то подцепили. Либо утверждать, что покусал клещ, т.е заведомо обманывать, а смысл? А если другая жопа, о которой так и не узнают, потому что врачи будут по рассказу пациента ставить диагноз (хи, если будут). И у меня в больнице ни фига никаких анализов на другие инфекции и бактерии не брали.

Неее, побаиваюсь даже прикоснуться, наслышана:). Не буди лихо, пока оно тихо:D
Так я ж писала,что снова слабость,гол. боль.,рисунки на теле чешутся.А недавно,когда в невр. была,АБ не стали колоть.Я по сути приняля 2 нед.
нашего цефтриаксона по 2г.Через месяц после больницы 7 лней докси.И сосудистые.Вот думаю,когда и какие АБ теперь принять?

Ирина, честно говоря побаиваюсь тебе советовать. Понимаешь, я не сторонник лекарств, хотя понимаю прекрасно, что мы их по любому принимаем и будем принимать. Но без острой необходимости. Т.е. много от чего можно отказаться. Вот ты какое то снотворное пьешь, я помню...оно ж сильное, на психику влияет, да и химия по любому, можно и что то другое попробовать, типа прогулк на ночь, теплого молока с медом, валерианы или что то типа того. Дл янормализации давлния по любому нужно пить, это я прекрасно понимаю. Хотя уменьшить соль в пище не помешает. Так методом исключения можно отказаться от кое каких лекарств. Может и рисунки пройдут. Кстати, фото выстави рисунков, может мы тут консилиум устроим и что то подскажем, если врачи тебе не говорят.

Назад
Сверху Снизу