Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы капали кортексин,какое впечатление?Я Актовегин сейчас колю, мне волнительно. Вот не удержался, почитал. Клара выложит, хотелось бы Ваши мнения услышать.
Саша!Кортексин не капают в/в.Его только В\М. Я тоже когда-то колола.Его действие похоже на церебролизин.Вы капали кортексин,какое впечатление?
какое самочувствие после него?Саша!Кортексин не капают в/в.Его только В\М. Я тоже когда-то колола.Его действие похоже на церебролизин.
И,даже говорят,что он сильнее церебролизина.Содержит,насколько помню,незаменимые аминокислоты.
http://www.apteka.ua/article/97334Я Актовегин сейчас колю, мне волнительно. Вот не удержался, почитал. Клара выложит, хотелось бы Ваши мнения услышать.
Александра! Колола в/м.Улучшает кровообращение сосудов гол. мозга.Голова перестает постепенно болеть.Вы капали кортексин,какое впечатление?
Левис,привет! Ты уже сколько колешь актовегин?Он сделан из крови телят особым образом.Есть сходство с кортексином.Улучшает обменные процессы на клеточном уровне и улучшает кровообращение.Бывают аллергические реакции.Но ты же хорошо перенес кортексин?Значит нечего бояться!Как самочувствие посе перелета?Я Актовегин сейчас колю, мне волнительно. Вот не удержался, почитал. Клара выложит, хотелось бы Ваши мнения услышать.
Спасибо большое за подробны й ответ)Александра! Колола в/м.Улучшает кровообращение сосудов гол. мозга.Голова перестает постепенно болеть.
И вообще,прибавляются силы,не так много,но прибавляются.Только,если аллергии нет на препарат.
А иммунитет,хорошо поднимает(это я пишу,как мне) полиоксидоний.Я в какой-то теме писала.Из чего сделан не помню.Можно в инете посмотреть.Но врачи относятся к нему с осторожностью.Боятся,чтобы "что-то не выросло...". Я приняла 5 систем,через день.
Месяцев 5-7 совсем не болела простудными заболеваниями.Врач сказала,что действие было,но капать надо побольше.Препарат сильный.Поэтому я побаиваюсь.Обязательно нужна консультация иммунолога.
Саша. Спасибо Вам. Мне эта статья по написанию показалась подозрительной, подумал-провакация, ну а Ваша ссылка, во мне рассеила все сомнения.
Саша. Мне Кортексин в/м(я там ошибся,поправлю) и Церетон капельно одновременно, у меня быстро стали уходить, почти за 3мес. накопленные сильные нейро растройства.Вы капали кортексин,какое впечатление?
Спасибо)Саша. Мне Кортексин в/м(я там ошибся,поправлю) и Церетон капельно одновременно, у меня быстро стали уходить, почти за 3мес. накопленные сильные нейро растройства.
Я забыла,как называется лекарство,выгоняющее боррелий из цист? Трихопол? (три....медазол ?) И как они это делают?Ирина. Актовегин сегодня 7дн. Чувствую улучшения.
Это так,но он очень токсичен и в той дозировке,которая указан у Бурраскано, я лично не выдерживаю(Метронидазол. Проходит через большинство тканей и ГЭБ поэтому и доходит до цист.
Я не думаю, что какой то врач, хотя не то что не думаю, за все время болячки и столько прочтения инфы не слышала о таком враче, который поставит БЛ без положит. хоть одного анализа из всех существующих, а еще и с рассказом о том, что где то что то подцепили. Либо утверждать, что покусал клещ, т.е заведомо обманывать, а смысл? А если другая жопа, о которой так и не узнают, потому что врачи будут по рассказу пациента ставить диагноз (хи, если будут). И у меня в больнице ни фига никаких анализов на другие инфекции и бактерии не брали.Лама,я согласна.Вполне возможно у всех троих одна болячка.Но какая? Я читала про Клару.Она уже столько АБ приняла.Может последствия.
Но скорее всего какая-то болячка есть.
Вы же с Джалой хвалили врача Ананьеву? Может быть она может хоть что-то посоветовать,при отрицательных АТ?Что делать? А ты ведь лежала в больнице?Когда я лежала,то у меня при положит. на БЛ,взяли на всякий случай еще кучу анализов на разные бяки.
Ты его не пила?Метронидазол. Проходит через большинство тканей и ГЭБ поэтому и доходит до цист.
Неее, побаиваюсь даже прикоснуться, наслышана. Не буди лихо, пока оно тихоТы его не пила?
Так я ж писала,что снова слабость,гол. боль.,рисунки на теле чешутся.А недавно,когда в невр. была,АБ не стали колоть.Я по сути приняля 2 нед.Неее, побаиваюсь даже прикоснуться, наслышана. Не буди лихо, пока оно тихо