Обсуждаем..

Хотя где это вроде бы сделать, если не на лайм форуме? Так нет: прибежала куча тролей, к лайму не имеющих отношения, насрали - и радостно убежали. :) )))

Ахха, убегут они:) Не дождетесь!))))))

Больше всего мне понравилось про главного врача через 3 года после интернатуры:). Карьера на уровне:thumbsup:.

Вот убейте меня, я не вижу в этом ничего криминального!
Человек 12 лет ( ДВЕНАДЦАТЬ !!!) лет учился на врача, получил две специальности, защитил диссертацию. После этого был назначен главным врачом Какой-то там клиники. И что?) Это как-то его " не так " характеризует?:)

Нормальный (!) врач постоянно должен проходить курсы повышения квалификации. Это ему необходимо как врачу и специалисту. И аттестацию должен проходить - это требования такие есть общепринятые. Я не знаю как там нав Украине, а в России так принято.

Только закончил институт, сразу понял, что на детской травматологии заработаешь намного меньше, чем на БРТ и тому подобном.
Ральфмашин убивает спирохет in vitro, у @Mitya где-то было видео. ;) :)

На частоте 1000 герц что ли... не помню.

Это как-то его " не так " характеризует?
Не так. Для того, чтобы руководить клиникой, надо, прежде всего понимать до тонкостей весь процесс плюс кучу нормативной документации. Не знаю, как в России, но у нас надо для получения должность главного врача окончить отдельную специализацию (как правило, НЕ сразу после института), иметь опыт руководящей должности (заведующий, начмед). А через пару работы лет это ещё "молодой специалист", работающий под руководством более опытного врача. Но тут нет, тут такой мегамозг, что сразу, буквально с порога всё понял и может указывать (раз руководитель), как лечить другим врачам. Ну, это проблемы клиники, его и продержали там всего пару лет, хороший руководитель.
И кстати, с чего 12 лет обучения и две специальности? Обычные 6 лет университета, потом ординатуры (это, собственно, и есть специализация). Итого 8 лет. Потом пару лет работы по специальности, пару лет неким "консультантом" и всё, готов главный врач. А специальность после интернатуры часто более общая, это уже после нескольких лет работы идёт детализация. У меня, например, было написано"Вирусология и микробиология", но я сразу работала бактериологом, а не вирусомикробиологом. После "Травматологии и ортопедии" можно работать или травматологом, или ортопедом, так специальности и называются.

Господа, да что вы все к этому несчастному врачу прицепились!:)
Жил себе человек, горя не знал. А тут стал врачом Иладс и на тебе:) Попал под раздачу)
И учился, оказывается не тому, и клиникой руководил не так и даже разговаривает как Митя:)
Мне прямо реально захотелось познакомиться с этим бедным врачом, которого все пинают)

И кстати, с чего 12 лет обучения и две специальности? Обычные 6 лет университета, потом ординатуры (это, собственно, и есть специализация). Итого 8 лет. П

Не знаю как Вы считаете... Мне , честно, по большому счету все равно как и сколько этот врач учился и где работал. Просто дело принципа. У меня обостренное чувство справедливости .
Смотрите : он начал учиться в 1999 году , а защитил диссертацию в 2011 году. Только после этого он стал главврачом какой-то там клиники. То есть на момент назначения его главврачом , он уже был в медицине 12 лет. И продолжает этим по сей день заниматься в общей сложности 19 лет.

вся тема оффтоп. Хотела перенести, да вижу что по делу и оставлять будет нечего , даром что тема в "альтернативе") Прям все косточки перемыли доктору. Уж насколько я не люблю разнообразных брт-шников и то, мне кажется, так обмусоливать -это слишком.

остановитесь уже, плиз:)

Уж насколько я не люблю разнообразных брт-шников

Ватрушка, так с этого надо было начинать. У Вас просто личная неприязнь)
А сам Семенцов может быть и нормальный врач.
Для тех кто не знает, или забыл: метод БРТ официально разрешен Минздравом.

Соня...

Биорезонанс — Википедия
Клинические исследования с применением метода двойного слепого контроля, позволяющего исключить эффект плацебо, эффективность биорезонансной терапии не подтверждают.[9][10][11][12][13][14][15][16]

Хотя где-то было видео как спирохеты начинают медленнее двигаться под электромагнитными полями .. проблема в том, что под этими же полями и иммунные клетки начинают медленнее двигаться ;)

Ватрушка, так с этого надо было начинать. У Вас просто личная неприязнь)
А сам Семенцов может быть и нормальный врач.
Для тех кто не знает, или забыл: метод БРТ официально разрешен Минздравом.
к кому это личная? , может неправильно выразилась...? У меня общая и постоянная неприязнь к брт да, но лично к обсуждаемому доктору нет, я с ним не знакома, и гадости про него не пишу)
Ваша брт где официально разрешена? в реабилитации, как физиолечение, вместе с иглоукалыванием , да? Это тоже уже обсуждали...)
А ведь они еще и диагностику резонансом проводят (где брт как метод диагностики разрешен-то, к каком приказе??) , паразитов ищут, шарики заряжают..., оййй, всё..)) неохота)

Последнее редактирование:
к кому это личная? , может неправильно выразилась...? У меня общая и постоянная неприязнь к брт да, но лично к обсуждаемому доктору нет, я с ним не знакома.
Ваша брт где разрешена? в реабилитации, как физиолечение, вместе с иглоукалыванием , да? Это тоже уже обсуждали...)
" личная" - в смысле Ваша неприязнь к методу, который официально признан и разрешен Минздравом.
Значит у Минздрава нет неприязни , а у Вас есть. Это тоже самое, что я бы сказала, что у меня неприязнь к массажу или к грязелечению .
Ватрушка, Вы не хуже меня знаете, что многие люди на форуме используют в своем лечении гомеопатию и брт. Давайте с уважением относиться к их выбору и не навязывать им вашу неприязнь.

Последнее редактирование:
Хотя где-то было видео как спирохеты начинают медленнее двигаться под электромагнитными полями .. проблема в том, что под этими же полями и иммунные клетки начинают медленнее двигаться ;)
Митя, пожалуйста, не старайтесь найти Правду в википедии. Эта литература больше подходит для младших школьников.

Митя, пожалуйста, не старайтесь найти Правду в википедии. Эта литература больше подходит для младших школьников.

там вообще-то ссылки на исследования по теме ;)

" личная" - в смысле Ваша неприязнь к методу, который официально признан и разрешен Минздравом.
Значит у Минздрава нет неприязни , а у Вас есть. Это тоже самое, что я бы сказала, что у меня неприязнь к массажу или к грязелечению .
Ватрушка, Вы не хуже меня знаете, что многие люди используют в своем лечении гомеопатию и брт.
да пусть используют, если нравится, это вроде и не больно, относительно безвредно наверное(если не учитывать затягивание с нормальным лечением и диагнозом).
Если кто не в курсе, биорезонанс как мед.услуга есть только:
А17.01.006 Биорезонансная терапия в рефлексотерапии.
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 декабря 2011 г. № 1664н "Об утверждении номенклатуры медицинских услуг"
Больше в перечне мед.услуг биорезананс нигде не значится. И громкие слова "разрешено Минздравом" это ни о чем в данном контексте.
И уж точно нет услуги биорезонансная диагностика ("40 врачей за час":D).
Большой привет шарикам:geek:

да пусть используют, если нравится, это вроде и не больно, относительно безвредно наверное(если не учитывать затягивание с нормальным лечением и диагнозом).
Если кто не в курсе, биорезонанс как мед.услуга есть только:
А17.01.006 Биорезонансная терапия в рефлексотерапии.
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 декабря 2011 г. № 1664н "Об утверждении номенклатуры медицинских услуг"
Больше в перечне мед.услуг биорезананс нигде не значится. И громкие слова "разрешено Минздравом" это ни о чем в данном контексте.
И уж точно нет услуги биорезонансная диагностика ("40 врачей за час":D).
Большой привет шарикам:geek:

Ватрушка, спасибо, что нашли этот документ.
Слова " разрешен Минздравом" именно и подтверждаются тем, что брт и гомеопатия внесены НОМЕНКЛАТУРУ ,в перечень разрешенных медицинских услуг.

А вот интересно, Минздрав давал разрешение на лечение по методу ИЛАДС?
Если в России работает врач с сертификатом Иладс, он имеет право лечить этим методом?

Вы же читали дневники тех, кто лечился гомеопатией: Жени, Насти, Лады, Нюши, Сони, Лизы и многих других. Это те люди, которые уже пролечились всем чем могли , но не получили излечения. К гомеопатии обращаются не от хорошей жизни и не по собственной прихоти. А потому, что всякие заграничные, да и наши врачи банально не смогли из вылечить.
Для большинства - это последний шанс...

Ватрушка, спасибо, что нашли этот документ.
Слова " разрешен Минздравом" именно и подтверждаются тем, что брт и гомеопатия внесены НОМЕНКЛАТУРУ ,в перечень разрешенных медицинских услуг.

А вот интересно, Минздрав давал разрешение на лечение по методу ИЛАДС?
Если в России работает врач с сертификатом Иладс, он имеет право лечить этим методом?
Хорошо сьехали с брт на иладс)) (биорезонансная диагностика не разрешена и точка, а биорезонансная терапия только в кабинете иглоукалывания, больше нигде )

Не знаю, поищите в интернете, это же как просто "сертификат о повышении квалификации", или прослушал семинар , лекции столько-то академ. часов , или подобное. Где искать инфо на эту тему я даже не знаю.

Хорошо сьехали с брт на иладс))
Ватрушка, посмотрите как называется тема, в которой мы пишем)
Это не я съехала на ИЛАДС! Это вся тема эта посвящена врачу, которого автор темы назвала " врач Ilads".
И все было бы ничего, если бы не Ваша " непрязнь к брт -шникам"
Как посмел врач иладс заниматься гомеопатией. Ату его!

По сути вопроса. Врач, да, лечит БРТ, пару месяцев назад ещё АБ не назначал. Видимо, только начинает. Наверное совмещать будет, я так думаю.
Прослушал лекции в Штатах.

Назад
Сверху Снизу