Обсуждаем..

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.781
Баллы
128
Хотя где это вроде бы сделать, если не на лайм форуме? Так нет: прибежала куча тролей, к лайму не имеющих отношения, насрали - и радостно убежали. :) )))

Ахха, убегут они:) Не дождетесь!))))))

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.781
Баллы
128
Больше всего мне понравилось про главного врача через 3 года после интернатуры:). Карьера на уровне:thumbsup:.

Вот убейте меня, я не вижу в этом ничего криминального!
Человек 12 лет ( ДВЕНАДЦАТЬ !!!) лет учился на врача, получил две специальности, защитил диссертацию. После этого был назначен главным врачом Какой-то там клиники. И что?) Это как-то его " не так " характеризует?:)

Нормальный (!) врач постоянно должен проходить курсы повышения квалификации. Это ему необходимо как врачу и специалисту. И аттестацию должен проходить - это требования такие есть общепринятые. Я не знаю как там нав Украине, а в России так принято.

Lana

Ветеран форума
Лайки
6.284
Баллы
129
Только закончил институт, сразу понял, что на детской травматологии заработаешь намного меньше, чем на БРТ и тому подобном.
Ральфмашин убивает спирохет in vitro, у @Mitya где-то было видео. ;) :)

На частоте 1000 герц что ли... не помню.

Ольга_13

Почетный форумчанин
Лайки
3.323
Баллы
128
Это как-то его " не так " характеризует?
Не так. Для того, чтобы руководить клиникой, надо, прежде всего понимать до тонкостей весь процесс плюс кучу нормативной документации. Не знаю, как в России, но у нас надо для получения должность главного врача окончить отдельную специализацию (как правило, НЕ сразу после института), иметь опыт руководящей должности (заведующий, начмед). А через пару работы лет это ещё "молодой специалист", работающий под руководством более опытного врача. Но тут нет, тут такой мегамозг, что сразу, буквально с порога всё понял и может указывать (раз руководитель), как лечить другим врачам. Ну, это проблемы клиники, его и продержали там всего пару лет, хороший руководитель.
И кстати, с чего 12 лет обучения и две специальности? Обычные 6 лет университета, потом ординатуры (это, собственно, и есть специализация). Итого 8 лет. Потом пару лет работы по специальности, пару лет неким "консультантом" и всё, готов главный врач. А специальность после интернатуры часто более общая, это уже после нескольких лет работы идёт детализация. У меня, например, было написано"Вирусология и микробиология", но я сразу работала бактериологом, а не вирусомикробиологом. После "Травматологии и ортопедии" можно работать или травматологом, или ортопедом, так специальности и называются.

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.781
Баллы
128
Господа, да что вы все к этому несчастному врачу прицепились!:)
Жил себе человек, горя не знал. А тут стал врачом Иладс и на тебе:) Попал под раздачу)
И учился, оказывается не тому, и клиникой руководил не так и даже разговаривает как Митя:)
Мне прямо реально захотелось познакомиться с этим бедным врачом, которого все пинают)

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.781
Баллы
128
И кстати, с чего 12 лет обучения и две специальности? Обычные 6 лет университета, потом ординатуры (это, собственно, и есть специализация). Итого 8 лет. П

Не знаю как Вы считаете... Мне , честно, по большому счету все равно как и сколько этот врач учился и где работал. Просто дело принципа. У меня обостренное чувство справедливости .
Смотрите : он начал учиться в 1999 году , а защитил диссертацию в 2011 году. Только после этого он стал главврачом какой-то там клиники. То есть на момент назначения его главврачом , он уже был в медицине 12 лет. И продолжает этим по сей день заниматься в общей сложности 19 лет.

Vatrushka

Модератор
Лайки
7.159
Баллы
128
вся тема оффтоп. Хотела перенести, да вижу что по делу и оставлять будет нечего , даром что тема в "альтернативе") Прям все косточки перемыли доктору. Уж насколько я не люблю разнообразных брт-шников и то, мне кажется, так обмусоливать -это слишком.

остановитесь уже, плиз:)

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.781
Баллы
128
Уж насколько я не люблю разнообразных брт-шников

Ватрушка, так с этого надо было начинать. У Вас просто личная неприязнь)
А сам Семенцов может быть и нормальный врач.
Для тех кто не знает, или забыл: метод БРТ официально разрешен Минздравом.

Mitya

Почетный форумчанин
Лайки
1.472
Баллы
128
Соня...

Биорезонанс — Википедия
Клинические исследования с применением метода двойного слепого контроля, позволяющего исключить эффект плацебо, эффективность биорезонансной терапии не подтверждают.[9][10][11][12][13][14][15][16]

Хотя где-то было видео как спирохеты начинают медленнее двигаться под электромагнитными полями .. проблема в том, что под этими же полями и иммунные клетки начинают медленнее двигаться ;)

Vatrushka

Модератор
Лайки
7.159
Баллы
128
Ватрушка, так с этого надо было начинать. У Вас просто личная неприязнь)
А сам Семенцов может быть и нормальный врач.
Для тех кто не знает, или забыл: метод БРТ официально разрешен Минздравом.
к кому это личная? , может неправильно выразилась...? У меня общая и постоянная неприязнь к брт да, но лично к обсуждаемому доктору нет, я с ним не знакома, и гадости про него не пишу)
Ваша брт где официально разрешена? в реабилитации, как физиолечение, вместе с иглоукалыванием , да? Это тоже уже обсуждали...)
А ведь они еще и диагностику резонансом проводят (где брт как метод диагностики разрешен-то, к каком приказе??) , паразитов ищут, шарики заряжают..., оййй, всё..)) неохота)

Последнее редактирование:

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.781
Баллы
128
к кому это личная? , может неправильно выразилась...? У меня общая и постоянная неприязнь к брт да, но лично к обсуждаемому доктору нет, я с ним не знакома.
Ваша брт где разрешена? в реабилитации, как физиолечение, вместе с иглоукалыванием , да? Это тоже уже обсуждали...)
" личная" - в смысле Ваша неприязнь к методу, который официально признан и разрешен Минздравом.
Значит у Минздрава нет неприязни , а у Вас есть. Это тоже самое, что я бы сказала, что у меня неприязнь к массажу или к грязелечению .
Ватрушка, Вы не хуже меня знаете, что многие люди на форуме используют в своем лечении гомеопатию и брт. Давайте с уважением относиться к их выбору и не навязывать им вашу неприязнь.

Последнее редактирование:

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.781
Баллы
128
Хотя где-то было видео как спирохеты начинают медленнее двигаться под электромагнитными полями .. проблема в том, что под этими же полями и иммунные клетки начинают медленнее двигаться ;)
Митя, пожалуйста, не старайтесь найти Правду в википедии. Эта литература больше подходит для младших школьников.

Mitya

Почетный форумчанин
Лайки
1.472
Баллы
128
Митя, пожалуйста, не старайтесь найти Правду в википедии. Эта литература больше подходит для младших школьников.

там вообще-то ссылки на исследования по теме ;)

Vatrushka

Модератор
Лайки
7.159
Баллы
128
" личная" - в смысле Ваша неприязнь к методу, который официально признан и разрешен Минздравом.
Значит у Минздрава нет неприязни , а у Вас есть. Это тоже самое, что я бы сказала, что у меня неприязнь к массажу или к грязелечению .
Ватрушка, Вы не хуже меня знаете, что многие люди используют в своем лечении гомеопатию и брт.
да пусть используют, если нравится, это вроде и не больно, относительно безвредно наверное(если не учитывать затягивание с нормальным лечением и диагнозом).
Если кто не в курсе, биорезонанс как мед.услуга есть только:
А17.01.006 Биорезонансная терапия в рефлексотерапии.
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 декабря 2011 г. № 1664н “Об утверждении номенклатуры медицинских услуг”
Больше в перечне мед.услуг биорезананс нигде не значится. И громкие слова "разрешено Минздравом" это ни о чем в данном контексте.
И уж точно нет услуги биорезонансная диагностика ("40 врачей за час":D).
Большой привет шарикам:geek:

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.781
Баллы
128
да пусть используют, если нравится, это вроде и не больно, относительно безвредно наверное(если не учитывать затягивание с нормальным лечением и диагнозом).
Если кто не в курсе, биорезонанс как мед.услуга есть только:
А17.01.006 Биорезонансная терапия в рефлексотерапии.
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 декабря 2011 г. № 1664н “Об утверждении номенклатуры медицинских услуг”
Больше в перечне мед.услуг биорезананс нигде не значится. И громкие слова "разрешено Минздравом" это ни о чем в данном контексте.
И уж точно нет услуги биорезонансная диагностика ("40 врачей за час":D).
Большой привет шарикам:geek:

Ватрушка, спасибо, что нашли этот документ.
Слова " разрешен Минздравом" именно и подтверждаются тем, что брт и гомеопатия внесены НОМЕНКЛАТУРУ ,в перечень разрешенных медицинских услуг.

А вот интересно, Минздрав давал разрешение на лечение по методу ИЛАДС?
Если в России работает врач с сертификатом Иладс, он имеет право лечить этим методом?

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.781
Баллы
128

Вы же читали дневники тех, кто лечился гомеопатией: Жени, Насти, Лады, Нюши, Сони, Лизы и многих других. Это те люди, которые уже пролечились всем чем могли , но не получили излечения. К гомеопатии обращаются не от хорошей жизни и не по собственной прихоти. А потому, что всякие заграничные, да и наши врачи банально не смогли из вылечить.
Для большинства - это последний шанс...

Vatrushka

Модератор
Лайки
7.159
Баллы
128
Ватрушка, спасибо, что нашли этот документ.
Слова " разрешен Минздравом" именно и подтверждаются тем, что брт и гомеопатия внесены НОМЕНКЛАТУРУ ,в перечень разрешенных медицинских услуг.

А вот интересно, Минздрав давал разрешение на лечение по методу ИЛАДС?
Если в России работает врач с сертификатом Иладс, он имеет право лечить этим методом?
Хорошо сьехали с брт на иладс)) (биорезонансная диагностика не разрешена и точка, а биорезонансная терапия только в кабинете иглоукалывания, больше нигде )

Не знаю, поищите в интернете, это же как просто "сертификат о повышении квалификации", или прослушал семинар , лекции столько-то академ. часов , или подобное. Где искать инфо на эту тему я даже не знаю.

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.781
Баллы
128
Хорошо сьехали с брт на иладс))
Ватрушка, посмотрите как называется тема, в которой мы пишем)
Это не я съехала на ИЛАДС! Это вся тема эта посвящена врачу, которого автор темы назвала " врач Ilads".
И все было бы ничего, если бы не Ваша " непрязнь к брт -шникам"
Как посмел врач иладс заниматься гомеопатией. Ату его!

Melik

Известный человек
Лайки
382
Баллы
78
По сути вопроса. Врач, да, лечит БРТ, пару месяцев назад ещё АБ не назначал. Видимо, только начинает. Наверное совмещать будет, я так думаю.
Прослушал лекции в Штатах.