Общий список врачей и клиник в Великобритании

KarmaFatality

Читатель
Сообщения
31
Лайки
5
Баллы
8
Jean Munro, MD 01442 261 333, The Breakspear Hostpical, Hemel Hempstead, Hertfordshire, England
David Owen, MD 0292 048-6168, Cardiff, Wales/UK
Andrew Wright, MD 0194 281 9301 Bolton, Manchester/England
www.breakspearmedical.com
This is a private clinic with some lyme literate doctors who use some private laboratories inevaluation of lyme. It is about 50 miles north of Godalming and a fairly easy drive on the M25 motorway

All 3 doctors treat Lyme but only Dr Terence Daymond is covered by the insurance companies.
Dr Daymond also works at The Nuffield Hospital in Newcastle (private hospital in NE England ).
 

plus61

Читатель
Сообщения
95
Лайки
104
Баллы
34
Читаю информацию в англоязычных группах по лечению в Британии. Информация не радужная. Такие же проблемы по лечении больных с хроническим течением болезни.
Многие также поддерживают себя настойками и капсулками по протоколам американского травника Бухнера.
Читала отзывы по обращению в клинику медицинского травника Джулии Беренс находящуюся в г Брайтон и о новой книге этого врача.
Julia Behrens
Clinic 119, Anahata, 120 Edward St, Brighton
Вот, что нашла о ней. Может быть кому-то информация пригодится.
За последние 10 лет она приняла участие в многочисленных конференциях по всей Европе, посвященных болезни Лайма, работала в клинике Лайма и сотрудничала с другими специалистами по Лайму по целому ряду дисциплин.
Вот еще перевод:
Имеет более чем 20-летний опыт работы, диплом с отличием по траволечению, является членом Колледжа практикующих фототерапевтов (MCPP), имеет два диплома по диетологии и лечебному массажу. Джулия с удовольствием работает в хирургии врача общей практики в Херстмонсо и в клинике Albion в Брайтоне. Она также читала лекции в Школе травяной медицины, в международном учебном центре Bader, читала лекции в Вестминстерском и Восточно-Лондонском университетах, в Университете Квинс в международном учебном центре Bader, консультировала WWF и организовала программу обучения по болезни Лайма и по ассортименту растительной терапии для компании Neal's Yard.
Стремясь повысить осведомленность о растениях, лечении и устойчивом развитии, Джулия также опубликовала материалы в European Journal of Herbal Medicine для WWF и Plantlike. Она также принимала участие в передаче Channel 4 Food Unwrapped, рассказывая о полыни.
Однако основное направление работы Джулии - помочь улучшить естественную способность организма к самоисцелению с помощью трав, питания и изменения образа жизни, чтобы у организма была возможность повысить собственную жизненную силу и жизнеспособность. Травы можно использовать в различных целях: для уменьшения воспаления, сопутствующих инфекций, регулирования гормонов, восполнения дефицита определенных питательных веществ в организме, а также для защиты организма путем укрепления иммунной системы и уменьшения побочных эффектов лекарств или симптомов плохого самочувствия.
Джулия сама готовит многие из своих травяных препаратов и, по возможности, использует травы из органических, устойчивых и отслеживаемых источников.
CPP - это профессиональная членская организация, устанавливающая высочайшие стандарты практики в области траволечения. Все новые члены CPP имеют квалификацию 6-го университетского уровня, проходят итоговый клинический экзамен и имеют минимум 500 часов клинической подготовки. Члены CPP признают превосходство в практике, следуя высокому качеству подготовки в области физиологии, патологии, дифференциальной диагностики, клинической медицины, фармакологии и питания. Члены CPP владеют диагностическими и терапевтическими навыками и методами, хорошо понимают и ценят наши лекарственные травы и их составляющие, а также имеют постоянное желание узнать, как эти средства в совокупности способствуют укреплению здоровья.

EHTPA - это зонтичный орган, представляющий профессиональные ассоциации специалистов по траволечению/традиционной медицине, предлагающих различные виды западной траволечения, китайской траволечения, аюрведы и традиционной тибетской медицины. Деятельность EHTPA направлена на развитие травяной/традиционной медицины, сохранение и укрепление правовых основ практики в странах-членах ЕС и распространение передового опыта в рамках традиций.


Юлия также является членом Колледжа медицины и комплексного здоровья.
Вебинары см. youtube


В продаже на Амазоне появилась ее книга выпуска 2023 г. Возможно позже смогу приобрести книгу, тогда пополню информацию.
Lost in Lyme: The Therapeutic Use of Medicinal Plants in Supporting People with Lyme Disease
 

Вложения

  • Книга Джулии Беренс.png
    Книга Джулии Беренс.png
    266,1 KB · Просмотры: 1
  • Клиника Джулии Беренс.png
    Клиника Джулии Беренс.png
    669,3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Сверху Снизу