• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Общая управляемая гипертермия

maeuschen1

Читатель
Сообщения
70
Лайки
57
Баллы
18
Врач, который нам делал не очень приятную, но полезную процедуру перед терапией обнадежил реальным поисюмкром своей жены. Она вылечилась за эти две терапии, ну конечно все пришло не сразу, после неё она тоже много как детокс делала и витамины и и и через 1,5 года и следа не было от болезни. Первые улучшения были месяца через 3. И через 3 месяца можно первый раз сдавать кровь, чтоб проверить как все прошло
Ну и 2 ночи в так сказать реанимации после терапий входят в стоимость
 

maeuschen1

Читатель
Сообщения
70
Лайки
57
Баллы
18
пришло письмо от врача перевод через google потому не обессудьте
Пациент описал w 2000 godu укус клещей с эритемой без лечение aнтибиотиками, после которого пациент часто ощущал головную боль. С 2016 года симптомы значительно ухудшились, особенно при головных болях, но также при болях в пятках, жалобах на седалищные боли, рулевое управление и жесткость мышц. Впервые в 2016 году лабораторно диагноз болезни Лайма и был обширный антибиотическая терапия в течение 5 циклов с использованием рокситромицина, триметоприма и metronidazola. Тем не менее, это позволило лишь кратковременное улучшение и нет постоянной izbavlenija от симптомов.
В настоящее время проходит курс биорезонансной терапии. В марте 2020 года тест на трансформацию лимфоцитов на Боррелии продолжал показывать положительные результаты, а также положительные IgG и IgM на Боррелии и пониженное число CD 56 с 40 / µ1.

К сожалению, антибиотикотерапия при хронической болезни Лайма часто неэффективна
неэффективна, потому что боррелии уже находятся внутриклеточно или в местах, недоступных для антибиотиков, т.е. На этом этапе антибиотикотерапия не только неэффективна, но даже вредна, поскольку вызывает значительные побочные эффекты, которые могут способствовать дальнейшему ухудшению клинической картины.

Мы разработали эффективный метод терапии 15 лет назад и с тех пор успешно лечили несколько сотен пациентов. Эта процедура включает в себя термическую эрадикацию с добавлением антибиотиков (AAT). Эта терапия научно доказана. Было научно доказано, что боррелии очень термолабильные и почти полностью отмирают при температуре 41,6 ° С. Кроме того, было научно доказано, что антибиотики очень сильно активируются при повышении температуры. Цефтриаксон (Rocephin), например на градус Цельсия в 16 раз, т.е. В нашем терапевтическом процессе термической эрадикации с добавлением антибиотиков мы объединили две очень активные терапии, благодаря которым мы достигаем максимального эффекта ответа и максимально возможного шанса выведения боррелий из организма.
.Борр: вырабатывает нейротоксины, которые так же ответственны за клиническую картину, как и хроническое воспаление, вызываемое ими, особенно нейротоксины, безусловно, могут быть ответственны за жалобы, на которые жаловалась г-жа Беренвальд-Рaйш. Воспаление сопровождается выделением воспалительного цитокинеза, что также способствует клинической картине и ее разнообразным симптомам.
Второй SGHT состоялся 2 июня 2020 года, с максимальной температурой 41,7 ° C в течение 50 минут и температурным плато 41,6 ° C в течение 120 минут. ·
Второй SGHT состоялся 2 июня 2020 года, с максимальной температурой 41,7 ° C в течение 50 минут и температурным плато 41,6 ° C в течение 120 минут. · ·

Как работает гипертермия всего тела, как правило, искоренение
Боррелиа kombinirowannoi terapieei . Сопротивление или неудача терапии
редки и встречаются - если все - у пациентов, которые уже имеют
Опасения были предварительно lechilis различными возможными antibiotikami.
dalle : kontrol сердечно-сосудистых контрактов) и преодоления крови
ликворный барьер и требовательное выведение эндотоксинов через
Печень и желчь в качестве основной цели. Кроме того, neobhodima
детоксикация с помощью системы глутатиона цитохромоксидазы с одновременной детоксификацией тяжелых металлов. Ptientka proshla гидроколонотерапию и энтеральное микробиологическое восстановление.

В рамках заключительного обсуждения был роздан план терапии для дальнейшей коррекции приема лекарств и пациента, а также соответствующие рецепты.

Мы появляемся у г-жи Беренвальд-Райш в стабильном общем состоянии, если вам требуется 1 последующий уход и повторная презентация в нашем MVZ через 3 месяца
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу