Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, но пью его с тех пор с небольшими перерывами. По анализам тогда ещё, в 2019, я его подняла, но я так поняла, и как мне сказали врачи, его можно и нужно пить на постоянной основе. Ну, так и делаю.
Насчёт боррелиоза, думаю, все же его нет. Многие состояния из тех, что я описывала, со временем ушли, будто и не со мной было. Получается, что на анализах все же отобразилось начало аутоиммунного заболевания. У меня же подозревали ревматоидный артрит, аутоиммунный тиреоидит, волчанку, но все было мимо.
Вот как раз это меня и удивляет, это все ушло. При этом , у меня с 2019 по 2023 была работа с физическими нагрузками, естественно, спина болела, но это не было чем-то невыносимым. Сейчас я уже стараюсь избегать таких работ, но даже если приходится, никаких болей иррадирующих болей в ногу - нет. Все как-то быстро решается таблеткой обезболивающей или мазью разово, если переборщу с нагрузкой.
Боррелиоз с коинфекциями может вызывать аутоиммунные заболевания или похожие состояния. Если вдруг станет хреново, то не забывайте про анализы. У меня кстати большинство симптомов боррелиоза прошло благодаря добвакам и травам. Попутно и с позвоночником много проблем решил блягодаря остеопатам и физиотерапии.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.