Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Не обязательна
2.не говорит
один раз в самом начале: тахикардия и головокружение.
Итак:
1. Обязательна ли Реакция Яриша-Герксгеймера при лечении борррелиоза?
2. Отсутствие ЯГи всегда говорит об неэфективности лечения или возможно эффективное лечение без ЯГИ?
На 7-10 день вроде классика. У меня четко на 7 началась)Что-то и я подзадумалась о реакции. У меня на второй неделе при попытке принимать азитромицин и тинидазол одновременно болела голова, сердцебиение, слабость и тошнота была, дозы уменьшили, стало ровное состояние. Я списала все-таки большую часть мучений на Тини. Сейчас снова пью азитромицин каждый день и чувствую сердцебиение, тинилазол 500, но ежедневно, однако не сказать, что плохо. Состояние ровное более-менее. Может, то была яга на второй неделе. Так я и не поняла.
По сроку лечения, думаю, твои боррелии еще живут, но радость их затухает))Ещё у меня было тогда ощущение, что голова будто под водой на глубине и окружающая среда на неё давит. Может, я её и пережила ) буду думать так. Ибо если нет, может, мои боррелии живут и радуются.
Что-то и я подзадумалась о реакции. У меня на второй неделе при попытке принимать азитромицин и тинидазол одновременно болела голова, сердцебиение, слабость и тошнота была, дозы уменьшили, стало ровное состояние. Я списала все-таки большую часть мучений на Тини. Сейчас снова пью азитромицин каждый день и чувствую сердцебиение, тинилазол 500, но ежедневно, однако не сказать, что плохо. Состояние ровное более-менее. Может, то была яга на второй неделе. Так я и не поняла.
у меня с головой похожее состояние я три неделе на ципрофлоксацине 7 недель тини каждый день 1000,и мино 3 раза в неделю по 100,к концу второй недели началась жуткая слабость, головокружение, апатия все ломит, доктор сказал снять все аб на несколько днейЕщё у меня было тогда ощущение, что голова будто под водой на глубине и окружающая среда на неё давит. Может, я её и пережила ) буду думать так. Ибо если нет, может, мои боррелии живут и радуются.
читайте инструкцию к антибиотикам, сердцебиение относится к побочке на азитромицин,Сейчас снова пью азитромицин каждый день и чувствую сердцебиение, тинилазол 500, но ежедневно, однако не сказать, что плохо. а.
а вот это уже ЯГ, но ни фига себе, после 10 месяцев лечения в смысле яга - это только ломка, всё остальное побочка от АБ,к концу второй недели началась жуткая слабость, головокружение, апатия все ломит, доктор сказал снять все аб на несколько дней
у меня тоже с сердцебиением и пульсом были проблемы,до 112 доходил при давлении 90\60,у меня вначале на азитро и аугментине такое было,спасалась капельницами с магний сульфатомЧто-то и я подзадумалась о реакции. У меня на второй неделе при попытке принимать азитромицин и тинидазол одновременно болела голова, сердцебиение, слабость и тошнота была, дозы уменьшили, стало ровное состояние. Я списала все-таки большую часть мучений на Тини. Сейчас снова пью азитромицин каждый день и чувствую сердцебиение, тинилазол 500, но ежедневно, однако не сказать, что плохо. Состояние ровное более-менее. Может, то была яга на второй неделе. Так я и не поняла.