• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

О том, как лечат в Европе(Чехия)

на сайте год, сайт погряз в междуусобице, теряя ценность...
я задала конкретный вопрос, Вы перечитали все истории болезни людей, лечившихся в Польше?
Напомню, что после первого курса АБ и отрицательных анализов спустя год после болезни, мне ПОЛЬСКИЙ ВРАЧ снял диагноз. ТОлько вот незадача, все вернулось обратно. Думаете мне легче теперь, что тогда диагноз был снят?

Уважаемая Libra,
не воспринимайте меня как оппонента, это ошибка, я хочу разобраться, но знания полученные в ВМОУ информация в инете и на Вашем форуме не позволяет ОДНОЗНАЧНО принять сторону ИЛАДС. Хочу создать тему но пока не получается...
Уважаемый DocBVG, я Вас пока никак не могу воспринимать, поскольку Вы не высказали пока никаких мнений. Оппонент - это тот, с кем есть о чем говорить и спорить.
Но занятая Вами потребительская позиция мне откровенно не нравится. Без обид.

Прежде всего скажу что выбор лечения это сугубо личное дело. Давать советы я пока не готов. Но с точки зрения медика проблема боррелиоза как яркого представителя ХРОНИЧЕСКОЙ (изначально) медленно протекающей инфекции чрезвычайно многогранна. Окончательный ответ тут будет дан не скоро...
Проблема хронического боррелиоза это расплата человечества за успехи в медицине, за чудовищное изменение образа жизни. Человек бросил вызов естественному отбору, но кажется не до конца понял во что он ввязался... Наша иммунка или глубоко дефектна или глубоко спит. Человек с каждым поколением всё больше зависим от сторонних веществ (прежде всего лекарства, вакцины и т.д.) Каждое последующее поколение болезненнее предыдущего... И поэтому на первом этапе нужно дать ответ - насколько опасен боррелиоз. Это угроза человечеству ваапче или это угроза современному болезненному человечеству????
Да, да, да! Наконец-то слышу то, что хотелось бы.)
Изначально хронический. Был, есть и будет. А человек не знает, что творит: все, что ему навязывают медики - это как допинг, который ведет к истощению. Я думаю, что это уже угроза человечеству вообще, как ни прискорбно сообщить... Человек идет против высших законов и порядка вещей, грубо и бездарно нарушая систему (со-)существования, и поэтому должен быть убран, как иммунитет здорового организма убирает патоген. Чтобы попытаться исправить ситуацию нужно глобально менять менталитет, а это как Вы понимаете, нереально...
PS Только наша иммунка дефектна не оттого, что она сама по себе плохая, и "исправив" ее, мы якобы сразу все начнем быть здоровыми и счастливыми.;)

я задала конкретный вопрос, Вы перечитали все истории болезни людей, лечившихся в Польше?
Напомню, что после первого курса АБ и отрицательных анализов спустя год после болезни, мне ПОЛЬСКИЙ ВРАЧ снял диагноз. ТОлько вот незадача, все вернулось обратно. Думаете мне легче теперь, что тогда диагноз был снят?
Врачи ИЛАДС Польши ставят меня в тупик. Почему он пренебрёг LTT в Вашем случае? Такое большое количество клеток памяти... Бартонеллез я знаю ещё меньше... Извините..

Почему он пренебрёг LTT в Вашем случае?
начнем с того, что в России в принципе нет LTT, а возможности еще раз поехать у меня не было. И даже если бы LTT был положительный и при этом ни одного симптома, Вы думаете, он бы что ими лечил? анализы?

Я подозреваю у себя хронический боррелиоз, хочу разобраться в этом заболевании, но сведения очень противоречивы... падает ценность для новичков, ценную информацию приходится собирать по крупицам.
Так может Вы поделитесь плодами обобщения информации? Не работайте "в стол", поделитесь своим годичным опытом размышлений и сбора информации.
И ещё... Пожалуйста, скажите в какой области Вы практикуете, чтобы народ не думал, что вы инфекционист, пытаясь разрешать свои личные вопросы.

Назад
Сверху Снизу