Tatiani2016
Читатель
- Лайки
- 23
- Баллы
- 8
Девушки, извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу дискуссию, но не смогла не удержаться, чтобы написать по поводу такого длительного лечения антибиотиками. Вообще такая тенденция длительного лечения, не только боррелиоза, а и других инфекций пришла из США, там это активно пропагандируют. Я сама имею проблемы со здоровьем в частности с мочевым пузырем, тоже делимся на сайте про цистит и тема длительных антибиотиков и неопознанных инфекций у нас очень часто всплывает в т.ч. и про болезнь Лайма тоже, потому как практически любую болячку неопознанной природы можно отнести к этому заболеванию тоже. Ну так вот ближе к делу. Вам не кажется, что у вас сформировалась уже очень сильная зависимость в т.ч. и психологическая от антибиотиков?Жизнь в перерыве аб по прежнему сахаром не кажется. День хожу по делам - день валяюсь как беспонтовая тряпка. Кишечник спит мертвым сном, так и сижу на слабаках. Ем добавки, ем пробиотики, доедаю растительные капсулы для печени. Без аб стремно с корвалола надо слезать, а то снова от ужаса им заливаюсь.
Польша лапочки, вместо 4 дней внезапно открыли мне мультишенген на 2 года - в наше время редкий подарок.
Вы принимаете антики и вам кажется, что вам лучше- бросаете и ухудшение через какое то время... Тем более что ваши врачи ИЛАДС сами пишут что вылечиться в хрон. форме нельзя можно только загнать эту боррелию в L-форму, кажется так называется. А где гарантия, что она из этой формы потом опять не вылезет в активную? А ведь многие антики сами по себе губительно действуют на перефирические нервы, в аннотациях к ним это написано! Я уже не говорю о ЖКТ. Не кажется ли вам что вреда от антибиотиков больше чем пользы, если боррелия все равно затаится и в любой момент может вылезти опять? Знаю многих у кого от фторхинолонов н-р через какое то время летели суставы... Антики сами ослабляют иммунитет. Вы действительно верите этим польским полуподпольным докторам? Читала тут много историй, вроде видишь вылечился человек, а потом раз и опять обострение без антиков... Думаю, что это зависимость как от польских докторов так и от антибиотиков. Психика в данном случае очень может влиять. Н-р я с мочевым пузырем долго мучилась, была можно сказать инвалидом, тоже читала всякие форумы и про длительные антики и про Лайм и другие причины. Потом бросила все, перестала читать, и как то само собой начала выкарабкиваться, устроилась на работу, и вот 8 лет была в абсолютной ремиссии без единого антика. Я к тому что если этот боррелиоз все равно не лечиться в хронической форме не лучше ли лечить его симптоматически, а не травить себя лекарствами от которых от самих могут быть тяжелые в т.ч. неврологические последствия!!! Еще раз извиняюсь, что вклинилась, но не могла смолчать, т.к. увлечение длительными антиками знакомо и мне тоже. Всем здоровья!
Последнее редактирование модератором: