• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Няк, укус клеща.

• Автор темы Автор темы Correct
  • Дата начала Дата начала
Цефалоспорины присутствуют в методики лечения в трудах доктора( продвинутого).
Как же так?
Ну вот так.
Вам никакой терапии кроме мезаванта не назначили никогда?по основному заболеванию,няк. Ангиодисплазию толстого кишечника не ставили? На амебиаз не сдавали анализы?

Пяточные шпоры тоже лечатся ударно-волновой терапией. Сама по себе шпора уже не пройдёт в любом случае. Поэтому советую заниматься паралельно и всевозможноц терапией и диагностикой. Избавление хотябы от нескольких проблем уже неплохо повысит качество жизни.
Пробовать можно, но увы не вылечивает. Проходил это. Начинать нудно с правильной обуви и правильной нагрузки на мышцы. Разбираться с плоскостопием. Это основное. После всех этих экзекуций, мне ставили какую то блокаду все равно и в итоге через несколько лет я начинал плавен бег и даже смог позже бегать.

Ну вот так.
Вам никакой терапии кроме мезаванта не назначили никогда?по основному заболеванию,няк. Ангиодисплазию толстого кишечника не ставили? На амебиаз не сдавали анализы?
Здравствуйте, месалазины разные принимал(салофальк, пентасу, мезавант). Мезавант последние лет 10 принимаю. На нём лучше т. К он в обалочке и раскрывается в самом низу. Были гормоны в больнице когда сильное кровотечение было и не могли останоыить. Ангиодиспдазия, такого не помню. На амебиаз не сдавал.

Здравствуйте, месалазины разные принимал(салофальк, пентасу, мезавант). Мезавант последние лет 10 принимаю. На нём лучше т. К он в обалочке и раскрывается в самом низу. Были гормоны в больнице когда сильное кровотечение было и не могли останоыить. Ангиодиспдазия, такого не помню. На амебиаз не сдавал.
Обычно такие диагнозы ставят в НИИ коло проктологии Рыжих,Москва.

Енсе имел в виду, что цефалоспорины не рекомендуются при Ваших проблемах с кишечником, а при боррелиозе они как раз нужны. Большая засада на самом деле.
Жду ответа по анализам и не знаю если чего-то подтвердиться как лечиться. Выводить эту дрянь. Если мне с НяКом антики нельзя. Что посаветуете, как быть?

Жду ответа по анализам и не знаю если чего-то подтвердиться как лечиться. Выводить эту дрянь. Если мне с НяКом антики нельзя. Что посаветуете, как быть?
Не так много вариантов. Бактериальные инфекции лечатся антибиотиками. Видимо нужно будет лечиться под прикрытием, но чем и как - большой вопрос.
Обязательно сдайте блот на иерсиниоз, если еще не сдали.

Обычно такие диагнозы ставят в НИИ коло проктологии Рыжих,Москва.
Состаю на учете в ВЗК центе 31больница. Она считается лучше рыжих. По крайней мере так пишут спецы из чата Крон, Няк.

Не так много вариантов. Бактериальные инфекции лечатся антибиотиками. Видимо нужно будет лечиться под прикрытием, но чем и как - большой вопрос.

Добрый вечер, пришёл анализ Гемотеста.
Не могу прикрепить, ни как. Жесть какая то.

Последнее редактирование модератором:
Маловато. Подождем блот.
Понял, доброй ночи!

добавлено:
1784896946366.png

Последнее редактирование модератором:
Эта диагностика включает верхние шейные позвонки и затылочную кость головы. Там целая система суставов. Обычно нужно сделать в дополнение к мрт шейного отдела позвоночника еще мрт краниовертебрального перехода. Или можно сделать рентген диагностику верхних шейных позвонков, такую делают в Медси:
Рентгенография первого и второго шейного позвонка (прицельная)
Рентгенография шейного отдела позвоночника с функциональными пробами (3-4 проекции)
Максим, Здравствуйте! Сделал два рентгена в Медси. Не могу прикрепить.
Очень бы хотелось что бы Вы глянули. Вчера вечером сходил в бассейн. Как обычно 30 мин без остановки кролим. После чувствовал норм, а через часа два началась боль в затылке, шее и состояние как будто в обморок за упаду. Соображением не очень, все как в тумане каком то, тревожность. Как будто кровь плохо поступает(это мои догадки).

Максим, Здравствуйте! Сделал два рентгена в Медси. Не могу прикрепить.
Очень бы хотелось что бы Вы глянули. Вчера вечером сходил в бассейн. Как обычно 30 мин без остановки кролим. После чувствовал норм, а через часа два началась боль в затылке, шее и состояние как будто в обморок за упаду. Соображением не очень, все как в тумане каком то, тревожность. Как будто кровь плохо поступает(это мои догадки).
Добрый день.
Они должны предоставить рентген и описание в цифровом виде.
Попробуйте их прикрепить с мобилки или компьютера. В последнее время у многих есть проблемы с прикреплением файлов.

Добрый день.
Они должны предоставить рентген и описание в цифровом виде.
Попробуйте их прикрепить с мобилки или компьютера. В последнее время у многих есть проблемы с прикреплением файлов.
Есть заключение, не прикрепляеться. Vatruhka, вчера писала Эл/почту для отсыла ей.

Назад
Сверху Снизу