• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужны мнения: психиатр или инфекционист?

А референс какой?
Никакого не должно быть) особенно при лямблиозе)должна быть надпись: Отрицательно.
После лечения все прошло. Врач потом обьяснил что тинидазол и метронидазол очень часто неэффективны при лямблиозе.
или тромбоциты, как и моноциты, слегка повышены, а мочевина на нуле
Бинго!!!)

моноциты скачут даже в течении одних суток, как и общее кол-во лейкоцитов =) +- 40% легко =)

моноциты скачут даже в течении одних суток, как и общее кол-во лейкоцитов =) +- 40% легко =)
Абсолютное число повышено. Оно не особо скачет. Относительный показатель как таковой не имеет значения. Если посмотреть статистику касательной лямблий то повышается число больных с отсутствием каких-либо изменений и с устойчивостью к основным препаратам типа производных 5-нитроимидалоза.
Вот это реально попадалово,даже эмпирически назначение может быть бесполезно,только всю картину сотрешь. Дальше только нитрофураны,сейчас стараются сразу их задействовать нифурател,фурадозолин и тп.
Это лучше чем играть: а давайка назначим вот это)
Пациент пошел шибко грамотный,скоро на лекции в поликлинику приглашать начнут)

Абсолютное число повышено. Оно не особо скачет. Относительный показатель как таковой не имеет значения. Если посмотреть статистику касательной лямблий то повышается число больных с отсутствием каких-либо изменений и с устойчивостью к основным препаратам типа производных 5-нитроимидалоза.
Вот это реально попадалово,даже эмпирически назначение может быть бесполезно,только всю картину сотрешь. Дальше только нитрофураны,сейчас стараются сразу их задействовать нифурател,фурадозолин и тп.
Это лучше чем играть: а давайка назначим вот это)

еще как скачет - затесть любой токсин и моноциты подскочат на 20..40% легко =)) общ кол-во моноцитов динамический показатель, но сам по себе слабо информативен - его полезнее рассматривать в контексте множества других иммунных маркеров

активное(прямое) лечение лямблиоза так же бессмысленно как и лечение кандидоза - лямблиоз хронизуется только у людей с иммунодефицитом, а макмикор не тот ант, который восстанавливает так называемую иммунную ось

интересно, что в америке он даже не зареган в качестве лекарственного средства видимо по причине токсичности

Последнее редактирование:
Вечером, конечно, не мерял, но десятки анализов за эти годы показывают что моноциты колеблются в пределах +/- 20%, а лейкоциты не то,что +/-, а внутри интервала 20%. И сколько людей не наблюдал - без острого процесса, или супрессии химией, лейкоциты также не скачут у них.

Шибко бесполезные и опасные доктора пошли, вот и пациент умнеет ;)

Вечером, конечно, не мерял, но десятки анализов за эти годы показывают что моноциты колеблются в пределах +/- 20%, а лейкоциты не то,что +/-, а внутри интервала 20%. И сколько людей не наблюдал - без острого процесса, или супрессии химией, лейкоциты также не скачут у них.

дык мерить надо на фоне антов и их комбинаций - когда полет ровный и моноциты будут стоять на одном месте

вот лично мои анализы до и на фоне антибиотиков - скачок моноцитов в 2 раза
причем я их сдавал в день, когда были силы дотащицца до лабы - думаю в другие дни подъем моноцитов был еще выше

1619859910646.png

Пока вас, тут не задолбили антибиотиками и дазолами диванные боррелиозники. Мне при ваших симптомах помогает эсциталопрам + этаперазин. Посоветуйтесь с хорошим психотерапевтом. До конца это состояние не вылечишь, но, становится гораздо лучше. И ещё по больше двигайтесь, запишитесь на фитнес, через силу.

Пока вас, тут не задолбили антибиотиками и дазолами диванные боррелиозники. Мне при ваших симптомах помогает эсциталопрам + этаперазин. Посоветуйтесь с хорошим психотерапевтом. До конца это состояние не вылечишь, но, становится гораздо лучше. И ещё по больше двигайтесь, запишитесь на фитнес, через силу.
Вам диванные боррелиозники советовали дообследоваться, найти своего врача. Иии.. вы нашли!!!
Теперь всем надо не дообследоваться и искать хорошего врача, как советуют эти, диванные. А делать именно то, что помогло именно вам, недиванному.
Ну продолжайте обесценивать тех, кто вникал в ваши проблемы, меняйте работу, девушек, принимайте этаперазин. Психотерапевту расскажите об этом

И шо психиатр, поможет от мигрирующих мышечных и суставных болей, субфебрилитета, выпадения волос, отсутствия сил, расстройства жкт?

Сдайте иммуночип или иммуноблот в обоих классах, IgM и IgG, на боррелию.

Симптоматика также похожа на бартонеллу. Но не henselae. Если будете делать анализ на барт, то там, где побольше видов ее проверяют.

Проверьтесь на иерсинию.
--------
Боррелиоз не только АБ-ми можно лечить, есть и лек. травы, апитоксинотерапия.

Видел одного любителя фитнеса) некроз тазобедренных с обеих сторон ёлы-палы) отзанимался,теперь только операция)

4 невролога, крайний отправил к психиатру, диагноз от него: 'Скрытая депрессия', даёт мне пройти тест на депрессию, я прохожу, выдаёт 'У вас нет депрессии' я ему показываю, он говорит 'это дурацкий тест', итог: 4 месяца сидел на АД, транках, снотворных и т.д - итог, поспокойней стал конечно, но симптомы основные не прошли. ПС: картина как у вас :)

Назад
Сверху Снизу