-Alex-
Известный человек
- Лайки
- 730
- Баллы
- 108
Мы не были у Крамарева. Мы были на Дегтяревской когда сразу после укуса была температура 38.5, боли в шее (ребенок вообще голову не поворачивал, разворачивался всем телом), лимфаденит. Там разговаривали с врачем который был на приеме. Там нас отфутболили, причем очень непрофессионально. В 2-х словах: "У вас простое ОРВИ, попейте Цефодокс 5 дней. Но, если у вас появятся менингеальные симптомы, тогда приезжайте". При этом не сказали какие и где сдать анализы. После того как я обратил на это внимания врача, сказали, да, конечно сдайте, написали в справку что анализы нужно сдать, но ни слова о том где, АБ написали на 10 дней. Бумажка из больницы сохранилась у меня.По форс-мажорным обстоятельствам не смог встретиться с Голубовской ( сына вчера свалила ветрянка). Но я ее спрошу по электронке. Предварительно мне интересно, проф. Крамарев с Дегтяревской также вас отфутболил?![]()
Если можете спросить - спросите, пожалуйста, буду благодарен.
Хочу найти врача, который сможет контролировать ход лечения которое в январе нам должны расписать в ВСА. Ну и, вдруг напишут Цефтриаксон, его дома не поколешь. Вернее поколоть-то можно, но лучше не нужно.
Сыну - скорейшего выздоровления.
Последнее редактирование: