Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отрицательный.я так понимаю положительный.
Еще раз: Вы понимаете разницу между отрицательным результатом анализа (причем одного, даже не разных) и утверждением «человек здоров»? Явно нет. Я написала, что результат анализа отрицательный. ГДЕ там вердикт «здорова»??? У меня нет оснований считать, что автор темы ЗДОРОВ, но и нет никаких оснований считать данное заболевание боррелиозом. Поставила Ушакова диагноз боррелиоз, а десяток других врачей поставят другой. И что? Лично Вы верите в диагнозы конкретно Ушаковой, лично я в данном случае, впрочем как и во многих других, с этим не согласна. У нее свои подходы к диагностике, мне они сомнительны. Ну так для этого и существует понятие «мнение еще одного врача». Как в теме и обозначено. И я очень надеюсь, что автор выберет мнение именно врача, а не Ваше. Ушакова это будет, Хелена (которая целый профессор, кстати говоря) или участковый терапевт из поликлиники, вопрос не в этом, важно чтобы диагноз и лечение не впаривали непонятные личности из интернета. Даже если это супермегацелитель с сверхпотомственными способностями, шаман с бубном или «профессиональные опытные больные». Тем более, заменяющие понятия здоровья и недообследовательности.Вы пишете что человек здоров.
Ваш профессор ранее писал, что иммуноблот ( при томже IGM одном белке и заключении в анализе - положительный ) - был год назад положительным. Сейчас у нее IGM такой-же. Может вы Ольга - с Хеленой разберетесь между собой и обоснуете друг другу кто не прав?шаман с бубном
Автор, если интересно, почитайте мою тему. Можно последние страниц 5, ибо там более 20ти в общей сложности. Если коротко- то Ифа IGM у меня были 22.1 при положительном от 22, по блоту в Хеликсе отрицательно полностью, в СМД несколько блотов показывали один белок OspC в IgM, причем афзелии, при этом каких-либо кожных симптомов не имею. Вот сегодня 2 месяца после лечения тоже пришёл блот с одним этим белком. Когда я познакомилась с борром, понятия не имею. Может у меня от рождения он, так у мамы в Ифа высокие антитела по igM, и блот тоже положительный. У сына 14 лет тоже был сильно-положительный блот по iGg летом, через 2 месяца без какого-либо лечения и сейчас сомнительный и по igM, и по igG. Я лечилась 4 месяца аб, на лечении мне стало хуже. А сейчас после лечения ещё хуже. Я бы сейчас с удовольствием оказалась бы в июле и категорически бы отмела идею с аб. Будьте аккуратны! Лечить будете тогда, когда будут специфические симптомы, если будут. Лечить анализы дело такое себе. И вот Вам ещё "интересненькое" от лайм-знающего доктора (вопреки так распространённому на форуме мнению, что наличие антител это сто % борр, и нужно длительное лечение, а то хуже будет):Добрый день. Получила результат иммуноблота. я так понимаю положительный.