1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Нужно принять решение

Тема в разделе "Германия", создана пользователем Lucy, 30 сен 2014.

  1. Lucy
    Оффлайн

    Lucy Читатель

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    85
    Откуда:
    Frederick, USA
    Мне нужно принять решение по поводу обследования и лечения в BCА. Я, наконец-то, смогла связаться с ними и появилась возможность попасть туда в ноябре. Решить нужно быстро в течение одной недели. Меня смущает то, что доктор, который лечит меня здесь, считает, что мне достаточно доксициклина в таблетках, т.к. моё состояние не очень тяжёлое. В BCА, если я правильно понимаю, лечат внутривенно. Я пытаюсь найти другого врача здесь, с нынешним очень трудно общаться. Говорят, что у него самого Лайм. Он выглядит не совсем здоровым (как после инсульта) и адекватным. Немного страшно, что если не правильно лечит?
    Он также нашёл у меня бабезию в своей лаборатории под микроскопом, хотя анализ крови на бабезию отрицательный. Назначил Мепрон, Бактрим и Доксициклин. Была ли у кого-нибудь реакция на Мепрон?
    Я очень рада, что нашла этот форум. Ребята, какие вы молодцы - всегда доброжелательный, позитивный настрой и желание помочь. Даже просто читая вас, у меня поднимается настроение. Очень нервничаю, когда иду к врачу, но вспоминаю вас и сразу становится легче. Даже дочери про вас рассказала. Она говорит, что русские люди самые отзывчивые. Считает, что нам лучше вернуться в Россию.
    Может быть, кто-нибудь, кто лечится в BCА, может что-нибудь подсказать - Лечение 3 недели. А что, если мои тесты там не совпадут с анализами в США ? Нужно ли подписывать контракт на все 3 недели?
    Спасибо большое!
    П.С. Пишу медленно,иногда с ошибками - приходится писать через транслит, да и возраст уже не молодой.:)
     
  2. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Здравствуйте, Lucy! В ВСА совсем не обязательно лечат в/в, особенно, если состояние нетяжелое. Совсем не обязательно оставаться на стационар, бОльшая часть лечится амбулаторно дома, многие таблетками. Приезжают, сдают анализы, получают консультацию и назначения и едут домой лечиться. Очень многие едут туда, чтобы сделать адекватные анализы, в том числе на коинфекции, поскольку в наших странах с этим плохо.
    Ваш доктор, насколько я поняла, в теме, анализы можно сделать. К тому же Ваши анализы сделаны на тех штаммах, которые распространены именно у Вас, в Европе немного другие.
    Курс мне показался неплохим по составу, я бы поверила доктору. Вы не написали насчет срока, как Вам назначено?
    Между нами - врачи, которые сами больны лаймом, намного лучше понимают проблему.
     
    Lana нравится это.
  3. Lucy
    Оффлайн

    Lucy Читатель

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    85
    Откуда:
    Frederick, USA
    Libra, спасибо за отклик! Доктор назначил лечение пока на 2 месяца. Меня смущает, что он не хочет лечить сначала бабезию, а лайм после уже. Из того, что вычитала здесь и на амер. форумах, бабезия должна лечиться вперед. :thumbsdown: Он не назначил мне Тинидазол, хотя везде пишут, что комбинация Тинидазол + Доксициклин даёт наилучшие результаты.
    У меня вчера началась аллергия - сказал отменить Мепрон и Бактрим, оставить Докси только и приехать за другим рецептом.
     
  4. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Lucy, по моему мнению Ваш доктор понимает, что он делает. Я не думаю, что Вам следует самой подбирать себе лечение по книжкам, когда у Вас имеется Лайм-грамотный доктор. Если Вам непонятны назначения - задайте о них вопросы доктору, я думаю, что Вам все станет яснее.
     
    Галина нравится это.
  5. Anna_Moskwa
    Оффлайн

    Anna_Moskwa Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.740
    Симпатии:
    1.364
    Откуда:
    Москва
    Я Вам уже свое мнение озвучила в личке :)
     
  6. sueelllen
    Оффлайн

    sueelllen Ветеран форума

    Сообщения:
    5.098
    Симпатии:
    2.796
    Откуда:
    Москва
    Так что решили, Люси?)
     
  7. marymary
    Оффлайн

    marymary Активный участник

    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    147
    Откуда:
    Москва
    Я сейчас нахожусь в ВСА, планирую лечение там, остаюсь на стационар. Не могу сказать, что у меня уж очень острая фаза или я сума схожу как хочу киллограммами пить антибиотики, но я доверяю врачу своему, я так поняла он там один из сильнейших, поэтому вред от антибиотиков, не такой сильный, как от ББ
     
  8. Lucy
    Оффлайн

    Lucy Читатель

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    85
    Откуда:
    Frederick, USA
    Решила пока лечиться здесь.
    --- Дополнено, 5 окт 2014 ---
    Всё будет хорошо. Выздоравливайте! :)
     
    Libra нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей