Нужно принять решение

Lucy

Читатель
Лайки
86
Баллы
19
Мне нужно принять решение по поводу обследования и лечения в BCА. Я, наконец-то, смогла связаться с ними и появилась возможность попасть туда в ноябре. Решить нужно быстро в течение одной недели. Меня смущает то, что доктор, который лечит меня здесь, считает, что мне достаточно доксициклина в таблетках, т.к. моё состояние не очень тяжёлое. В BCА, если я правильно понимаю, лечат внутривенно. Я пытаюсь найти другого врача здесь, с нынешним очень трудно общаться. Говорят, что у него самого Лайм. Он выглядит не совсем здоровым (как после инсульта) и адекватным. Немного страшно, что если не правильно лечит?
Он также нашёл у меня бабезию в своей лаборатории под микроскопом, хотя анализ крови на бабезию отрицательный. Назначил Мепрон, Бактрим и Доксициклин. Была ли у кого-нибудь реакция на Мепрон?
Я очень рада, что нашла этот форум. Ребята, какие вы молодцы - всегда доброжелательный, позитивный настрой и желание помочь. Даже просто читая вас, у меня поднимается настроение. Очень нервничаю, когда иду к врачу, но вспоминаю вас и сразу становится легче. Даже дочери про вас рассказала. Она говорит, что русские люди самые отзывчивые. Считает, что нам лучше вернуться в Россию.
Может быть, кто-нибудь, кто лечится в BCА, может что-нибудь подсказать - Лечение 3 недели. А что, если мои тесты там не совпадут с анализами в США ? Нужно ли подписывать контракт на все 3 недели?
Спасибо большое!
П.С. Пишу медленно,иногда с ошибками - приходится писать через транслит, да и возраст уже не молодой.:)

Здравствуйте, Lucy! В ВСА совсем не обязательно лечат в/в, особенно, если состояние нетяжелое. Совсем не обязательно оставаться на стационар, бОльшая часть лечится амбулаторно дома, многие таблетками. Приезжают, сдают анализы, получают консультацию и назначения и едут домой лечиться. Очень многие едут туда, чтобы сделать адекватные анализы, в том числе на коинфекции, поскольку в наших странах с этим плохо.
Ваш доктор, насколько я поняла, в теме, анализы можно сделать. К тому же Ваши анализы сделаны на тех штаммах, которые распространены именно у Вас, в Европе немного другие.
Курс мне показался неплохим по составу, я бы поверила доктору. Вы не написали насчет срока, как Вам назначено?
Между нами - врачи, которые сами больны лаймом, намного лучше понимают проблему.

Libra, спасибо за отклик! Доктор назначил лечение пока на 2 месяца. Меня смущает, что он не хочет лечить сначала бабезию, а лайм после уже. Из того, что вычитала здесь и на амер. форумах, бабезия должна лечиться вперед. :thumbsdown: Он не назначил мне Тинидазол, хотя везде пишут, что комбинация Тинидазол + Доксициклин даёт наилучшие результаты.
У меня вчера началась аллергия - сказал отменить Мепрон и Бактрим, оставить Докси только и приехать за другим рецептом.

Libra, спасибо за отклик! Доктор назначил лечение пока на 2 месяца. Меня смущает, что он не хочет лечить сначала бабезию, а лайм после уже. Из того, что вычитала здесь и на амер. форумах, бабезия должна лечиться вперед. :thumbsdown: Он не назначил мне Тинидазол, хотя везде пишут, что комбинация Тинидазол + Доксициклин даёт наилучшие результаты.
У меня вчера началась аллергия - сказал отменить Мепрон и Бактрим, оставить Докси только и приехать за другим рецептом.
Lucy, по моему мнению Ваш доктор понимает, что он делает. Я не думаю, что Вам следует самой подбирать себе лечение по книжкам, когда у Вас имеется Лайм-грамотный доктор. Если Вам непонятны назначения - задайте о них вопросы доктору, я думаю, что Вам все станет яснее.

Я сейчас нахожусь в ВСА, планирую лечение там, остаюсь на стационар. Не могу сказать, что у меня уж очень острая фаза или я сума схожу как хочу киллограммами пить антибиотики, но я доверяю врачу своему, я так поняла он там один из сильнейших, поэтому вред от антибиотиков, не такой сильный, как от ББ

Так что решили, Люси?)
Решила пока лечиться здесь.
Я сейчас нахожусь в ВСА, планирую лечение там, остаюсь на стационар. Не могу сказать, что у меня уж очень острая фаза или я сума схожу как хочу киллограммами пить антибиотики, но я доверяю врачу своему, я так поняла он там один из сильнейших, поэтому вред от антибиотиков, не такой сильный, как от ББ
Всё будет хорошо. Выздоравливайте! :)

Назад
Сверху Снизу