Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы летите за рубеж или в переносном смысле?...На сайте НИИ детских инфекций нашла профессора Скрипченко, но она там вроде руководитель Центра Рассеянного Склероза. На том же сайте нашла вышеупомянутого Ускова, но к нему нет записи на приём.
Мне пора лететь к врачу, действительно ли не следует обращаться в районную поликлинику, а нужно искать узкого специалиста? А то почитала у вас критику назначенного лечения, теперь не знаю что и делать...
Бежать пора, бегите обязательно) есть к кому бежать-то?В переносном ) Мне пора бежать к врачу, как только вернусь в город (завтра вечером). Сентябрьский клещ, эритема.
Клеща подцепила здесь, за городом. Ближайшая аптека в пяти километрах. Бежать некуда.Бежать пора, бегите обязательно) есть к кому бежать-то?
Вам скажут пропить доксициклин 21 деньКлеща подцепила здесь, за городом. Ближайшая аптека в пяти километрах. Бежать некуда.
В городе есть районная поликлиника, правда надо уточнить, имеется ли там инфекционист. Но даже если есть, то после вашего форума уже и не знаю, можно ли ему доверять.
Я понимаю, что судя по тому что есть эритема, вариантов в диагнозе -как минимум боррелиоз- нетИз симптомов пока только эритема, не жжет, не чешется, но один в один с картинками с интернета. Больше нигде ничего не болит. Пока.
У вас нет возможности съездить в Польшу, например? По деньгам, кажется, на регулярный прием профессора вы потратите столько же. Ради анализов хотя бы...Из симптомов пока только эритема, не жжет, не чешется, но один в один с картинками с интернета. Больше нигде ничего не болит. Пока.
Вот выбираю, кому доверить свою судьбу - рядовому инфекционисту, или искать минимум профессора... Просто вижу, что большинство форумчан сами корректируют назначенное докторами лечение.
Надо срочно лечиться. Анализы только если ко-инфекции. С БЛ все ясно, есть типичная эритема и клещ.Ради анализов хотя бы...
Да, это совершенно верноНадо срочно лечиться. Анализы только если ко-инфекции. С БЛ все ясно, есть типичная эритема и клещ.
Ругаю себя последними словами, что сразу к доктору не побежала, а месяц протянула... Местные успокаивали - их кусают каждый год и не по одному разу, и никто ничем не болел. А меня первый раз - и вот так. Про клещей знала только про энцефалит, этот купил ниже поясницы сзади. Характерное пятно появилось с неделю назад - случайно заметила в зеркале. Полезла в интернет. Все стало понятно. Теперь надо не теряя времени искать врача, а Польша... Это же оформление загранпаспорта или чего там? Почему же у нас так мало специалистов?!Я понимаю, что судя по тому что есть эритема, вариантов в диагнозе -как минимум боррелиоз- нет
Но а клеща вы не сдавали на анализ? Про профилактику боррелиоза слышали? Просто грустно что люди не в курсе опасности которую несут клещи...
1.думаю да (14 иди 21 день)но все-таки спрошу: таким будет ответ любого врача? И это не лучший курс лечения? И мне уже подписан хронический путь?