• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужна помощь. Симтомы НЕ уходят

• Автор темы Автор темы Olga1
  • Дата начала Дата начала
Я с перерывами пила, в общей сложности чисто аб пропила 3 мес, и дальнейших улучшений уже не было, только побочки пошли, поэтому бросила
Ну так и нужно было продолжать только для начала сбить резист заменой антов/выйти покурить (отдохнуть) ! Для здоровых все антики одинаково безвредны - ощущаются как конфетки с плацебо
Делаю соответствующие выводы что на этом форуме настоящие хроники появляются так же часто как идет зимний снегопад в жаркий июльский день

Всем привет. Гемотест у меня ,,поймал,, иерсиниоз. Напомню: кусал клещ носитель лайм. За 2 курса цефтриаксона вв 2 месяца и кларитромицина месяц ушли менингиальные симптомы.так же за этот год был прием азитромицина, миноциклина , левофлоксацина и ивермектина. Остаются нейросиптомы руки/стопы мурашки и покалывания. Возможно это иерсиниоз такое дает. Прошу всех, кто ловил такой анализ помоч в схемах лечения. Заранее спасибо.

Вложения

• IMG_1076.png
    IMG_1076.png
    143,5 KB · Просмотры: 102
Если пить столько антибиотиков, можно ещё и не то найти. Вообще, искать надо не антитела, а сам возбудитель. Антитела в неизвестном титре ни о чем не говорят

Всем привет. Гемотест у меня ,,поймал,, иерсиниоз. Напомню: кусал клещ носитель лайм. За 2 курса цефтриаксона вв 2 месяца и кларитромицина месяц ушли менингиальные симптомы.так же за этот год был прием азитромицина, миноциклина , левофлоксацина и ивермектина. Остаются нейросиптомы руки/стопы мурашки и покалывания. Возможно это иерсиниоз такое дает. Прошу всех, кто ловил такой анализ помоч в схемах лечения. Заранее спасибо.
Почитайте тему umni. У него тоже иерсиниоз и он многое испробовал.

многое испробовал
...красиво звучит) по факту - всеголишь 4 анта....

В принципе свое мнение писал >>тут<<

ТС не хочет читать и разбираться... хочет, чтоб кто-то дал схему, которая поможет ) ну так не бывает... к сожалению...

Это побочки антибиотиков и остатки вылеченного боррелиоза, нервы очень долго восстанавливаются если не будет их травить всякими травами и аб то через 1.5-2 года все пройдет

Лично мне от нейропатии/фибромиалгии помогали только полузапрещенные препараты: феназепам, тералиджен, лирика, еще немного снимают воспаление бета-адреноблокаторы (конкор) и НПВП

Все миорелаксанты которые мне выписывали оказались бесполезны, как и все витамины группы b, и многие другие препы, что упоминают в этой теме

Я никому не советую, просто делюсь наблюдениями
Лирика и феназепам с их , да и мне они только помогают от нейропатии

Добрый день всем! Очень прошу откликнуться , особенно ,,старичков,, ибо на сегодняшний день я отчётливо поняла, что лечить меня никто из врачей не собирается. Итак, постараюсь коротко: 19 мая 2024 г укус боррелиозным клещом ( подтвержен лабораторно).
19 мая прием доксициклин 200мг #10
Так же прием йодантипирин 10 дней
15 июНя 2024 г ИФА , конечно же, отрицательно. Радуюсь ( дура) и живу спокойно.
28 июНя в левой ноге на ступне на взъеме мурашки и онемения. Далее, по дням по нарастающей на руку левую, мизинец и безымянный палец как не мои. Добавляется ригидность мышц шеи , помутнение в голове, ощущение нереальности.
2 июЛя бегу к инфекционистам Томска прям в стационар ( по страховке), они смотрят мои ИФА, говорят нет тепмы, пятна и рвоты, рефлексы норм-это хондроз.
2 июЛя делаю блот в инвитро. М-отр, G-положительно только 30-ка. Пишут итого: отрицательно.
9 июЛя приползаю к ним же , умоляю назначить антибиотики и опять меня отправляю с фразой не наш пациент(((
Неделю зожу на массаж, колю блокады от хондроза, мне все хуже((((инфекционистка в обычной поликлинике тоже отказывается прописать антибиотики, тк по ифа все отр(((!
9 августа добыв сама рецепт на цефтриаксон начинаю колоть дома в/м 1 гр утром, 1 гр вечером ( голове сразу стало легче)
12 августа 2024 стало хуже ( сильнее онемение рук, ног, сильнее боли головные, головокружения), впав в панику побежала на прием к неврологу, она сходу говорит, почему вы еще не в стационаре и не под гормонами!!! Вас же парализует !!! Пишет направление, меня кладут в неврологию.
13 июЛя начинают капать в/в дексаметазон в дозе 16 ( объясняя жто тем, что моя имммунка начала меня же пожирать),
15 июЛя уменьшают дозу с 16 до 8 ибо у меня отекало лицо. Вот тут-то я уже попала на ваш форум и поняла, что гормоны-это просто катастрофа!!!! ( но врачи так считали)
Спинальная пункция воспаления не показала.
Важно: цефтриаксон я колола в/м и в/в все 28 дней!!! НО!! Был ли толк, если меня ,,полечили,, гормонами?
Итого: 8 дней дексаметазона
28 дней цефа
Симтомы НЕ уходят, а даже увеличились ( онемения, мурашки, пастезии), . Инфекционист лечить дальше меня не будет ( 28 дней цефо итак и анализы типа норм).
Невролог прописала аксамон, нейромидин, октовегин.
Состояние мое в плане нейро ухудшается. В плане головной боли немного лучше, голова прояснилась, но появились боли в сердце.
Пожалуйста, подскажите, как действовать дальше?
у меня на цефтриаксоне было как-то по разному, на нем как схватило шею, шея не могла держать голову, было ужасно. Потом шею немного отпустило, но слабость постоянно, и еще на цефтриаксоне у меня начало распирать голову, такое ощущение и боль. Сразу такого не было. Не пойму может это алергия на цеф или что-то еще. Некоторым становится легче на нем.

Добрый день всем! Очень прошу откликнуться , особенно ,,старичков,, ибо на сегодняшний день я отчётливо поняла, что лечить меня никто из врачей не собирается. Итак, постараюсь коротко: 19 мая 2024 г укус боррелиозным клещом ( подтвержен лабораторно).
19 мая прием доксициклин 200мг #10
Так же прием йодантипирин 10 дней
15 июНя 2024 г ИФА , конечно же, отрицательно. Радуюсь ( дура) и живу спокойно.
28 июНя в левой ноге на ступне на взъеме мурашки и онемения. Далее, по дням по нарастающей на руку левую, мизинец и безымянный палец как не мои. Добавляется ригидность мышц шеи , помутнение в голове, ощущение нереальности.
2 июЛя бегу к инфекционистам Томска прям в стационар ( по страховке), они смотрят мои ИФА, говорят нет тепмы, пятна и рвоты, рефлексы норм-это хондроз.
2 июЛя делаю блот в инвитро. М-отр, G-положительно только 30-ка. Пишут итого: отрицательно.
9 июЛя приползаю к ним же , умоляю назначить антибиотики и опять меня отправляю с фразой не наш пациент(((
Неделю зожу на массаж, колю блокады от хондроза, мне все хуже((((инфекционистка в обычной поликлинике тоже отказывается прописать антибиотики, тк по ифа все отр(((!
9 августа добыв сама рецепт на цефтриаксон начинаю колоть дома в/м 1 гр утром, 1 гр вечером ( голове сразу стало легче)
12 августа 2024 стало хуже ( сильнее онемение рук, ног, сильнее боли головные, головокружения), впав в панику побежала на прием к неврологу, она сходу говорит, почему вы еще не в стационаре и не под гормонами!!! Вас же парализует !!! Пишет направление, меня кладут в неврологию.
13 июЛя начинают капать в/в дексаметазон в дозе 16 ( объясняя жто тем, что моя имммунка начала меня же пожирать),
15 июЛя уменьшают дозу с 16 до 8 ибо у меня отекало лицо. Вот тут-то я уже попала на ваш форум и поняла, что гормоны-это просто катастрофа!!!! ( но врачи так считали)
Спинальная пункция воспаления не показала.
Важно: цефтриаксон я колола в/м и в/в все 28 дней!!! НО!! Был ли толк, если меня ,,полечили,, гормонами?
Итого: 8 дней дексаметазона
28 дней цефа
Симтомы НЕ уходят, а даже увеличились ( онемения, мурашки, пастезии), . Инфекционист лечить дальше меня не будет ( 28 дней цефо итак и анализы типа норм).
Невролог прописала аксамон, нейромидин, октовегин.
Состояние мое в плане нейро ухудшается. В плане головной боли немного лучше, голова прояснилась, но появились боли в сердце.
Пожалуйста, подскажите, как действовать дальше?
Здравствуйте. У меня симптомы начались тоже быстро, тянуло мышцы был ознов уже на второй неделе, но не обратила внимания, на на 21 день после укуса ощущение потери сознания, боль как будто шея голову не держит, тремор рук и тела, тошнота, ощущения жжения и жара в теле, был сначала докси, потом через месяц фефтриаксон. После цефтриаксона немного стало легче на мышци, но зато начало давить в голову очень, как буд-то надувают ее как шарик. Потом через месяц стало легче. А сейча уже 4 месяц после цефтриаксона и у меня куча нейросимптомов. Кстате после одного укола бицилина онемело лицо, мимика была, но я не ощущала и ухо и глаз, сейчас немного тпустило, но немеет периодами. Голова давит и в тумане, все мышцы болят, тело горит, нет сил. Ищу как лечиться дальше. Как вы сейчас себя чувствуете?

Назад
Сверху Снизу