• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужна помощь, боррелиоз ли?

Нет, анализв отрицательные все у него, кроме 2 в элиспоте немецком, сдавала на всякий случай . Ну с печенью аккуратней , это да. И вроде у каждого 10 жильбера этот, по статистике, многие и не знают, но что в 16 и 17 у вас это проявилось....может и у всех так...раньше с животом проблем не было, и билирубин в детстве в норме был

Нет, анализв отрицательные все у него, кроме 2 в элиспоте немецком, сдавала на всякий случай . Ну с печенью аккуратней , это да. И вроде у каждого 10 жильбера этот, по статистике, многие и не знают, но что в 16 и 17 у вас это проявилось....может и у всех так...раньше с животом проблем не было, и билирубин в детстве в норме был
Мне сейчас как раз 17, вот и проявилось

Понятно. Да, за билирубином надо следить. Особых лекарств, понижающих билирубин и нет. Только фенобарбитал. В Корвалоле, Валокордине он содержится. Вам надо гастроэнтерологу сказать про Жильбера. На будущее, алкоголь лучше совсем избегать.

У него тоже лайм или нет? Просто эта смесь из болезней меня удручает. Как лечить одно, не ухудшив другое
На терапии периодически сдавать кровь и следить за билирубином.

У него тоже лайм или нет? Просто эта смесь из болезней меня удручает. Как лечить одно, не ухудшив другое
Милена, не вешайте нос, пожалуйста и постарайтесь не впадать в депрессию - от этого самочувствие явно не улучшится.
Вы наверняка читали разные истории на форме - у многих здесь ситуация была совсем печальная, однако они выкарабкивались.
Тем более какие Ваши годы..))

Что касается лечения. то изучите внимательно протокол Бухнера (если еще этого не сделали) - по отзывам в американской группе на ФБ множеству боррелиозников он помог.

Назад
Сверху Снизу