• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Консультация по лаб. диагностике Нужна помощь

Консультации по лабораторной диагностике
А зачем его назначать? Вы же лечились.
Вы считаете, что 20 дней приема доски достаточно
Если Вы пропили курс антибиотиков и симптомы не проходят длительный период, то дело не в боррелиозе. покрайней мере смысла принимать антибиотики дальше я не вижу. Не зависимо от анализов.
Жжение появилось после приема доксициклин а дня через два.

Жжение появилось после приема доксициклин а дня через два.
Так это тогда больше на побочку от доксициклина похоже. Не могу утверждать точно, так как не знаю других обстоятельств, но очень похоже. Невропатолог что говорит?

Так это тогда больше на побочку от доксициклина похоже. Не могу утверждать точно, так как не знаю других обстоятельств, но очень похоже. Невропатолог что говорит?
Я к нему не ходила. Созванивалась, сказал уколоть флостерон. Ничего не дал. Это через 2 недели после а/б. Но у меня с февраля месяца ( до укуса) начала болеть пятка. П после докси началась жжение. Пила нимид. От Мелоксикам 10 дней по 15 мг. Почти прошла пятка, жжение осталось. Уже неделю без НВПС. МОЖЕТ это планетарный фасциит? На подошве очень сильно натянуто сухожилие.

А зачем его назначать? Вы же лечились.
Оля, сдала ИФА М3.85. БЫЛИ 10.08 М4.65. Мой врач сказала, что ей не нравятся мои анализы, что надо ещё проколоть внутривенно а/б. Ну у меня же падает М.

А чем не нравятся?
Она перепутала даты сдачи ИФА. ДУМАЛА,что М выросли. Сказала, отбой тревоги, пересдать через 3 месяца. А вторая инфекционист с Киева считает, что жжение в ступнях может давать боррелиоз. Сказала, что надо проколоть Цефтриаксон в,,,/в 28 дней. И вот не знаю, кого слушать

Лично я не вижу смысла дальше колоть антибиотики. Полечитесь у невропатолога, тогда и посмотрим.

Назад
Сверху Снизу