1. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
  2. Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Нужна помощь. Заранее Благо Дарю.

Тема в разделе "Спроси совет", создана пользователем Потомок Славян, 20 мар 2017.

  1. Потомок Славян
    Оффлайн

    Потомок Славян Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Откуда:
    Москва
    Благо дарю всякому не оставшемуся в стороне.
    Заранее прошу наших эскулапов с советами пойти к психотерапевту, проходить стороной так как имею родного дядю с данной специализацией и он прекрасно может подтвердить что я абсолютно здрав головушкой.
    Имеется проблема следующего характера, появляются значит на коже не то прыщи, не то неведома зверюшка.
    Дело началось так: В ноябре 2016 г. напал значит на меня лютый чес все перепробовал, так как я аллергик и знаю очень много про иммунную систему и про аллергические развития разного рода, страдаю аллергией с детства, а сейчас уже дюжих 33 года отроду вашему слуге.
    Обратился значит я в дом где всякие кожные и блудные болячки исцеляют, провели тесты на демодекоз отрицательно, на грибы тоже отрицательно, на глисты тоже нечего не показало, поставили мне значит дерматит неопределенного типа, дали список таблеток и мазей волшебных, но увы лечение не помогает((
    Собственно проблемы в данный момент следующие, появление сначала мелких бело розовых прыщиков локализация плечи вплоть до нижней части лопатки, верхняя часть бедер, икры, голова, живот. Все бы не чего но иногда ощущение что под кожей что то ползает проявляется только ночью, после чего в тех местах появляются те прыщики, потом превращаются они в размер побольше лопаются и очень неохотно и долго заживают остаются рубцы. При обострении воспаляются лимфоузлы за ушами и немного выше на затылке, вич и прочая чепуха отсутствует. Сейчас сдал на всякий случай анализ на спирохет, так как до ноября 16 года осенью был в лесах калуги в районе реки угра, и был дважды укушен лосиной мухой, но вот задача что вроде как там где твари меня эти кусали не каких следов типа эритемы не было, а вот на плече как раз была красная точка с небольшой каемкой но что бы меня туда куснули не помню( А дальше вообще волшебство из прыщиков моих появляются вот такие странные штуки, я эликтронщик и микроскоп имею фото прилагаю на одном из фото край карты микро сд для понятия размера, похудел после всего этого, плюс суставы ломит, сонливость жуткая хоть и сплю нормально, работоспособность упала. Похоже на псевдоболезнь моргеллонов, хотя я считаю что моргеллонов это совокупность нескольких паразитов в теле человека, вот и прошу посмотреть на фото почитать симптомы и может дать какой нибудь дельный совет.Да совсем забыл иногда внутри этих хитросплетений бывает мелкое словно крупинка сахара яйцо при раздавливании оного хрустит так что похоже на то что если взять гранулу мелкой соли или сахара и раздавить между ногтей будет хруст, а внутри волосок еще тоньше прежних, кстати цвет клубков восновном триколором красный синеватый черный, иногда за место синеватого прозрачный.
    Благо Дарю всех осиливших текст за внимание и понимание. Да прибудет с вами сила богов.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 20 мар 2017
    Lana нравится это.
  2. mastcells
    Оффлайн

    mastcells Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.109
    Симпатии:
    548
    Откуда:
    russia
    Juls нравится это.
  3. Потомок Славян
    Оффлайн

    Потомок Славян Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Откуда:
    Москва
    Спасибо Добрый человек читать слава богу я умею) Но Очень с осторожностью я отношусь к данному заболеванию, хоть симптомы и схожи, я многое уже успел перепробовать, самое действенное это содовые ванны и витамины класса А и Е, но хочется все таки и другие мнения послушать) Есть еще старый способ олимпийских спортсменов периода ссср Ph организма приблизить к нейтральному в таком теле бактериям и прочей погани ох как несладко.
     
    Зюзя нравится это.
  4. Алекс33
    Оффлайн

    Алекс33 Завсегдатай

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    132
    Откуда:
    Москва
    Сделайте фото других формаций, как появятся.
    Надо выяснить, или постараться, или это ген.модифицированная бартонелла или боррелия, от этого строить курс. Но, думается, с кожными проявлениями следует подозревать бартонеллу в первую очередь.
    Хлопковые вещи покупали-носите перед заболеванием, футболки там всякие?
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
  5. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    4.356
    Симпатии:
    3.921
    Откуда:
    Житомир
    Я так понял, что эта болезнь имеет разновидности. У одних людей лезут очень тонкие нитки и "яйца", у других кристаллы и "леска", в третьих еще личинки и мошки какие-то водятся...
    А если есть такая разновидность, то и подходы к лечению должны быть разными.
    Ну а самое главное - это знать причину почему это появляется. Я склонен предполагать, что какая-то инфекция нарушает работу иммунной системы и запускает какие-то мутации, что макроорганизм сам вырабатывает волокна, песок и пр. Ну а при нарушении работы иммунной системы может еще что-угодно цепляться. Ведь если бы эти самые волокна вырабатывали микробы, то их бы давно уже обнаружили.
    Кто-то давал ссылку на публикацию, где описано, что у 90 с лишним % моргелонщиков был найден боррелиоз. Еще приписывают это бартонеллам и т.д.
    Лечатся по-разному.В основном всякие ванны. Но когда-то я читал, что в Украине серебром лечат. А если первопричиной есть бактериальная инфекция, то еще нужны антибиотики. У меня начали появляться кристаллы и леска. Я начал принимать то и др. 4 года назад и более 3-х лет ничего такого не наблюдаю.
    Но, например, Соня писала, что не принимала антибиотиков. Она чего только не пробовала и вроде как избавилась от всего.
     
  6. Потомок Славян
    Оффлайн

    Потомок Славян Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Откуда:
    Москва
    Да вещи покупал как раз футболки с китая, и штатов. А другой формации в смысле, всегда вылезает одно и тоже, сейчас спасаюсь только содовыми ваннами и витаминчики а, е, д
    так же сейчас нет такого что прям по всему телу выскакивают пару тройку штук в неделю, но беда в том что ранки долго заживают и остается рубец, еще приспособился чтобы ручкам блудным неповадно было поковырять беру маленький шприц мирамистин и резким нажатием промываю когда вскрывается, дальше либо зеленка либо йод, еще один парадокс на коже после ноябрьского жуткого чеса, стали появлятся мелкие светло или бледно коричневые точки похожие на родинки. Совсем забыл так же почти ежедневно свежий чеснок в пищу и лук) завтра пойду за анализам на боррелиоз, еще вопросец где болт в москве можно сделать?
     
  7. Потомок Славян
    Оффлайн

    Потомок Славян Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Откуда:
    Москва
    Ох чую пока выясню разорюсь в нашей стране на анализы, просто у меня еще и жена и дочь, и стремно как то становится не приведи господь что бы им или близким такое схлопотать.
     
    Девушка нравится это.
  8. Потомок Славян
    Оффлайн

    Потомок Славян Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Откуда:
    Москва
    хочу еще попробовать анализы Дирофиляриоз и Лейшманиоз просто в их сторону я как то больше склонен думать, может подскажет кто где анализы в москве на это можно сдать?
     
    Colisa и Девушка нравится это.
  9. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.791
    Симпатии:
    6.059
    Откуда:
    Москва
    Ну да, во всех бедах нужно подозревать бартонеллу! ;) :)
     
  10. Козак
    Оффлайн

    Козак Завсегдатай

    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    188
    Откуда:
    Вылечился
    Вы печень свою проверяли? Как Ваши печеночные пробы? В норме?
     
  11. Потомок Славян
    Оффлайн

    Потомок Славян Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Откуда:
    Москва
    в каком плане проверял? я на нее не жалуюсь кровь вроде в норме, и что значат пробы? просто печень не беспокоит не увеличена, алкоголь редко очень употребляю, питание вроде тож в норме, желтизны не на глазах ни на коже вроде тоже нет, смуглый с рождения)
     
  12. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.791
    Симпатии:
    6.059
    Откуда:
    Москва
    Слава, вы сделали очень качественные фото. Они без фотошопа (в одном месте показалось)?

    С каким увеличением они сделаны?
     
  13. Зюзя
    Оффлайн

    Зюзя Читатель

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Откуда:
    Белгородская область
    Это моргеллоны и есть, у меня такие же. Лекарства Вам и не помогут, к сожалению. Что выяснила я ( я заболела недавно, в марте, но подошла к процессу лечения творчески и с интересом). Несколько лет назад без особого желания купила ребенку хороший микроскоп и теперь сама исследую всё и вся. В общем, после того как я съела очередной кг ирисок, я начала жутко чесаться. Решила, вот и пришла расплата за сладкоедение - диабет. Но обнаружила, что зуд хорошо снимают ванны с содой и диабет отмела. А позже снимая зуд и втирая молочко для тела с добавлением масел ( масло чайного дерева) удивленно обнаружила черные крупинки на абсолютно чистом теле. И начались мои опыты над собой и ними))) Прочитала на другом форуме,что ранки нужно прижигать уксусом и решила попробовать. Ранок особенных нет на теле, но после поливания себя 4% р-ром уксуса, всё защипало и покраснело. Обрадовалась своей победе, но не надолго. На следующий день всё ухудшилось. И тогда собрала эти крупинки и начала ставить над ними эксперименты теперь уже с уксусом. На предметном стекле с 70% уксусом- они умирали медленно , обесцвечивались красные и синие нити. (Мертвый абсолютно бесцветный клубок уже ни на что не реагирует ). Поразило меня то, как они среагировали на слабый 4% р-р уксуса- они выделили огромное кол-во круглых спор!!! Вот поэтому после обливания уксусом мне стало хуже. Концентрированный же р-р соды им очень не понравился. Поэтому ни в коем случае не используйте никакие к-ты! Очень же помогает голодание, отказ от сладкого, сыроедение, в общем ДИЕТА ДИЕТА и ещё раз ДИЕТА! Необходимо ощелачивать организм до нормы, мы все закислены. Кроме содовых ванн, соду полезно пить за 30 минут до еды хотя бы раз в день. Пол чайной ложки соды погасить кипятком, небольшим кол-вом, затем долить стакан холодной водой и пить. Но это если экстренно, лучше же ,конечно, питанием защелачивать себя. Таблицы закисляющих и защелащивающих продуктов найдете. Пью тройчатку по Кларк, сама готовлю, но можно и аптечную от Эвалар пропить. Уже несколько лет периодически чищусь от паразитов, аптечная тоже работает. Далее, каждый день принимаю содовую ванну по 30 минут, затем моюсь дегтярным или серным мылом и в сухую кожу втираю молочко с добавлением масла чайного дерева. Они жутко его не любят. Наблюдала их медленную, но верную смерть под микроскопом). Но всё же важнее лишить их пищи ( сладкой, легкоуглеводной и рафинированной пищи т желательно хоть на время отказаться от мяса), и лишить их кислой среды. После моих срывов на сладенькое, всегда становилось хуже. Поэтому не нужно ещё больше расшатывать свой иммунитет вредными лекарствам, если помогает питание. Мне при таком лечении становится всё лучше и лучше. И ещё не советую пить коллоидное серебро, т.к. это процесс необратимый и его вы потом просто не выведете. И здесь выше причитала про боррелиоз и соглашусь. Меня кусали клещи и теперь тоже пойду проверюсь. И химтрассы каждое утро в небе наблюдаю, когда в 6 утра бегаю по стадиону. Не понятно откуда эта зараза взялась, но лучше всего помогает голод и диеты.
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2017
    Olena, Irik и claraS нравится это.
  14. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.791
    Симпатии:
    6.059
    Откуда:
    Москва
    Согласна.
    А фото живых и умерших М есть?
     
  15. Зюзя
    Оффлайн

    Зюзя Читатель

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Откуда:
    Белгородская область
    Микроскоп хороший для ребенка поиграться, не игрушечный в смысле), без камеры. Увеличение 1600 вроде,но мореллоны видны и при минимальном 100-кратном увеличении. Как то упустила и не рассматривала их на мах увеличении, интересовали больше их реакции . Мертвые они теряют окраску ( красные, синие, темные нити- становятся бесцветными как основной моток) и не реагируют на реактивы. Так как дома дети, а споры опасны, после экзекуций все материалы сразу уничтожаю. Хотя было бы интересно понаблюдать их в динамике, но не рискую так. Но слабый р-р к-ты творит с ними удивительные вещи) попробуйте. я несколько раз перепроверяла- реакция та же. Я и сделала вывод, что кислота стимулирует их к росту.
     
    claraS нравится это.
  16. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.791
    Симпатии:
    6.059
    Откуда:
    Москва
    Интересны фото (как см. выше).
     
  17. Зюзя
    Оффлайн

    Зюзя Читатель

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Откуда:
    Белгородская область
    Интересны не только фото, но и многое другое хотелось бы узнать об этом заболевании. И этим должны заниматься ученые и профессиональные лаборанты. У меня нет цели никому ничего доказывать, просто поделилась собственными наблюдениями.
     
    Irik, claraS и Lana нравится это.
  18. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.791
    Симпатии:
    6.059
    Откуда:
    Москва
    Просто многим многое кажется, у каждого что-то свое, одному чудятся черви, другой убежден, что это грибы. Интересны прежде всего факты. Но личные наблюдения тоже интересны.
     
    Девушка нравится это.
  19. Зюзя
    Оффлайн

    Зюзя Читатель

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Откуда:
    Белгородская область
    Сначала я тоже склонялась к грибам, но они не образуют куколок. А у меня встречались и разрозненные волокна и коконы похожие на куколки типа шелковых. Я, кстати, любитель именно шелковых вещей и склоняюсь к ним , а не хлопковым заражениям. Хлопок в чистом виде растение, а тут на поздних стадиях насекомые у некоторых выходят, так что шелк ближе. Думаю и без генетиков тут не обошлось, да и самолеты странные тоже смущают. Для меня сейчас важнее выздоровление, а причины и природу заболевания можно искать долго. Ко врачам даже обращаться не стала, т.к. меня даже после укусов клещей "послали" несколько лет назад. Болеть не болела, т.к. сразу курс антибиотиков пропила, но странное пятно на ноге позже проступило и остается. Может и клещ чем заразил, но клубки похожи только на моргеллонов.
     
  20. Зюзя
    Оффлайн

    Зюзя Читатель

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Откуда:
    Белгородская область
    И кстати, если рассмотреть стадии развития шелкопряда того же, то там есть и стадия и куколки и червя-гусеницы, и насекомого. Так что возможно все правы, просто у всех разные стадии и кто-то до крайней степени болезни просто не дошел, а вытравил раньше или лечением приостановил развитие. В передаче у Малахова женщина говорила про комариков. Так они вообще идеально подходят, те же стадии яйца, личинки-червечки, куколки, насекомые; во время развития погружены в воду( без кислорода), питаются человеческой кровью, осталось только внедрить в нас. "ученые Оксфордского университета и биотехнологической компании Oxitec и создали генетически модифицированную мужскую особь комара Aedes aegypti" -ученые уже поработали над комаром...цель может была одна, а результат другой...
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28 мар 2017
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление