• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужна помощь в расшифровке анализа!

Olgas63

Читатель
Лайки
1
Баллы
3
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы!!!
В ноябре 2021 года переболела covid 19. После болезни, вот уже как год , болит спина, чувство скованности в мышцах и связках , в ногах боли нет . Болит спина при движении, в покое не беспокоит. Кровь в норме, желудок, гинекология тоже в норме. Посмотрите, пожалуйста, результаты по анализу на боррелиоз.
Screenshot_2022-11-28-16-03-54-906_ru.mail.cloud.jpg
Screenshot_2022-11-23-21-09-12-216_ru.mail.cloud.jpg

Результат отрицательный. А МРТ позвоночника делали? Почки обследовали?

Добрый вечер! Огромное спасибо за обратную связь 🤗. Есть МРТ : КПС , илеосакральных сочленений, тазобедренных суставов. УЗИ брюшной полости: печени, почек. Прошла обследование в онкологическом центре, там мне сказали, что все нормально и я не их клиент. Скажите, пожалуйста, почему у меня р30 положительный, что это означает? Заранее спасибо за информацию 🤗

Добрый вечер! Огромное спасибо за обратную связь 🤗. Есть МРТ : КПС , илеосакральных сочленений, тазобедренных суставов. УЗИ брюшной полости: печени, почек. Прошла обследование в онкологическом центре, там мне сказали, что все нормально и я не их клиент. Скажите, пожалуйста, почему у меня р30 положительный, что это означает? Заранее спасибо за информацию 🤗
Это ничего не значит. Важны определённые белки и их количество. Здесь всё отрицательно.

Это ничего не значит. Важны определённые белки и их количество. Здесь всё отрицательно.
А почему тогда один из результатов положительный? Если бы ничего не было , тогда бы все были отрицательные? Какие анализы можно ещё сдать для полной уверенности, что нет боррелиоза? Заранее спасибо за обратную связь 🤗

А почему тогда один из результатов положительный?
Не один из результатов, а в результате один из показателей. Точнее, антитела к одному из белков боррелий. Так как сама методика выполнения не самая точная, не редко возможны ложноположительные «засветы» в виде 1-2 положительных показателей. Можно конечно и пересдать, но результат будет похожим и ничего, кроме потраченных денег не покажет.

Добрый день! Спасибо за обратную связь 🤗. Вы считаете, что мне не стоит дальше на это обращать внимание?!

Добрый день! Спасибо за обратную связь 🤗. Вы считаете, что мне не стоит дальше на это обращать внимание?!
Хотите очно услышать что у вас ничего нет,обратитесь к кулагиной в вашем городе и поставьте точку)

Добрый день! Я из Самары. Ну, вроде я закрыла эту тему....., решили что у меня его нет.

Вы посмотрели мои анализы? Вы тоже считаете, что у меня нет? Вы из Самары?

Вы посмотрели мои анализы? Вы тоже считаете, что у меня нет? Вы из Самары?
А в анализах крови вообще отклонений нет? Иммунограмму не сдавали случайно?
На счёт серологических анализов (ИФА и блот) применительно к бору они к сожалению не дают достоверного ответа, то есть может быть, а при этом будет все отрицательно. Может и не быть вероятно тоже. Но симптомы…. Есть проблемы с организмом…. Пообщайтесь хотя бы с Ушаковой, кто то говорил что дистанционно можно записаться на приём в Насонова.

Последнее редактирование:
Добрый день! Спасибо за обратную связь 🤗. У меня болит спина , стоит хруст во всем позвоночнике, иногда хруст безболезненно протекает, а иногда такая режущая боль, депрессия из-за этого. Думали что сакроилеит, а по последним МРТ нет сакроилеита.

У нас в Самаре наверное не знают, что такое иммунограмма
Попробуйте с Ушаковой связаться. Все же я бы не исключал возможное наличие бора тоже. Практика показала что серология тут не даёт точного ответа

Кроме боррелиоза полно всяких болезней. Не зацикливайтесь на нём! Лучше ищите настоящую причину.

Назад
Сверху Снизу