У вас есть успехи в лечении? Нейропатия уменьшается?Только первые 2 месяца может быть ухудшение, тк борелии умирая выплескивают весь яд. Потом должно стать лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть успехи в лечении? Нейропатия уменьшается?Только первые 2 месяца может быть ухудшение, тк борелии умирая выплескивают весь яд. Потом должно стать лучше.
Где остается нейропатия? В каких местах прошла или добавилась? Как поточнее проявляется нейропатия? Стягивание? Дубение мышц? Жжение? Покалывание?Всем привет. Напишу и тут: после укуса 19 мая 2024 г пропито: доксициклин 10 дней, цефтриаксон 21 день в/в и в/м, левофлоксацин 7 дней, цефтриаксон и роцефин в/в и в/м еще раз 28 дней, метронидазол 7 дней, юнидокс салютаб 14 дней. Нейропатия никуда НЕ ушла. Очень прошу совет/рекомендацию ЧТО делать дальше? В блоте как светилась только G р 30, так только она и светится ……
Сергей, добрый день. Руки-ноги по типу как отсидела, одущение перчаток и носков. В шее скованность и боли между лопатками, мизинец и безымянный на левой руке открываются с запозданием.Где остается нейропатия? В каких местах прошла или добавилась? Как поточнее проявляется нейропатия? Стягивание? Дубение мышц? Жжение? Покалывание?
Он еще не родился на этом свете)))Ищите хорошего невролога. Это не боррелиоз.
Привет ! Можно я выскажусь? Обещаю, что мое послание будет коротким и лаконичным.Очень прошу совет/рекомендацию ЧТО делать дальше? В блоте как светилась только G р 30, так только она и светится ……
Начала лечение сразу в день укуса ( 10 дней докси), а потом через месяц 2 раза подрят цефтриаксон по 21 дню. Я понять не могу, как у меня ХРОНЬ за месяц образовалась? Ведь я лечила свежий укус и практически сразуПривет ! Можно я выскажусь? Обещаю, что мое послание будет коротким и лаконичным.
Вряд ли вы меня услышите и поймете, но я бы посоветовал для начала как взрослый понимающий человек смириться с хронизацией и тем самым перестать питать бессмысленные надежды мгновенно пролечиться короткими курсами рассчитанными на свежие инфекции острого характера
Прописные истины в ваш дом![]()
Ну я тут и прошу совета, что пить дальше? К врачам я не пойду, надоело. А в третий раз колоть цеф тоже не хочу, ощущение, что мимо кассы…Привет ! Можно я выскажусь? Обещаю, что мое послание будет коротким и лаконичным.
Вряд ли вы меня услышите и поймете, но я бы посоветовал для начала как взрослый понимающий человек смириться с хронизацией и тем самым перестать питать бессмысленные надежды мгновенно пролечиться короткими курсами рассчитанными на свежие инфекции острого характера
Прописные истины в ваш дом![]()
Антибиотики могли быть плохого качества. Возможно, что есть коинфекции.Начала лечение сразу в день укуса ( 10 дней докси), а потом через месяц 2 раза подрят цефтриаксон по 21 дню. Я понять не могу, как у меня ХРОНЬ за месяц образовалась? Ведь я лечила свежий укус и практически сразу
Что отличает относительно редкие случаи хронизации lyme от общей массы историй успешно пролечившихся стандартным курсом докси продолжительностью 28дней ? У человека должен быть один или несколько факторов потери устойчивости к инфекциямНачала лечение сразу в день укуса ( 10 дней докси), а потом через месяц 2 раза подрят цефтриаксон по 21 дню. Я понять не могу, как у меня ХРОНЬ за месяц образовалась? Ведь я лечила свежий укус и практически сразу
Никто не станет тут давать вам прямые предписания по лечению. Подобный шаг запрещен как минимум правилами форума, как максимум законодательством рфНу я тут и прошу совета, что пить дальше? К врачам я не пойду, надоело.
Потому что цефалоспорины не проникает во внутриклеточное пространство непродуктивно загоняя внеклеточные микроорганизмы в л-форму - бактерию лишенную клеточной стенкиА в третий раз колоть цеф тоже не хочу, ощущение, что мимо кассы…
К таким антибиотикам какие относятся?Что отличает относительно редкие случаи хронизации lyme от общей массы историй успешно пролечившихся стандартным курсом докси продолжительностью 28дней ? У человека должен быть один или несколько факторов потери устойчивости к инфекциям
Попробуйте найти свой: алкоголь, кофеин, никотин, бады/витамины, гормоны, антидепрессанты, почти любой преп из аптеки, депривация животных белков (веганская диета), неблагоприятная среда (плесень), ожирение или наоборот недоедание, стресс
И самая важная и популярная опция - первичная внутриклеточная инфекция. Например - хламидиоз, иерсиниоз, латентный туб и тд.
Как обстоят дела в оак/иммунограмме - лейкоцитарная активность в порядке ?
Никто не станет тут давать вам прямые предписания по лечению. Подобный шаг запрещен как минимум правилами форума, как максимум законодательством рф
Потому что цефалоспорины не проникает во внутриклеточное пространство непродуктивно загоняя внеклеточные микроорганизмы в л-форму - бактерию лишенную клеточной стенки
Вам имхо пора подумать о длительном лечении внутриклеточными антибиотиками. Желательно теми, что обладают иммуностимулирующими свойствами. Только главное не пережирать мегадозы антов чтобы окончательно не свалиться в супресс от которого лучше только на первых порах, а потом или хуже или так же
Находит лайм даже у абсолютно здоровыхelispot
Миноциклин, азитромицин, рулид, бисептол, клиндамицин, рифампицинК таким антибиотикам какие относятся?
Зачем тогда тут всем предлагается цефтриаксонЧто отличает относительно редкие случаи хронизации lyme от общей массы историй успешно пролечившихся стандартным курсом докси продолжительностью 28дней ? У человека должен быть один или несколько факторов потери устойчивости к инфекциям
Попробуйте найти свой: алкоголь, кофеин, никотин, бады/витамины, гормоны, антидепрессанты, почти любой преп из аптеки, депривация животных белков (веганская диета), неблагоприятная среда (плесень), ожирение или наоборот недоедание, стресс
И самая важная и популярная опция - первичная внутриклеточная инфекция. Например - хламидиоз, иерсиниоз, латентный туб и тд.
Как обстоят дела в оак/иммунограмме - лейкоцитарная активность в порядке ?
Никто не станет тут давать вам прямые предписания по лечению. Подобный шаг запрещен как минимум правилами форума, как максимум законодательством рф
Потому что цефалоспорины не проникает во внутриклеточное пространство непродуктивно загоняя внеклеточные микроорганизмы в л-форму - бактерию лишенную клеточной стенки
Вам имхо пора подумать о длительном лечении внутриклеточными антибиотиками. Желательно теми, что обладают иммуностимулирующими свойствами. Только главное не пережирать мегадозы антов чтобы окончательно не свалиться в супресс от которого лучше только на первых порах, а потом или хуже или так же
Какой из них лучше выгонит заразу из цнс? Потому что идет поражение аксональной системыНаходит лайм даже у здоровых
Миноциклин, азитромицин, рулид, бисептол, клиндамицин, рифампицин
Потому что острый вариант любой инфекции всегда внеклеточная форма с которой цефы относительно успешно справляются. В то время как для хроников тот же цефтриаксон всегда релапс или просто юзелессЗачем тогда тут всем предлагается цефтриаксон![]()
Все неплохо работают в цнс-пространстве за счет хорошей усвояемости и распределения внутри иммунных клетокК
Какой из них лучше выгонит заразу из цнс? Потому что идет поражение аксональной системы
Находит лайм даже у здоровых
Миноциклин, азитромицин, рулид, бисептол, клиндамицин,
Ну , возможно, вы меня спасаете…Потому что острый вариант любой инфекции всегда внеклеточная форма с которой цефы относительно успешно справляются. В то время как для хроников тот же цефтриаксон всегда релапс или просто юзелесс
Вроде как цефы в контексте хронического лайма одно время пиарил Бурраскано. А этот кадр тут в авторитете что бы он не сказал (чаще всего ахинею)
Все неплохо работают в цнс-пространстве за счет хорошей усвояемости и распределения внутри иммунных клеток
Комбо - тетрациклин (мино) +макролид (азитро или рулид) стандартна и среднеэффективна
Ольга, я буквально в одном шаге от прямых указаний по лечению. Вы походу хотите подвести меня под статью, бан, или как минимум праведный гнев пользователей![]()
Кстати, вернулись надутые вены на кисти рук…..Антибиотики могли быть плохого качества. Возможно, что есть коинфекции.
Вы могли уже давно быть заражённой боррелиозом и не знать об этом, а после последнего укуса подхватить коинфекции.
Сейчас имеет смысл сделать перерыв в лечении антибиотиками на пару месяцев и если не будет улучшений, то сдать elispot и анализы на коинфекции.
Забавно - женщины которые мыслили схожим образом чаще всего в итоге понимали что оч глубоко заблуждалисьНу , возможно, вы меня спасаете…
Начали рано, но закончили тоже раньше, чем нужно. Возможно АБ был некачественным либо дозы недостаточные, либо были факторы, способствующие нарушению всасывания. Могла быть коинфекция плюсом.Начала лечение сразу в день укуса ( 10 дней докси), а потом через месяц 2 раза подрят цефтриаксон по 21 дню. Я понять не могу, как у меня ХРОНЬ за месяц образовалась? Ведь я лечила свежий укус и практически сразу
У Вас поражение периферической нервной системы, не ЦНС.Какой из них лучше выгонит заразу из цнс? Потому что идет поражение аксональной системы
С этим согласна, к сожалению.Вряд ли вы меня услышите и поймете, но я бы посоветовал для начала как взрослый понимающий человек смириться с хронизацией и тем самым перестать питать бессмысленные надежды мгновенно пролечиться короткими курсами рассчитанными на свежие инфекции острого характера