• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужна помощь. Симтомы НЕ уходят

То, что кто-то уехал, скрываясь от коллег, что означает в рассматриваемом контексте? Вы этот случай в свою статистику как записали?
Это как один из самых знаковых , а что говорить обо спех остальных кто пересдает на титры, пцр и никакой корреляции между анализами и симптоматикой не видит.

О чем это должно говорить?

Добрый день! Да, мне было неприятно отдав 4000 т за прием к лучшему неврологу города, получить назначение, которое выпадет первым в интернете на слова ,,мурашки и онемение,,типа октолипен и нейромидин(((( и все, гуляй , Вася, как говорится…. По пункту #6 у меня все нормально ( как раз-таки сейчас у меня стресс от болезни) . По пункту #4 -кандида не беспокоит совсем пока, зубы лечены все точно, паразиты… ну вообще раз в год всегда пьем травы… да и вот уже тинидазол второй раз пью, это же тоже от паразитов? Противовоспалительные травы, которые рекомендуете, их купить в виде настойки лучше?
Их надо делать самостоятельно. Потому что пить долго.

По зубам - если есть головокружение то это внутреннее ухо, там всегда рядом зубы и в зубах они всегда живут даже если на рентгене ничего нет.

попробуйте подышать носом через яблочный уксус (на ватный диск) и они сразу зашевелятся, некоторые падают от головокружения обострившегося. Но так их удается оттуда выгнать, не убить.

А ротовую полость полоскать любыми стоматологическими растворами, а в идеале масло орегано (можно даже эфирное, разбивить с кокосовым 1 капли на чайную ложку), и смешать с сахаром это масло. И во рту рассосать этот сахар. Узнаете есть у вас что то в зубах или нет. и вот так после каждого приема пищи. Сахар усиливает проникновение, выступает как агент).

Последнее редактирование:
Это как один из самых знаковых , а что говорить обо спех остальных кто пересдает на титры, пцр и никакой корреляции между анализами и симптоматикой не видит.

О чем это должно говорить?
Вероятно Вы нечетко выразились и мы с Вами не понимаем друг друга.
Вы написали:
Вот статистика:
1. Поиск причины болезни часто не приносит результата. Даже состоятельные пациенты и ведущие специалисты не всегда могут справиться с Лаймом. Например, один знакомый американский нейрохирург-миллионер не смог добиться успеха, несмотря на помощь всей своей клиники. Спустя год он наткнулся на книгу Мишель Слатер о сухом голодании, решил попробовать этот метод и уехал, скрываясь от коллег.
То есть случай с нейрохирургом идет первым пунктом после слов «вот статистика». Отсюда я понимаю, что этот случай тоже относится к статистике. Верно я понимаю?
Отсюда вопрос: каким образом этот случай вошел в статистику? Вообще какие пункты содержит эта статистика, что в ней подсчитывается? Либо слово «статистика» использовано фигурально, не в своем прямом смысле?

Их надо делать самостоятельно. Потому что пить долго.

По зубам - если есть головокружение то это внутреннее ухо, там всегда рядом зубы и в зубах они всегда живут даже если на рентгене ничего нет.

попробуйте подышать носом через яблочный уксус (на ватный диск) и они сразу зашевелятся, некоторые падают от головокружения обострившегося. Но так их удается оттуда выгнать, не убить.

А ротовую полость полоскать любыми стоматологическими растворами, а в идеале масло орегано (можно даже эфирное, разбивить с кокосовым 1 капли на чайную ложку), и смешать с сахаром это масло. И во рту рассосать этот сахар. Узнаете есть у вас что то в зубах или нет. и вот так после каждого приема пищи. Сахар усиливает проникновение, выступает как агент).
они всегда живут даже если на рентгене ничего………(они-это кто?)

Сергей, до бедер еще не дошло. Руки/ноги до колен и локтей ( а было только стопы и кисти), то есть на фоне лечения нет уменьшения симптомов! А даже распространяется выше((( так же, уже между лопатками стало стягивать! Октолипен ( берлитион) я начала пить с середины августа (толку ноль). Так же пью нейромидин/аксамон, ксефомиелин.итого: проставлено с августа по сегодняшний день в/в и в/м два курса цефтриаксона, пропито 7 дней тинидазола ( 2 р по 500 в день)…. А воз и ныне там…..по ощущением мне хуже. Даже голова стала ,,отупевать,, а была уже ясная ( то ли после метронидазола то ли после первого курса цефтриаксона стала яснее). Одно могу сказать точно: как отменила метронидазол-ннйросимптомы распространились на бОльшую часть тела… мне надо сейчас продолжать тинидазол 5 дней и пить кларитромицин 21 день…
Там где между лопатками стало стягивать до этого было горение? Жжение? Покалывания?
Раз на лечении нейропатия распространяется выше значит это уже токсическое повреждение нервов.
нейромедин сколько уже принимаете месяцев?

Сергей, опишу с самого начала: после укуса бегали мурашки и как бы отсидела ногу в районе стопы ( где шнурки), дня через 3-4 перешло на левую руку ( тоже мурашки, по типу жжения внутри +4 и 5 палец не стала Я чувствовать и эти пальцы запаздывать стали при раскрывании кулака). Потом начались минингиалтные головные боли, шаткость походки , нереальность состояния как туман в глазах. Это все было в течение месяца пока я ходила просила меня лечь и получала ,,отпинываенмя,, врачей. Затем сама начала цефтриаксон и сразу отпустило голову, через 4 дня вся симптоматика усилилась и голова тоже и + добавилась онемение и мурашки в правой ноге. Положили в стацтонар. Там далее цефтриаксон в/в и гормоны в/в преднизолон. Выписана через 2 недели без улучшений. Дома уже доставила в/м цефтриаксон и голову ,,отпустило,,. Так же на табллетках гормональных пила с постепенным понижением дозы. В какой-то момент ( наверное на 10 мг в день это 2 таблетки гормонов) осталось только немного парастезии в одной ноге ну и на руке пальцы так и не пришли в норму. Отменила гормоны и начала курс , который назначил невролог ( гормоны естественно тоже отменил невролог). С тех пор у меня стабильно постоянно идет на ухудшение ситуация с переферическими нервами. Теперь у меня обе руки и обе ноги немеют , жжение как бы внутри, стянутость, будто все в тесных перчатках или тесной обуви. Пальцы 4 и 5 теперь и намправой руке уже тоже мне кажется начинают вести себя , как на левой. Так же бегает стянутость по оолове и лицу. За это время я протила по Ушаковой тиридазол, проколола цеф+роцефин ( сегодня последний укол роцефина будет), затем надо опять тинидазол и юнодокс или кларитромицин. Мышцы жто или нервы я не понимаю, да , задубевшие. Особенно по утрам стльнее!!! Что наводит на мысли о развивающемся после укуса реаматоидном артрите ( там прям симптоматика похожая, что именно утром и пока спишь сильнее, а потом вроде расходишься чуть получше). Анализы на РФ и АНА и в27 я выкладывала выше в ветке ( вроде как там все норма) . Честно говоря, мысли у меня дурные(((( а пелец , который плохо открывается на левой руке , уже болит при нажатии на него…. Может мне еще перепроверить как-то ревм артрит или может это герпес такое дает? Я на герпес не сдавала, но с момента укуса с мая у меня он уже 3 раза на губах был…. Ранее раз в год он активировался…..
Еще раз перечитал если вы нейромедин и аксамон пьете уже больше 2 мес от него побочки по нейропатии могут быть я его летом пил длительно и заметил что на нем ухудшается нейропатия причем значительно

Добрый день! Да, мне было неприятно отдав 4000 т за прием к лучшему неврологу города, получить назначение, которое выпадет первым в интернете на слова ,,мурашки и онемение,,типа октолипен и нейромидин(((( и все, гуляй , Вася, как говорится…. По пункту #6 у меня все нормально ( как раз-таки сейчас у меня стресс от болезни) . По пункту #4 -кандида не беспокоит совсем пока, зубы лечены все точно, паразиты… ну вообще раз в год всегда пьем травы… да и вот уже тинидазол второй раз пью, это же тоже от паразитов? Противовоспалительные травы, которые рекомендуете, их купить в виде настойки лучше?
Травы это тупик полный, мой знакомый профессор невролог на мой вопрос скажи честно что есть от нейропатии он сказал: Тиоктовая кислота (берлитион) и витамины Б по типу нейромедина, келтикана. Все больше пока химфарма ничего не придумала! 🤣

Сергей, до бедер еще не дошло. Руки/ноги до колен и локтей ( а было только стопы и кисти), то есть на фоне лечения нет уменьшения симптомов! А даже распространяется выше((( так же, уже между лопатками стало стягивать! Октолипен ( берлитион) я начала пить с середины августа (толку ноль). Так же пью нейромидин/аксамон, ксефомиелин.итого: проставлено с августа по сегодняшний день в/в и в/м два курса цефтриаксона, пропито 7 дней тинидазола ( 2 р по 500 в день)…. А воз и ныне там…..по ощущением мне хуже. Даже голова стала ,,отупевать,, а была уже ясная ( то ли после метронидазола то ли после первого курса цефтриаксона стала яснее). Одно могу сказать точно: как отменила метронидазол-ннйросимптомы распространились на бОльшую часть тела… мне надо сейчас продолжать тинидазол 5 дней и пить кларитромицин 21 день…
2 месяца пьете уже октолипен? И нейромедин, ксефомиелин тоже уже больше 2 месяцев пьете? Если да то это от них ухудшается нейропатия, если остановите заметите через 1-2 месяца лучше начнет становится

Травы это тупик полный, мой знакомый профессор невролог на мой вопрос скажи честно что есть от нейропатии он сказал: Тиоктовая кислота (берлитион) и витамины Б по типу нейромедина, келтикана. Все больше пока химфарма ничего не придумала! 🤣
Тиоктовая кислота работает только при диабетической нейропатии и это доказано. Механизм - тиоктовая снижает уровень сахара в крови, что является причиной возникновения диабетической нейропатии. Во всех остальных случаях ее назначают необоснованно, типа по аналогии. Никакого значимого эффекта ожидать не приходится.
Вообще при любой нейропатии нужно стараться устранить причину ее возникновения, ну или просто надеяться, что организм сумеет справиться сам. Или не сумеет.

Как раз таки хим фарма это во многом тупик особенно в лечении хронических болезней, ваш знакомый профессор как раз это подтверждает 21 век а предложить могут лишь синтетические витаминки.
Травы это до сих пор мало изученный мир природных лекарств которые работают не хуже таблеток, при хрони даже лучше

2 месяца пьете уже октолипен? И нейромедин, ксефомиелин тоже уже больше 2 месяцев пьете? Если да то это от них ухудшается нейропатия, если остановите заметите через 1-2 месяца лучше начнет становится
2 месяца пью октолипен/берлитион и аксамон/нейромидин . Келтикан не пила…

Лично мне от нейропатии/фибромиалгии помогали только полузапрещенные препараты: феназепам, тералиджен, лирика, еще немного снимают воспаление бета-адреноблокаторы (конкор) и НПВП

Все миорелаксанты которые мне выписывали оказались бесполезны, как и все витамины группы b, и многие другие препы, что упоминают в этой теме

Я никому не советую, просто делюсь наблюдениями

Тиоктовая кислота работает только при диабетической нейропатии и это доказано. Механизм - тиоктовая снижает уровень сахара в крови, что является причиной возникновения диабетической нейропатии. Во всех остальных случаях ее назначают необоснованно, типа по аналогии. Никакого значимого эффекта ожидать не приходится.
Вообще при любой нейропатии нужно стараться устранить причину ее возникновения, ну или просто

Лично мне от нейропатии/фибромиалгии помогали только полузапрещенные препараты: феназепам, тералиджен, лирика, еще немного снимают воспаление бета-адреноблокаторы (конкор) и НПВП

Все миорелаксанты которые мне выписывали оказались бесполезны, как и все витамины группы b, и многие другие препы, что упоминают в этой теме

Я никому не советую, просто делюсь наблюдениями
А вам это помогало временно пока принимали, или прям ушла постепенно нейропатия на приеме нпвп?

А вам это помогало временно пока принимали, или прям ушла постепенно нейропатия на приеме нпвп?
Разумеется временно.

К сожалению, любой супресс - это временно, Ольга

Отнеситесь к ним как к лекарствам от непереносимых симптомов, не.более того

Всем добрый день. Пишу для отчета: нахожусь на данный момент на втором этапе приема АБ по схеме Ушаковой, начала пить Юнидокс. Сдала оак развернутый. Свиду все в норме… может, кто-то разбирается в ньюансах показателей, посмотрите, плиз. На данный момент меня беспокоят постоянные ,,выкручивания,, типа как сводит… будто изнутри все жилы выкручивает, даже иногда в районе челюстей и плюс скованность ног и рук и между лопатками стала сильне… жду еще раз анализ на энцефалит.

Вложения

• IMG_8552.png
    IMG_8552.png
    320,9 KB · Просмотры: 29
Добрый день всем! Очень прошу откликнуться , особенно ,,старичков,, ибо на сегодняшний день я отчётливо поняла, что лечить меня никто из врачей не собирается. Итак, постараюсь коротко: 19 мая 2024 г укус боррелиозным клещом ( подтвержен лабораторно).
19 мая прием доксициклин 200мг #10
Так же прием йодантипирин 10 дней
15 июНя 2024 г ИФА , конечно же, отрицательно. Радуюсь ( дура) и живу спокойно.
28 июНя в левой ноге на ступне на взъеме мурашки и онемения. Далее, по дням по нарастающей на руку левую, мизинец и безымянный палец как не мои. Добавляется ригидность мышц шеи , помутнение в голове, ощущение нереальности.
2 июЛя бегу к инфекционистам Томска прям в стационар ( по страховке), они смотрят мои ИФА, говорят нет тепмы, пятна и рвоты, рефлексы норм-это хондроз.
2 июЛя делаю блот в инвитро. М-отр, G-положительно только 30-ка. Пишут итого: отрицательно.
9 июЛя приползаю к ним же , умоляю назначить антибиотики и опять меня отправляю с фразой не наш пациент(((
Неделю зожу на массаж, колю блокады от хондроза, мне все хуже((((инфекционистка в обычной поликлинике тоже отказывается прописать антибиотики, тк по ифа все отр(((!
9 августа добыв сама рецепт на цефтриаксон начинаю колоть дома в/м 1 гр утром, 1 гр вечером ( голове сразу стало легче)
12 августа 2024 стало хуже ( сильнее онемение рук, ног, сильнее боли головные, головокружения), впав в панику побежала на прием к неврологу, она сходу говорит, почему вы еще не в стационаре и не под гормонами!!! Вас же парализует !!! Пишет направление, меня кладут в неврологию.
13 июЛя начинают капать в/в дексаметазон в дозе 16 ( объясняя жто тем, что моя имммунка начала меня же пожирать),
15 июЛя уменьшают дозу с 16 до 8 ибо у меня отекало лицо. Вот тут-то я уже попала на ваш форум и поняла, что гормоны-это просто катастрофа!!!! ( но врачи так считали)
Спинальная пункция воспаления не показала.
Важно: цефтриаксон я колола в/м и в/в все 28 дней!!! НО!! Был ли толк, если меня ,,полечили,, гормонами?
Итого: 8 дней дексаметазона
28 дней цефа
Симтомы НЕ уходят, а даже увеличились ( онемения, мурашки, пастезии), . Инфекционист лечить дальше меня не будет ( 28 дней цефо итак и анализы типа норм).
Невролог прописала аксамон, нейромидин, октовегин.
Состояние мое в плане нейро ухудшается. В плане головной боли немного лучше, голова прояснилась, но появились боли в сердце.
Пожалуйста, подскажите, как действовать дальше?
Добрый день! Я лечусь у на натуропата. Бады, которые убивают борелии- Cats Claw (1,5 года 2 раза в день по инструкции), olive leaf extract (2-3 месяца). Мне помогает. Можно заказать на iherb.com или других сайтах

Добрый день! Я лечусь у на натуропата. Бады, которые убивают борелии- Cats Claw (1,5 года 2 раза в день по инструкции), olive leaf extract (2-3 месяца). Мне помогает. Можно заказать на iherb.com или других сайтах
Только первые 2 месяца может быть ухудшение, тк борелии умирая выплескивают весь яд. Потом должно стать лучше.

Спасибо, изучу эту тему

Назад
Сверху Снизу