• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужна помощь. Симтомы НЕ уходят

Укажите, плиз № фазы образования биоплёнок..Что это дрожжи, мицелий, фиброзный таллон???
Сразу напишу что это видео лютый фейк. Все что показано является следствием физико-химических процессов разрушения и гемолиза образца под стеклом в течении времени. Уже давно в науке применяется куча методов позволяющих однозначно идентифицировать что является бактерией в образце, а что нет. И бактерии в грибы превратиться не могут, как и обратно.

Сразу напишу что это видео лютый фейк. Все что показано является следствием физико-химических процессов разрушения и гемолиза образца под стеклом в течении времени. Уже давно в науке применяется куча методов позволяющих однозначно идентифицировать что является бактерией в образце, а что нет. И бактерии в грибы превратиться не могут, как и обратно.
Лютый фейк взят из другого фильма, более подробного. Под действием микрозимов /соматид
изменяется форма мембраны клетки превращаясь в различные микроорганизмы, так же
процесс можно перезапустить обратно в соматиды..

Лютый фейк взят из другого фильма, более подробного. Под действием микрозимов /соматид
изменяется форма мембраны клетки превращаясь в различные микроорганизмы, так же
процесс можно перезапустить обратно в соматиды..

Почитайте ещё про Анималькусы и кто их открыл и когда. Это все были гипотезы, когда ещё не было возможностей дать по этому поводу точный ответ.
Под стеклом начинают происходить процессы разрушения в том числе и мембран эритроцитов. Чем больше времени проходит тем больше "чудес" находится в образце.
Никакими современными методами эти теории подтвердить не удалось.

Последнее редактирование:
А бартонеллу какими АБ добивать?
Да, что-то в сторону бартонеллы похожее ведет… после 28 дней цефтираксона голову ,, отпустило,, а вот ноги и руки стягивает и выкручивает….и на руках будто кожа прилипла а вены выпирают ( на кистях) А вы в итоге никакой антибиотик не использовали, только бады и детокс?

Ольга, здравствуйте. Подозреваю, что у меня тоже бартонелла. Вы нашли для себя схему лечения? Есть мысли что делать?

Ольга, здравствуйте. Подозреваю, что у меня тоже бартонелла. Вы нашли для себя схему лечения? Есть мысли что делать?
Здравствуйте. Сейчас я прохожу курс, который назначила Ушакова ( тинидазол, роцефин, тинидазол, кларитромицин)…. В данный момент на 3-й неделе цефтриаксона…. Улучшений нет в плане онемения/отмораживания рук ног(((( у меня еще пальцы на руках помимо этого , как-то не сразу разгибаются…если лежу на спине и держу телефон-так вообще обе руки сразу мгновенно затекают и ,,горят,,. Доделаю курс и буду сдавать по новой блоты…. Нет пока мыслей….

Бартонеллу лечат только врачи ilads. Они есть в Польше и Германии. Некоторые принимают и онлайн.
В основном лечат её схемами из нескольких антибиотиков.

связываю с клещом это однозначно, только вот неврологи глядя на мои ,,хорошие,, тесты и блоты, считают, что клещ запустил то ли аутоимунную реакцию нервной системы, то ли просто вегетативная начала глючить.

У меня близкий друг вчера снял с себя такого, врач назначил 5 дней докси по 100 мг один раз в день 😂. 5500 консультация, Москва.

Они красавцы.

Интересно, когда уже закончится весь этот бред.

Интересно, когда уже закончится весь этот бред.
У моего невролога диссертация по боррелиозу ….)))) вот и как тут реаоировать? Глыкаю уже 2 месяца октолипен и аксамон без толку))) начала курс по Ушаковой… ломка явно сильнее сейчас на роцефине((( скрючивает и печет по нервам

У моего невролога диссертация по боррелиозу ….)))) вот и как тут реаоировать? Глыкаю уже 2 месяца октолипен и аксамон без толку))) начала курс по Ушаковой… ломка явно сильнее сейчас на роцефине((( скрючивает и печет по нервам
Во время роцефина обязательно урсосан или аналоги, пробиотики. И обязательно мощный детокс, лучше капельно.

Я не знаю, кому сочувствовать)

И да, лучше уж Ушакова, чем ничего

Во время роцефина обязательно урсосан или аналоги, пробиотики. И обязательно мощный детокс, лучше капельно.
Урдоксу пью по 2 шт на ночь. Пробиотики пью. А что по детоксу можно при роцефине? И что можно капельно? ( я что-то не в теме ). Сегодня мне прям не очень по самочуствию…. Более всего страшит то, что голова опять стала затуманена!! А этого уже не было… пока капала цефтриаксон норм было, как начала роцефин… вот похужело….

А если пить энтеросгель-он не будет выгонять антибиотик из организма? Или энтеросгель это слабая помощь в плане детокса?

А если пить энтеросгель-он не будет выгонять антибиотик из организма? Или энтеросгель это слабая помощь в плане детокса?
Энтеросгель можно конечно, но он будет выводить токсины только из кишечника. Главное - общая детоксикация. Больше пить воду, морсы и тд, теплый душ по самочувствию и тд, как при любой болезни. Следить за соответствием «вход-выход». Если совсем худо - все то, что капают в больницах при интоксикации: солевые растворы, аскорбинку, реамберин и тд Это уже врач обычно назначает.

Если совсем худо - все то, что капают в больницах при интоксикации: солевые растворы, аскорбинку, реамберин и тд Это уже врач обычно назначает.
Этот набор - примерно тоже самое, что НПВП)

Назад
Сверху Снизу