Hellena
Почетный форумчанин
- Лайки
- 1.437
- Баллы
- 128
Вам нужен валацикловир. Ацикловир наш слаб.Ацикловир пью, да. Армина нет поблизости…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам нужен валацикловир. Ацикловир наш слаб.Ацикловир пью, да. Армина нет поблизости…
Сразу напишу что это видео лютый фейк. Все что показано является следствием физико-химических процессов разрушения и гемолиза образца под стеклом в течении времени. Уже давно в науке применяется куча методов позволяющих однозначно идентифицировать что является бактерией в образце, а что нет. И бактерии в грибы превратиться не могут, как и обратно.Укажите, плиз № фазы образования биоплёнок..Что это дрожжи, мицелий, фиброзный таллон???
Лютый фейк взят из другого фильма, более подробного. Под действием микрозимов /соматидСразу напишу что это видео лютый фейк. Все что показано является следствием физико-химических процессов разрушения и гемолиза образца под стеклом в течении времени. Уже давно в науке применяется куча методов позволяющих однозначно идентифицировать что является бактерией в образце, а что нет. И бактерии в грибы превратиться не могут, как и обратно.
Почитайте ещё про Анималькусы и кто их открыл и когда. Это все были гипотезы, когда ещё не было возможностей дать по этому поводу точный ответ.Лютый фейк взят из другого фильма, более подробного. Под действием микрозимов /соматид
изменяется форма мембраны клетки превращаясь в различные микроорганизмы, так же
процесс можно перезапустить обратно в соматиды..
Да, что-то в сторону бартонеллы похожее ведет… после 28 дней цефтираксона голову ,, отпустило,, а вот ноги и руки стягивает и выкручивает….и на руках будто кожа прилипла а вены выпирают ( на кистях) А вы в итоге никакой антибиотик не использовали, только бады и детокс?А бартонеллу какими АБ добивать?
Здравствуйте. Сейчас я прохожу курс, который назначила Ушакова ( тинидазол, роцефин, тинидазол, кларитромицин)…. В данный момент на 3-й неделе цефтриаксона…. Улучшений нет в плане онемения/отмораживания рук ног(((( у меня еще пальцы на руках помимо этого , как-то не сразу разгибаются…если лежу на спине и держу телефон-так вообще обе руки сразу мгновенно затекают и ,,горят,,. Доделаю курс и буду сдавать по новой блоты…. Нет пока мыслей….Ольга, здравствуйте. Подозреваю, что у меня тоже бартонелла. Вы нашли для себя схему лечения? Есть мысли что делать?
Бартонеллу лечат только врачи ilads. Они есть в Польше и Германии. Некоторые принимают и онлайн.Ольга, здравствуйте. Подозреваю, что у меня тоже бартонелла. Вы нашли для себя схему лечения? Есть мысли что делать?
связываю с клещом это однозначно, только вот неврологи глядя на мои ,,хорошие,, тесты и блоты, считают, что клещ запустил то ли аутоимунную реакцию нервной системы, то ли просто вегетативная начала глючить.
У меня близкий друг вчера снял с себя такого, врач назначил 5 дней докси по 100 мг один раз в день . 5500 консультация, Москва.
Они красавцы.
У моего невролога диссертация по боррелиозу ….)))) вот и как тут реаоировать? Глыкаю уже 2 месяца октолипен и аксамон без толку))) начала курс по Ушаковой… ломка явно сильнее сейчас на роцефине((( скрючивает и печет по нервамИнтересно, когда уже закончится весь этот бред.
Во время роцефина обязательно урсосан или аналоги, пробиотики. И обязательно мощный детокс, лучше капельно.У моего невролога диссертация по боррелиозу ….)))) вот и как тут реаоировать? Глыкаю уже 2 месяца октолипен и аксамон без толку))) начала курс по Ушаковой… ломка явно сильнее сейчас на роцефине((( скрючивает и печет по нервам
Я не знаю, кому сочувствовать)У моего невролога диссертация по боррелиозу ….)))) вот и как тут реаоировать? Глыкаю уже 2 месяца октолипен и аксамон без толку))) начала курс по Ушаковой… ломка явно сильнее сейчас на роцефине((( скрючивает и печет по нервам
Урдоксу пью по 2 шт на ночь. Пробиотики пью. А что по детоксу можно при роцефине? И что можно капельно? ( я что-то не в теме ). Сегодня мне прям не очень по самочуствию…. Более всего страшит то, что голова опять стала затуманена!! А этого уже не было… пока капала цефтриаксон норм было, как начала роцефин… вот похужело….Во время роцефина обязательно урсосан или аналоги, пробиотики. И обязательно мощный детокс, лучше капельно.
А если пить энтеросгель-он не будет выгонять антибиотик из организма? Или энтеросгель это слабая помощь в плане детокса?Во время роцефина обязательно урсосан или аналоги, пробиотики. И обязательно мощный детокс, лучше капельно.
Энтеросгель можно конечно, но он будет выводить токсины только из кишечника. Главное - общая детоксикация. Больше пить воду, морсы и тд, теплый душ по самочувствию и тд, как при любой болезни. Следить за соответствием «вход-выход». Если совсем худо - все то, что капают в больницах при интоксикации: солевые растворы, аскорбинку, реамберин и тд Это уже врач обычно назначает.А если пить энтеросгель-он не будет выгонять антибиотик из организма? Или энтеросгель это слабая помощь в плане детокса?
Роцефин более мощный, вот и работает.пока капала цефтриаксон норм было, как начала роцефин… вот похужело….
Этот набор - примерно тоже самое, что НПВП)Если совсем худо - все то, что капают в больницах при интоксикации: солевые растворы, аскорбинку, реамберин и тд Это уже врач обычно назначает.
Ну Вы сравнили.)Этот набор - примерно тоже самое, что НПВП)
Ну, типа, аскорбинка в высоких дозах - сильное противовоспалительноеНу Вы сравнили.)