• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужна помощь. Симтомы НЕ уходят

Начать нужно с поиска тех, кого вылечила Ушакова. Ушакова то копирует протоколы Бурраскано, то ругает их, когда упоминают его пациентов.

На цистеине реакция если и бывает то в виде легкого повышения тревожности. Да и то первые два дня. Если почувствуете - принимайте сорбенты только разнесите их от антибиотиков подальше.

А вообще детокс, детокс детокс - сок сельдерея (без травы, просто сок) на тощак столько сколько сможете. Это как раз прекрасный детокс печени и борьба с биопленками и с вирусами.

Корень лопуха с одной капли - тогда ничего не будет. И плавно до 90 капель три раза в день за месяц с постоянным приемом цистеина.

Когда было плохо я всегда пил гашеную соду на в микродозах целый день (1 чайная на литр). Второй вариант - алказельцер, но его не напасешься. Лучше средства от херкса не придумали пока.

Про печень - оказалось что яйца перепелиные на тощак и трава ним в комбинации отлично ее поддерживают. Ну просто феноменально быстро снимают оксидативный стресс. А думали что ним это антибиотик природный. Оказалось антиоксидант для печени. Как и сок сельдерея. Яйца сырые перепелиные это источник Холина и Лицитина, которые нам нужны критически.

Естественно не медицинский совет. 🥸🤓.

Цистеин вообще обязательно теперь к антибиотикам добавляют, хоть простатит, хоть любая другая Хронь.

Ну и я не буду объективен, но вся эта хрень с онемениями Белла и пальцы и тд - не бор, а Барт. У меня все тоже самое было. запах пота как от кошачий мочи и спазмы, скованность в мышцах - основной признак этого Барта.

ну и главное - не экономьте на рыбьем жире в капсулах. Я всегда недооценивал этот момент. Но столько практики показывает что в борьбе с воспалением это может быть очень важно.
А бартонеллу какими АБ добивать?

У половины нашего брата с лаймом интересная закономерность - камни в желчном, дискинезии и все что связано с протоками и ферментами. Там же гладкая мускулатура имеется.

Так вот - в 11 году у меня еще обнаружили на треть забитый камнями желчный и начали убеждать что это не лечится.

Не буду давать никаких советов, но камней с 17 года у меня нет, кишечник работать начал нормально. Аналогичные проблемы ровно тем же способом который вы запрещаете решила проблемы моя родная сестра - тоже была «только под нож».

Правильно я понимаю, что вы без каких либо научных доказательств просто методом научного тыка делаете предположения или даже просто пересказываете «экспертные мнения» которые эти эксперты так же получили от других экспертов?

Смотрите - есть сервис Consensus AI-powered Academic Search Engine в котором не только базы всех исследований, но даже журналы медицинские оцифрованные с 90х годов, по которым ИИ проверяет исследования и ищет консенсусы. И ничего! Вроде как «наука», да?

А знаете кто посоветовал? Парень с циррозом. 😂
Поделились бы знаниями, как избавились от камней.

Ну и я не буду объективен, но вся эта хрень с онемениями Белла и пальцы и тд - не бор, а Барт. У меня все тоже самое было. запах пота как от кошачий мочи и спазмы, скованность в мышцах - основной признак этого Барта.

Прям сразу Бартонела)))
Перечисленные признаки относятся к проявлениям Подагры, проблемам печени и
кишечника при росте плесневых грибов..
Избытки м.к. складируются в мышечных тканях, на стенках кровеносных сосудов, в суставах.

'' Кроме подагры, повышение концентрации мочевой кислоты, формула — C5H4N4O3) встречается при почечнокаменной болезни, других заболеваниях почек, протекающих с почечной недостаточностью, некоторых острых инфекциях , ...''
...''
Почечный механизм нарушения:

хроническая почечная недостаточность;
длительный прием лекарств — диуретики, циклоспорин и др., которые угнетают секрецию или повышают реабсорбцию уратов;
эндогенные метаболиты — лактат, кетоны, бетаоксибутират (угнетают секрецию уратов) Ссылка: (Ðбмен моÑевой киÑлоÑÑ Ð¸ паÑогенез наÑÑÑений - ÐодагÑа: взглÑд в бÑдÑÑее | Compendium)

:bawling:

Прям сразу Бартонела)))
Избытки м.к. складируются в мышечных тканях, на стенках кровеносных сосудов, в суставах.

'' Кроме подагры, повышение концентрации мочевой кислоты, формула — C5H4N4O3) встречается при почечнокаменной болезни, других заболеваниях почек, протекающих с почечной недостаточностью, некоторых острых инфекциях , ...''
...''

длительный прием лекарств — диуретики, циклоспорин и др., которые угнетают секрецию или повышают реабсорбцию уратов;
эндогенные метаболиты — лактат, кетоны, бетаоксибутират (угнетают секрецию уратов) Ссылка: (Ðбмен моÑевой киÑлоÑÑ Ð¸ паÑогенез наÑÑÑений - ÐодагÑа: взглÑд в бÑдÑÑее | Compendium)

После укуса началось, ДО приема АБ. Тут сто% что-то ,,залетело,, в организм с укусом. Вопрос что, блот 2 раза показывает только 30-ку джи и все. Энцефалит тоже вроде как сильно ниже реф значений….

После укуса началось, ДО приема АБ. Тут сто% что-то ,,залетело,, в организм с укусом. Вопрос что, блот 2 раза показывает только 30-ку джи и все. Энцефалит тоже вроде как сильно ниже реф значений….
Укус был только триггером для спящих внутренних инфекций. Пропейте Бактериофаги
Стафилококковый и Стрептококковый несколько упаковок в течении 6 месяцев и поменьше анализов,
не влезайте в закрытые системы, это чревато последствиями..

То все есть бартонелла, то камни в ЖП, то сплошная подагра...(( Винегрет какой-то, сорри.

Прям сразу Бартонела)))

...''

Поэтому подход комплексный. Печень вообще заслуживает ежедневного внимания.

Остальные проблемы пленочные — уходят пленки и вместе с ними часто проблемы хронического характера рассасываются. Полгода Пить бактериофаги или за неделю решить вопрос с биопленками с помощью цистеин и burdock . Думаю второе лучше.

Ну и многие проблемы легко диагностируются по реакции симптоматической на различные вещества. Выпил аргинин полегчало сразу? Лечи печень, выводи аммиак… дальше лечи сибр и тд. Все методом тыка, потому что не тыком Хелена или Шляпников уже все что могла «продиагностировала» — а то что симптомы сохранились, так это «аномалия киммерли « или еще какой нибудь синдром

Остальные проблемы пленочные — уходят пленки и вместе с ними часто проблемы хронического характера рассасываются.
за неделю решить вопрос с биопленками с помощью цистеин и burdock .
Большая проблема в том, что форум читают новички, которые вообще не в теме. И среди них есть и давние хроники, которые только недавно получили диагноз и пытаются не разобравшись применять все вычитанные советы.

Для свежепокусанных идея включать в схему лечения препараты против биопленок выглядит разумной.
Но вот для хроников - большой вопрос, как и когда это делать.
Я бы поостереглась советовать давно болеющим без понимания резко браться за растворение биопленок. В них может быть много разных возбудителей плюсом к боррелиям и ко. Все это разом высвобождать - можно получить такое число проблем одновременно и при этом не иметь возможности с этими возбудителями разобраться, что мало не покажется. Очень чревато.

Пишу главным образом для читающих, не для Андрея.

Обсуждали например тут: Биопленки / Биооболочки

Последнее редактирование:
То все есть бартонелла, то камни в ЖП, то сплошная подагра...(( Винегрет какой-то, сорри.
Скажите, а Роцефин реально прям лучше , чем наш цефтриаксон? Есть возможность привезти мне именно Роцефин….

Остальные проблемы пленочные — уходят пленки и вместе с ними часто проблемы хронического характера рассасываются. Полгода Пить бактериофаги или за неделю решить вопрос с биопленками с помощью цистеин и burdock . Думаю второе лучше.

Ну и многие проблемы легко диагностируются по реакции симптоматической на различные вещества. Выпил аргинин полегчало сразу? Лечи печень, выводи аммиак… дальше лечи сибр и тд. Все методом тыка, потому что не тыком Хелена или Шляпников уже все что могла «продиагностировала» — а то что симптомы сохранились, так это «аномалия киммерли « или еще какой нибудь синдром
вообще, я на Гепатосоле ( Биолит) и Артаксане ( тоже Биолит) раз в полгода всегда пропивала. Ибо не понаслышке знаю про описторхоз….. печени и желчному надо помогать всегда, это факт…
Большая проблема в том, что форум читают новички, которые вообще не в теме. И среди них есть и давние хроники, которые только недавно получили диагноз и пытаются не разобравшись применять все вычитанные советы.

Для свежепокусанных идея включать в схему лечения препараты против биопленок выглядит разумной.
Я бы поостереглась советовать давно болеющим без понимания резко браться за растворение биопленок. В них может быть много разных возбудителей плюсом к боррелиям и ко. Все это разом высвобождать - можно получить такое число проблем одновременно и при этом не иметь возможности с этими возбудителями разобраться, что мало не покажется. Очень чревато.

Здравствуйте! Скажите, роцефин реально прям лучше, чем цефтриаксон? Есть возможность привезти роцефин ( правда стоит неадекватно в сравнении с цефтриаксоном))))

Здравствуйте! Скажите, роцефин реально прям лучше, чем цефтриаксон? Есть возможность привезти роцефин ( правда стоит неадекватно в сравнении с цефтриаксоном))))
Добрый день.
Роцефин и есть цефтриаксон оригинальный, все остальные дженерики, дешевые по большей части из китайского сырья, все примерно одинаковы. Реально лучше несомненно. Но даже в хорошие времена он стоил на порядки дороже, чем дженерики. Мы в свое время покупали лендацин, тоже очень качественный цефтриаксон Словения. Тоже дорогой, но раза в два дешевле роцефина.
Сейчас у нас вроде каби неплох. (Усков А.Н. в свое время мне в личной переписке выстраивал цефтриаксоны по его личным наблюдениям роцефин > лендацин > остальные, мое личное впечатление такое же).

Но я лично не уверена, нужен ли Вам АБ сейчас, и если нужен, то какой именно и от какого возбудителя. Блот в другой лаборатории не сделали?

Добрый день.
Роцефин и есть цефтриаксон оригинальный, все остальные дженерики, дешевые по большей части из китайского сырья. Реально лучше несомненно. Но даже в хорошие времена он стоил на порядки дороже, чем дженерики. Мы в свое время покупали лендацин, тоже очень качественный цефтриаксон Словения. Тоже дорогой, но раза в два дешевле роцефина.
Сейчас у нас вроде каби неплох.
Но я лично не уверена, нужен ли Вам АБ сейчас, и если нужен, то какой именно и от какого возбудителя. Блот в другой лаборатории не сделали?
Блот нет пока, а роцефин хотела купить пока есть возможность привезти с др страны…. Просто думаю: ну сделаю блот, опять высветится, например, этот р30 …. И опять будут непонятки… а так хоть уже будет роцефин в запасе. Я вот не сдавала ни на какие ко-инфекции… может в этом моя проблема? И еще вот странно: начал у меня активно себя вести герпес на губах ( раньше мож раз в год был), а сейчас уже второй раз за месяц….

Блот нет пока, а роцефин хотела купить пока есть возможность привезти с др страны…. Просто думаю: ну сделаю блот, опять высветится, например, этот р30 …. И опять будут непонятки… а так хоть уже будет роцефин в запасе. Я вот не сдавала ни на какие ко-инфекции… может в этом моя проблема? И еще вот странно: начал у меня активно себя вести герпес на губах ( раньше мож раз в год был), а сейчас уже второй раз за месяц….
Давно бы уже сделали. Сомнительно, что на другом блоте будут прямо те же белки.
Я бы лучше средства потратила на анализы например в Армине, больше бы толку было.
Там именно роцефин? Может другие цефы есть, подешевле?
Герпес - иммуносупрессия, Вам же гормонов накапали, сейчас все может начать цвести. Ацикловир хотя бы можно пропить.

Именно! Если херачить какой нибудь чеснок в настойке или рифампицин то да. Или люмброкиназу. С рифа то очень часто жуткие последствия, а самые сильные с тех же левофлоксацинов или ципрофлоксацинов. Понадобилось хрен знает сколько лет что понять что именно отсюда идут ноги всех из побочек включая метронмдазол.

Цистеин не рушит, а блокирует формирование. Поэтому безопасен.

Укажите, плиз № фазы образования биоплёнок..Что это дрожжи, мицелий, фиброзный таллон???

Давно бы уже сделали. Сомнительно, что на другом блоте будут прямо те же белки.
Я бы лучше средства потратила на анализы например в Армине, больше бы толку было.
Там именно роцефин? Может другие цефы есть, подешевле?
Герпес - иммуносупрессия, Вам же гормонов накапали, сейчас все может начать цвести. Ацикловир хотя бы можно пропить.
Ацикловир пью, да. Армина нет поблизости…

Предлагаете бег по кругу, '' Делай раз, делай -два и т.д'' пока печень с почками
не откажут? Проще вырастить новые клетки органов с помощью электролиза ВОДЫ!,
Например японцы создали генератор воды и лечат спокойно все стадии онкологии, включая 4-ю:)

Предлагаете бег по кругу, '' Делай раз, делай -два и т.д'' пока печень с почками
не откажут? Проще вырастить новые клетки органов с помощью электролиза ВОДЫ!,
Например японцы создали генератор воды и лечат спокойно все стадии онкологии, включая 4-ю:)
Это вы так форум тонко дискредитируете?

Назад
Сверху Снизу