Начать нужно с поиска тех, кого вылечила Ушакова. Ушакова то копирует протоколы Бурраскано, то ругает их, когда упоминают его пациентов.
На цистеине реакция если и бывает то в виде легкого повышения тревожности. Да и то первые два дня. Если почувствуете - принимайте сорбенты только разнесите их от антибиотиков подальше.
А вообще детокс, детокс детокс - сок сельдерея (без травы, просто сок) на тощак столько сколько сможете. Это как раз прекрасный детокс печени и борьба с биопленками и с вирусами.
Корень лопуха с одной капли - тогда ничего не будет. И плавно до 90 капель три раза в день за месяц с постоянным приемом цистеина.
Когда было плохо я всегда пил гашеную соду на в микродозах целый день (1 чайная на литр). Второй вариант - алказельцер, но его не напасешься. Лучше средства от херкса не придумали пока.
Про печень - оказалось что яйца перепелиные на тощак и трава ним в комбинации отлично ее поддерживают. Ну просто феноменально быстро снимают оксидативный стресс. А думали что ним это антибиотик природный. Оказалось антиоксидант для печени. Как и сок сельдерея. Яйца сырые перепелиные это источник Холина и Лицитина, которые нам нужны критически.
Естественно не медицинский совет.

.
Цистеин вообще обязательно теперь к антибиотикам добавляют, хоть простатит, хоть любая другая Хронь.
Ну и я не буду объективен, но вся эта хрень с онемениями Белла и пальцы и тд - не бор, а Барт. У меня все тоже самое было. запах пота как от кошачий мочи и спазмы, скованность в мышцах - основной признак этого Барта.
ну и главное - не экономьте на рыбьем жире в капсулах. Я всегда недооценивал этот момент. Но столько практики показывает что в борьбе с воспалением это может быть очень важно.