Прстараюсь описать подробнее, что сейчаспроисходит: онемения, покалывания и как бы ,, забитые мышцы,, на руках и ногах. Причем, если раньше это было по типу перчаток и носков, то сейчас скорее жто гольфы и удлиненные перчатки. Так же по лицу и голове блуждающие онемения и типа стягиваний, то сильнее, то слабее, то нету…. Шеей по преднему крутить болезненно ( но у меня шейный зондроз тоже есть). Пальцы на левой руке (три) при расжимании кулака щапаздывают от остальных двух(((Клафоран - это цефатоксим, неплохо, но режим приема отличается от цефтриаксона, почитайте у Бурраскано. Все остальные - тот же цефтриаксон, только иностранного производства. Азаран - турецкий кажется, роцефин - оригинальный Швейцария, самый лучший, но и самый дорогой, лендацин - Словакия, тоже неплохо. Проблема в том, что эти препараты у нас сейчас недоступны.
На счет КЭ я бы уже успокоилась, при активном процессе антитела должны бы были нарастать. Аутоиммунки тоже очевидно нет.
Я бы вообще сомневалась сейчас в необходимости АБ для Вас. Подождала бы немного, попыталась восстановиться немного, чтобы лучше понять ситуацию. Мне, например, неясно, что с Вами сейчас происходит. Тинидазол тоже бы сейчас не стала, он сам по себе способен вызывать разные онемения и тп Мб травы попила, баню пока не надо. Режим сна, допустимые физнагрузки и тп