• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужна помощь. Симтомы НЕ уходят

Клафоран - это цефатоксим, неплохо, но режим приема отличается от цефтриаксона, почитайте у Бурраскано. Все остальные - тот же цефтриаксон, только иностранного производства. Азаран - турецкий кажется, роцефин - оригинальный Швейцария, самый лучший, но и самый дорогой, лендацин - Словакия, тоже неплохо. Проблема в том, что эти препараты у нас сейчас недоступны.
На счет КЭ я бы уже успокоилась, при активном процессе антитела должны бы были нарастать. Аутоиммунки тоже очевидно нет.

Я бы вообще сомневалась сейчас в необходимости АБ для Вас. Подождала бы немного, попыталась восстановиться немного, чтобы лучше понять ситуацию. Мне, например, неясно, что с Вами сейчас происходит. Тинидазол тоже бы сейчас не стала, он сам по себе способен вызывать разные онемения и тп Мб травы попила, баню пока не надо. Режим сна, допустимые физнагрузки и тп
Прстараюсь описать подробнее, что сейчаспроисходит: онемения, покалывания и как бы ,, забитые мышцы,, на руках и ногах. Причем, если раньше это было по типу перчаток и носков, то сейчас скорее жто гольфы и удлиненные перчатки. Так же по лицу и голове блуждающие онемения и типа стягиваний, то сильнее, то слабее, то нету…. Шеей по преднему крутить болезненно ( но у меня шейный зондроз тоже есть). Пальцы на левой руке (три) при расжимании кулака щапаздывают от остальных двух(((

Клафоран - это цефатоксим, неплохо, но режим приема отличается от цефтриаксона, почитайте у Бурраскано. Все остальные - тот же цефтриаксон, только иностранного производства. Азаран - турецкий кажется, роцефин - оригинальный Швейцария, самый лучший, но и самый дорогой, лендацин - Словакия, тоже неплохо. Проблема в том, что эти препараты у нас сейчас недоступны.
На счет КЭ я бы уже успокоилась, при активном процессе антитела должны бы были нарастать. Аутоиммунки тоже очевидно нет.

Я бы вообще сомневалась сейчас в необходимости АБ для Вас. Подождала бы немного, попыталась восстановиться немного, чтобы лучше понять ситуацию. Мне, например, неясно, что с Вами сейчас происходит. Тинидазол тоже бы сейчас не стала, он сам по себе способен вызывать разные онемения и тп Мб травы попила, баню пока не надо. Режим сна, допустимые физнагрузки и тп
А какие сейчас травы вы бы посоветовали?

Честно говопя, мне бы проще было проставить схему с бициллином…. А-то у менч сейчас опять все вены будут убитые и комки на попе((((

А какие сейчас травы вы бы посоветовали?
Я не врач и не специалист по травам. Могу посоветовать прочитать тему Статья о случае излечения травами , я там писала о своем опыте.
Только не воспримите это как способ, позволяющий излечиться от БЛ, на это данные сборы не способны. Но снизить интоксикацию, поддержать организм, помочь восстановиться вполне поможет.
Честно говопя, мне бы проще было проставить схему с бициллином…. А-то у менч сейчас опять все вены будут убитые и комки на попе((((
Неясно пока, нужны ли Вам сейчас АБ.

Я не врач и не специалист по травам. Могу посоветовать прочитать тему Статья о случае излечения травами , я там писала о своем опыте.
Только не воспримите это как способ, позволяющий излечиться от БЛ, на это данные сборы не способны. Но снизить интоксикацию, поддержать организм, помочь восстановиться вполне поможет.

Неясно пока, нужны ли Вам сейчас АБ.
Загрузив Ушаковой все все мои анализы и описав ситуацию, получила вердикт Боррелиоз 2 стадия. Да и чувствую я себя не здоровой это точно. Особенно утром, после сна, встаю, как с глубокого похмелья что ли ( не знакомо это состояние, но описать проще)))) , затянуть болезнь тоже страшно…

Загрузив Ушаковой все все мои анализы и описав ситуацию, получила вердикт Боррелиоз 2 стадия. Да и чувствую я себя не здоровой это точно. Особенно утром, после сна, встаю, как с глубокого похмелья что ли ( не знакомо это состояние, но описать проще)))) , затянуть болезнь тоже страшно…
Спешить сейчас уже некуда, боррелиоз понятно, хрон. течение. Но это не означает, что нужны АБ без перерывов. Думаю, что одними подобными курсами полного излечения не достичь. В этом и проблема у хроников.

Спешить сейчас уже некуда, боррелиоз понятно, хрон. течение. Но это не означает, что нужны АБ без перерывов. Думаю, что одними подобными курсами полного излечения не достичь. В этом и проблема у хроников.
Я вот только понять не могу, как меня в хронь угораздило, если всего 4 мес назад был укус, а за эти 4 мес пропито сразу 10 дней докси и через месяц 28 дней цефтриаксона(((

Прстараюсь описать подробнее, что сейчаспроисходит: онемения, покалывания и как бы ,, забитые мышцы,, на руках и ногах. Причем, если раньше это было по типу перчаток и носков, то сейчас скорее жто гольфы и удлиненные перчатки. Так же по лицу и голове блуждающие онемения и типа стягиваний, то сильнее, то слабее, то нету…. Шеей по преднему крутить болезненно ( но у меня шейный зондроз тоже есть). Пальцы на левой руке (три) при расжимании кулака щапаздывают от остальных двух(((
Сильно смущает то, что убедительно светящихся анализов по боррелиозу из того что вы выкладывали нет.
Либо ранняя профилактика действительно так смазывает, либо что-то другое словили... но если процесс прогрессирует и если он инфекционный, то возбудителя достаточно, должен быть иммунный ответ...
Фраза "перчатки и носки" часто упоминается в статьях по иерсинеозу когда идут кожные поражения, там сыпь ещё должна быть по классике. Это так ассоциации...

Я вот только понять не могу, как меня в хронь угораздило, если всего 4 мес назад был укус, а за эти 4 мес пропито сразу 10 дней докси и через месяц 28 дней цефтриаксона(((
Мне это тоже честно говоря не очень понятно. Особенно если бы не было гормонов.
Ваше состояние сейчас и после цефа с гормонами какое? Сейчас сильно хуже?

Доксициклин, по моему мнению, вообще не годится для профилактики, может только выработку антител нарушить (личное мнение). И после того много гормонов.((
По длительности, 4 месяца от укуса, если было заражение - хронь. А заражение скорее всего было. Вы не сдали блот в другой лаборатории?
Фраза "перчатки и носки" часто упоминается в статьях по иерсинеозу когда идут кожные поражения, там сыпь ещё должна быть по классике.
Перчатки и носки - очень часто в неврологии, онемения и пр при полинейропатиях.

Доксициклин, по моему мнению, вообще не годится для профилактики, может только выработку антител нарушить (личное мнение). И после того много гормонов.((
По длительности, 4 месяца от укуса, если было заражение - хронь. А заражение скорее всего было. Вы не сдали блот в другой лаборатории?

Перчатки и носки - очень часто в неврологии, онемения и пр при полинейропатиях.
Ну мне и ставит невролог полиневропатию. Блот пока не сдавала, он есть августовский…

Мне это тоже честно говоря не очень понятно. Особенно если бы не было гормонов.
Ваше состояние сейчас и после цефа с гормонами какое? Сейчас сильно хуж
Сыпи не было… после цефтриаксона ( или после гормонов?) стало лучше голове. А вот парастезии стали распространяться на бОльшую площадь рук/ног….

Сыпи не было… после цефтриаксона ( или после гормонов?) стало лучше голове. А вот парастезии стали распространяться на бОльшую площадь рук/ног….
Я имел ввиду после цефа и гормонов. Вам ведь вместе их делали.
А при этом состояние сейчас общее какое? Силы есть что-то делать? Настроение? Если нужно какую-то задачу решать, голова думает или мозг зависает?

Я имел ввиду после цефа и гормонов. Вам ведь вместе их делали.
А при этом состояние сейчас общее какое? Силы есть что-то делать? Настроение? Если нужно какую-то задачу решать, голова думает или мозг зависает?
Силы есть, работаю по дому, на огороде, думать тоже норм… но постоянно эти стягивания и выкручивания рук есть. И вот сегодня второй день , как принимаю Тинидазол, ощущение, что регидность шеи повысилась…. Но стараюсь много пить+ сорбенты пью…

Блот пока не сдавала, он есть августовский…
Блот у Вас сомнительный. Вроде бы говорили сдать блот в другой лаборатории, на другой тест-системе? Может этот не ловит. Еще бы ОАК и общие иммуноглобулины до кучи.)

Блот у Вас сомнительный. Вроде бы говорили сдать блот в другой лаборатории, на другой тест-системе? Может этот не ловит. Еще бы ОАК и общие иммуноглобулины до кучи.)
Сдам. Иммуноглобулин Е имеете в виду?

Движение помогает, но при чем тут чистка?
Плазмаферез - вещь полезная, но чаще, в условиях АРО. Всём подряд её не проводят
Сауна показана здоровым людям. При хроническом заболевании париться не рекомендуют. Многие могут просто умереть.
Помогать печени очищаться не надо. Разберётся сама! Если она здорова. А, если больна, усиливать в ней кровообращение, смерти подобно!
И, вообще, кто такой этот Бурроскано? Господь Бог? Нобелевский лауреат? Организатор секты.
У половины нашего брата с лаймом интересная закономерность - камни в желчном, дискинезии и все что связано с протоками и ферментами. Там же гладкая мускулатура имеется.

Так вот - в 11 году у меня еще обнаружили на треть забитый камнями желчный и начали убеждать что это не лечится.

Не буду давать никаких советов, но камней с 17 года у меня нет, кишечник работать начал нормально. Аналогичные проблемы ровно тем же способом который вы запрещаете решила проблемы моя родная сестра - тоже была «только под нож».

Правильно я понимаю, что вы без каких либо научных доказательств просто методом научного тыка делаете предположения или даже просто пересказываете «экспертные мнения» которые эти эксперты так же получили от других экспертов?

Смотрите - есть сервис Consensus AI-powered Academic Search Engine в котором не только базы всех исследований, но даже журналы медицинские оцифрованные с 90х годов, по которым ИИ проверяет исследования и ищет консенсусы. И ничего! Вроде как «наука», да?

А знаете кто посоветовал? Парень с циррозом. 😂

Здравствуйте, спасибо, что поделились информацией в моей теме.
У меня несколько вопросов к вам, для пояснения и совета:
1) начинаю сейчас схему Ушаковой , как считаете целесообразно ли подключить настойку лопуха? У нас есть томская компания Биолит и у них ТОЧНО качественная настойка и именно из лопуха ( не китайского естественно, но все же)?
2) про баню вы меня запутали немного: я просто фанат бани и сейчас это моя боль, что мне туда нельзя. Ушакова написала тоже, что нельзя на фоне боррелиоза, да и онемения мои , кстати, начались у меня в бане как раз-таки!! Первые звоночки покалывания и онемения на ноге…. И многие тут пишут, что после бани резко идет усиление симптомов… Какое ваше предположение на этот счет?
3) насчет работы с лимфой и печенью я согласна с вами полностью. Этим в принципе, курсами, занималась раз в год всегда ( все тем же Биолитом, на травах все)+напиток для лимфы с калиной, брусникой, и тд. Это все мне моя бабушка бережно передала в наследство в ее тетрадочке .
Короче, мой вопрос основной: присоединяю сейчас к схеме Ушаковой очистку , предложенную вами в пункте номер 1 ? И если у меня стартанет реакция-что мне принимать?
Начать нужно с поиска тех, кого вылечила Ушакова. Ушакова то копирует протоколы Бурраскано, то ругает их, когда упоминают его пациентов.

На цистеине реакция если и бывает то в виде легкого повышения тревожности. Да и то первые два дня. Если почувствуете - принимайте сорбенты только разнесите их от антибиотиков подальше.

А вообще детокс, детокс детокс - сок сельдерея (без травы, просто сок) на тощак столько сколько сможете. Это как раз прекрасный детокс печени и борьба с биопленками и с вирусами.

Корень лопуха с одной капли - тогда ничего не будет. И плавно до 90 капель три раза в день за месяц с постоянным приемом цистеина.

Когда было плохо я всегда пил гашеную соду на в микродозах целый день (1 чайная на литр). Второй вариант - алказельцер, но его не напасешься. Лучше средства от херкса не придумали пока.

Про печень - оказалось что яйца перепелиные на тощак и трава ним в комбинации отлично ее поддерживают. Ну просто феноменально быстро снимают оксидативный стресс. А думали что ним это антибиотик природный. Оказалось антиоксидант для печени. Как и сок сельдерея. Яйца сырые перепелиные это источник Холина и Лицитина, которые нам нужны критически.

Естественно не медицинский совет. 🥸🤓.

Цистеин вообще обязательно теперь к антибиотикам добавляют, хоть простатит, хоть любая другая Хронь.

Ну и я не буду объективен, но вся эта хрень с онемениями Белла и пальцы и тд - не бор, а Барт. У меня все тоже самое было. запах пота как от кошачий мочи и спазмы, скованность в мышцах - основной признак этого Барта.

ну и главное - не экономьте на рыбьем жире в капсулах. Я всегда недооценивал этот момент. Но столько практики показывает что в борьбе с воспалением это может быть очень важно.

Последнее редактирование:
Я бы не упрощала, не так все легко, имела подобный опыт. И даже если вызвать скорую, они должны понять, что случилось и что делать, без этого не будут никого капать. Объяснялки типа это у меня ЯГ там вряд ли пройдут. :) Увезут, но возможно не туда.

Ну не скажите. Очень часто в последнее время приходят с эритемами, которые местные дерматологи называют аллергией.( Среди моих знакомых, которые сразу после укуса пролечатся норм. курсом, пока не было релапсов. К счастью.

В сельской местности на натуральной еде люди поздоровее, оно конечно, и стрессов в городе поболе. Но тут уж что имеем.( Хотя и деревенские сюда захаживают.
У меня близкий друг вчера снял с себя такого, врач назначил 5 дней докси по 100 мг один раз в день 😂. 5500 консультация, Москва.

Они красавцы.

Этот форум в надежных руках! Спасибо, низкий поклон.

Всем удачи

Назад
Сверху Снизу