Что за симптомы ревматизма? Вы описывали нейросимптоматику: онемения, жжения, боли?
Анализы когда готовы будут?
Libra, здравствуйте. Итак, получила онлайн консультацию от Ушаковой. Она дополнительно назначила следующие анализы: антинуклеарные антитела ( посмотреть аутоимунный процесс), HLA-B27, с-реактивный белок, ревматоидный фактор, еще раз антитела на клещевой энцефалит+ я сама посмотрела гликированный гемоглобин ( проверяю после преднизолона) . Анализы прикрепляю.
Схема лечения ей предложена такая:
Тинидазол 500( 2 р в день 7 дней)
Цефтриаксон ( или клафоран, или азаран, или роцефин, или линдацин) вв или вм на 14-21 день
Тинидазол 500 ( 2 р в день на 5 дней)
Юнидокс салютаб до 0,4 в сутки на 21 день.
Честно говоря, я теперь насчет цефтриаксона на знаю, как поступить-его опять колоть или выбрать то, что в скобках? Я ведь уже один курс цефа прошла 28 дней. Может тогда другой антибиотик выбрать из предложенного ей в скобках, как считаете?
Анализ на КЭ опять пересдала в Инвитро, чтобы сравнить с первым от июЛя этого года. В июльском было 10 антитела, сейчас меньше 5. Но в любом случае, все это меньше 100 по референсному значению)..,
Начала пить тинидазол.
Из симптомов сейчас: онемения, пркалывания рук/ног, боль в пальцах на левой руке, скованность КОЖИ головы при поднятии бровей и мимике.
Про баню спросила Ушакову, пишет нельзя. Это моя боль(((( я банный человек всю жизнь(((((
Ну и после антибиотиков через 1,5 месяца сделать блот рекомендовала.
Насчет гормонов не категорична, кстати, сказала, что их применение при стльной нейро симптоматике больше помогают, чем ухудшаю, что просто потом дОльше лечить боррелиоз….