• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужна помощь. Симтомы НЕ уходят

Я с перерывами пила, в общей сложности чисто аб пропила 3 мес, и дальнейших улучшений уже не было, только побочки пошли, поэтому бросила
Ну так и нужно было продолжать только для начала сбить резист заменой антов/выйти покурить (отдохнуть) ! Для здоровых все антики одинаково безвредны - ощущаются как конфетки с плацебо
Делаю соответствующие выводы что на этом форуме настоящие хроники появляются так же часто как идет зимний снегопад в жаркий июльский день

Всем привет. Гемотест у меня ,,поймал,, иерсиниоз. Напомню: кусал клещ носитель лайм. За 2 курса цефтриаксона вв 2 месяца и кларитромицина месяц ушли менингиальные симптомы.так же за этот год был прием азитромицина, миноциклина , левофлоксацина и ивермектина. Остаются нейросиптомы руки/стопы мурашки и покалывания. Возможно это иерсиниоз такое дает. Прошу всех, кто ловил такой анализ помоч в схемах лечения. Заранее спасибо.

Вложения

• IMG_1076.png
    IMG_1076.png
    143,5 KB · Просмотры: 34
Если пить столько антибиотиков, можно ещё и не то найти. Вообще, искать надо не антитела, а сам возбудитель. Антитела в неизвестном титре ни о чем не говорят

Всем привет. Гемотест у меня ,,поймал,, иерсиниоз. Напомню: кусал клещ носитель лайм. За 2 курса цефтриаксона вв 2 месяца и кларитромицина месяц ушли менингиальные симптомы.так же за этот год был прием азитромицина, миноциклина , левофлоксацина и ивермектина. Остаются нейросиптомы руки/стопы мурашки и покалывания. Возможно это иерсиниоз такое дает. Прошу всех, кто ловил такой анализ помоч в схемах лечения. Заранее спасибо.
Почитайте тему umni. У него тоже иерсиниоз и он многое испробовал.

многое испробовал
...красиво звучит) по факту - всеголишь 4 анта....

В принципе свое мнение писал >>тут<<

ТС не хочет читать и разбираться... хочет, чтоб кто-то дал схему, которая поможет ) ну так не бывает... к сожалению...

Это побочки антибиотиков и остатки вылеченного боррелиоза, нервы очень долго восстанавливаются если не будет их травить всякими травами и аб то через 1.5-2 года все пройдет

Назад
Сверху Снизу