• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Нужна помощь. Симтомы НЕ уходят

Это не хронический тем более вы цеф прокололи можно сказать по свежаку, напишите вспомните пожалуйста что у Вас появилось из симптомов нейропатии до цефа что появилось добавилось или убавилось на нем и что все таки прошло или меньше стало из нейропатии после цефа?
19 мая клещ укусил и сразу 10 дней докси. 28 июНя начали бегать мурашки на взъеме левой ноги и постепенно перешло на на руки и ноги до локтей и колен+поверхность головы. До цефа так же стали плохо разжиматься мизинец и безымянный. На протяжении всего лечения ничего не менялось. После последнего курса (Ушаковой) тоже ничего не поменялось с этом плане. Когда начала пить цистеин и лопух нейропатия немного поутихла и я даже взбодрилась и на новогодние праздники ехала воодушевленной, каталась активно неделю на лыжах. После катаний все вернулось. ( но был как я уже писала 1/2 бокала сухого вина и помывка в бане без захода в парилку)…. После укуса клеща по мрт есть сужение спинального канала на уровне 4-6 позвонков. На сегодняшний день по ощущениям сильнее нейропатия стала и как-то голове не очень, хотя голову мне отпустило еще после самого первого прокалывания цефтриаксона.

Вот это все как раз мимо 🤣, заболеть боррелиозом и не замечать этого это все от людей которые здесь лечат не борр и не помнят чтоб их клещ кусал. Боррелиоз в 90% случаев развивается по методичке через месяц самое позднее он вас обнимет и поцелует 😀
Я почти три месяца ходил почти без симптомов, и никаких эритрем не было
Тут не угадаешь как будет

По ЭНМГ у Вас нарушения вроде справа, если верно помню? А ощущения больше слева?

По ЭНМГ у Вас нарушения вроде справа, если верно помню? А ощущения больше слева?
По энмг нарушение в левой руке и правой ноге. Так и есть сейчас: больше эти места и беспокоят

Начала лечение сразу в день укуса ( 10 дней докси), а потом через месяц 2 раза подрят цефтриаксон по 21 дню. Я понять не могу, как у меня ХРОНЬ за месяц образовалась? Ведь я лечила свежий укус и практически сразу
О хронической форме говорят, если человек болеет дольше 6 месяцев. Если вам не помогают никакие химиопрепарты, не нужно их применять снова и снова! Причин нейрлпатии множество. Надо их искать, а не травить себя всем подряд!

А на МРТ где именно сужение канала?
В шейном отделе на уровне 4,5,6 позвонка. Я на этот момент заостряла внимание всех невролог, у которых была, но каждый сказал, что сужение на столь критично, чтобы была такая реакция+на ноги бы онемения не пошли при сужении в шейном отделе…..хотя, справедливости ради, отмечу, что читая про стеноз спинального канала как раз встречается описание онемений и мурашек

В шейном отделе на уровне 4,5,6 позвонка. Я на этот момент заостряла внимание всех невролог, у которых была, но каждый сказал, что сужение на столь критично, чтобы была такая реакция+на ноги бы онемения не пошли при сужении в шейном отделе…..хотя, справедливости ради, отмечу, что читая про стеноз спинального канала как раз встречается описание онемений и мурашек
Да и началось это все после укуса…..

Последнее редактирование модератором:
По происхождению практически все антибиотики выделяют из плесени или бактерий. Не нужно вводить окружающих в массовое заблуждение своим персональным невежеством
Ну, они ж разные тоже, есть полностью синтетические искусственные, есть полу из ферментов и других элементов, в любом случае все они химиотерапевтические средства

Судя по активности в последнии дни - Бордо решил посоревноваться со снеговиком за пальму топ флудера этого форума 👊
Ну, они ж разные тоже, есть полностью синтетические искусственные, есть полу из ферментов и других элементов,
Видимо ты пропустил слово «практически» в моем посте. А так же добавлю, что частичная синтетичность некоторых элементов никак не отменяет изначально природное происхождение сырья без участия которого никакого чудо синтеза "хим" препов просто не произойдет

Меды мало понимают что понимают в источнике побочных явлений антибиотиков. Для них побочки являются не закономерным следствием токсикоза (основной эффект аб), а следствием токсичности самих антибиотиков (испанский стыд)
в любом случае все они химиотерапевтические средства
Прямо один в один цитостатики, не меньше :p. Как там принято говорить у врачей - убивают и хорошие и плохие бактерии. Как будто иммунитет не проделывает с хорошими парнями ровно тоже самое и вне помощи "хим" препов

Судя по активности в последнии дни - Бордо решил посоревноваться со снеговиком за пальму топ флудера этого форума 👊

Видимо ты пропустил слово «практически» в моем посте. А так же добавлю, что частичная синтетичность некоторых элементов никак не отменяет изначально природное происхождение сырья без участия которого никакого чудо синтеза "хим" препов просто не произойдет

Меды мало понимают что понимают в источнике побочных явлений антибиотиков. Для них побочки являются не закономерным следствием токсикоза (основной эффект аб), а следствием токсичности самих антибиотиков (испанский стыд)

Прямо один в один цитостатики, не меньше :p. Как там принято говорить у врачей - убивают и хорошие и плохие бактерии. Как будто иммунитет не проделывает с хорошими парнями ровно тоже самое и вне помощи "хим" препов
Все вокруг нас химия так то). Соревноваться не планирую, уважаю опыт в борьбе с этой заразой. Напугал человека, даже сообщение пропало.

А чем ( кроме гормонов) можно немного усмирить активацию тучных клеток? Гипотетически…

А чем ( кроме гормонов) можно немного усмирить активацию тучных клеток? Гипотетически…
Антигистаминные (противоаллергические) препараты. Тока в реальности они супрессят в целом активацию иммунного комплекса через повышение толератности орга к эндотоксину не ограничиваясь одним только релизом гистамина

Вся аптечная фарма так или иначе работает на подавление врожденного иммунитета блокируя деятельность специфических рецепторов на поверхности иммунных клеток (TLR) - системы распознания и реагирования на патогены
Соревноваться не планирую, уважаю опыт в борьбе с этой заразой.
Всех вас уважаю и очень люблю. Вы сильные и мужественные - местные парни и девчата ;)
Напугал человека, даже сообщение пропало.
Какое еще сообщение ? :woot:

Последнее редактирование:
бисептол/риф не принимают в соло. Один из них добавляют в схемку тетрациклин+макролид с целью повысить эффективность
Я
19 мая клещ укусил и сразу 10 дней докси. 28 июНя начали бегать мурашки на взъеме левой ноги и постепенно перешло на на руки и ноги до локтей и колен+поверхность головы. До цефа так же стали плохо разжиматься мизинец и безымянный. На протяжении всего лечения ничего не менялось. После последнего курса (Ушаковой) тоже ничего не поменялось с этом плане. Когда начала пить цистеин и лопух нейропатия немного поутихла и я даже взбодрилась и на новогодние праздники ехала воодушевленной, каталась активно неделю на лыжах. После катаний все вернулось. ( но был как я уже писала 1/2 бокала сухого вина и помывка в бане без захода в парилку)…. После укуса клеща по мрт есть сужение спинального канала на уровне 4-6 позвонков. На сегодняшний день по ощущениям сильнее нейропатия стала и как-то голове не очень, хотя голову мне отпустило еще после самого первого прокалывания цефтриаксона.
а лопух Вы корень лопуха пьете? Я почитал он оказывается полезный при нейропатии

В шейном отделе на уровне 4,5,6 позвонка. Я на этот момент заостряла внимание всех невролог, у которых была, но каждый сказал, что сужение на столь критично, чтобы была такая реакция+на ноги бы онемения не пошли при сужении в шейном отделе
Тоже так думаю. Если сужение незначительное - онемения были бы в руках, не в ногах. Если значительное - Вы бы не смогли кататься на горных лыжах. Т.е. скорее это все же инфекционного происхождения.
Интересно, почему онемения сильнее не по одной стороне. Что неврологи на этот счет думают.

а лопух Вы корень лопуха пьете? Я почитал он оказывается полезный при нейропатии
Травы - оч несущественный рычаг воздействия даже на низких уровенях нейровоспаления. Если уж вы так отчаянно хотите подавить симптомы делайте это грамотно проверенными временем средствами - куркумин, омега, вит ц в высоких дозировках, бензодиазепины и тд. Скажите спасибо схушникам с феникс райсинг - они заранее организовали все пути доставки супресса за вас ;)
.Интересно, почему онемения сильнее не по одной стороне. Что неврологи на этот счет думают.
А мне больше интересно на самом ли деле тебя волнует что там на этот счёт думают неврологи или ты просто таким нехитрым образом развиваешь диалог с юзером :)

Назад
Сверху Снизу