У вас ещё и с сердцем проблемы. Это один из симптомов бартонеллы.Кстати, вернулись надутые вены на кисти рук…..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас ещё и с сердцем проблемы. Это один из симптомов бартонеллы.Кстати, вернулись надутые вены на кисти рук…..
Спасибо за то, что процитировала мой пост. Why you so fucking long ? Я скучаю как будто пес (ау ау) как будто сгущают воздух и ты его случайный свободный глотокС этим согласна, к сожалению.
А чо не бруцеллеза или кхм. лайма ?У вас ещё и с сердцем проблемы. Это один из симптомов бартонеллы.
Всегда и во всем подозреваем исключительно клещевые инфекции. Факт существования других инфекций в этом мире просто не доказанМогла быть коинфекция плюсом.
Как будто без вовлечения центральной возможно поражение периферической. Синергия - она самая.У Вас поражение периферической нервной системы, не ЦНС.
Конечно возможно и даже бывает довольно часто.Как будто без центральной возможно поражение периферической.
Мы кстати относительно недавно разговаривали. Но не наяву, диалог имел место быть в моем сне. (боже мой до чего же это кринжово это звучит)Конечно возможно и даже бывает довольно часто.
Не могу этого утверждать 100%. Бывает, к примеру, лайм-артрит без поражения НС (хотя при любом лайме НС заинтересована в той или иной степени). Зависит от многих факторов, в том числе от геновида боррелий.Не забывайте тот общеизвестный факт, что боррелии транзитом преодолевают гэб уже в первые несколько суток после заражения
Нейропатия - обобщающий термин, который включает огромное число разных нозологий: от ишиаса до диабетической невропатии, симптомы соответственно тоже очень разнятся.Чаще всего симптомы нейропатии обусловлены косвенным поражением нервов чем-то вроде вторичной иммунной гиперактивации - те является не более чем признаком цитокинового шторма в цнс - месте массовой локализации лайм-спирохет
Кстати, меня и начали капать гормонами в стационаре, объясняя тем, что надо погасить цитокиновый шторм….Мы кстати относительно недавно разговаривали. Но не наяву, диалог имел место быть в моем сне. (боже мой до чего же это кринжово это звучит)даже я не могу сохранять серьезное выражение лица когда говорю это
Чаще всего симптомы нейропатии обусловлены косвенным поражением нервов чем-то вроде вторичной иммунной гиперактивации - те является не более чем признаком цитокинового шторма в цнс - месте массовой локализации лайм-спирохет
Не забывайте тот общеизвестный факт, что боррелии транзитом преодолевают гэб уже в первые несколько суток после заражения
Да и какая в сущности разница что там поражено - периферия или центр. От выяснений причинно-следственных связей в данном конкретном случае - легче тс не станет, увы
Бывает, к примеру, лайм-артрит без поражения НС (хотя при любом лайме НС заинтересована в той или иной степени).
Подходы к антибак терапии от этого никак не меняютсяНейропатия - обобщающий термин, который включает огромное число разных нозологий: от ишиаса до диабетической невропатии, симптомы соответственно тоже очень разнятся.
Нужно аккуратно относиться к терминологии, тк от этого зависит подход к лечению.
Имхо ей важно было услышать наименования эффективных антибиотиков и обоснования почему они эффективны. О чем она прямо во всеуслышание заявила. А все остальное она давно для себя уяснилаИ ТС важно понимать, что именно с ней происходит.
Животные. Пред/декса ? Если да, то в какой дозировке и сколько в целом вышло по продолжительности в часах. днях ? Я на прошлой странице приводил гормоны как один из факторов потери устойчивости к инфекциямКстати, меня и начали капать гормонами в стационаре, объясняя тем, что надо погасить цитокиновый шторм….
Начали колоть в стационаре дексаметазон ( вшарашили сначала 16 дозу, у меня давление до 150 и лицо раздуло на сл день, уменьшили до 8), прокапали 10 дней. Все это время в/в был еще цефтриаксон по 2 гр.Животные. Пред/декса ? Если да, то в какой дозировке и сколько в целом вышло по продолжительности в часах. днях ? Я на прошлой странице приводил гормоны как один из факторов потери устойчивости к инфекциям![]()
Сергей, придумала, как объяснить: помните в детстве делали друг другу ,,крапиву,,? Вот это оно самоеГде остается нейропатия? В каких местах прошла или добавилась? Как поточнее проявляется нейропатия? Стягивание? Дубение мышц? Жжение? Покалывание?
Но после этого был еще курс роцефина в/в….Начали колоть в стационаре дексаметазон ( вшарашили сначала 16 дозу, у меня давление до 150 и лицо раздуло на сл день, уменьшили до 8), прокапали 10 дней. Все это время в/в был еще цефтриаксон по 2 гр.
Это не хронический тем более вы цеф прокололи можно сказать по свежаку, напишите вспомните пожалуйста что у Вас появилось из симптомов нейропатии до цефа что появилось добавилось или убавилось на нем и что все таки прошло или меньше стало из нейропатии после цефа?Начала лечение сразу в день укуса ( 10 дней докси), а потом через месяц 2 раза подрят цефтриаксон по 21 дню. Я понять не могу, как у меня ХРОНЬ за месяц образовалась? Ведь я лечила свежий укус и практически сразу
Стероиды нивелируют эффективность любых антибиотиков - считайте курс цефа был проколот зряНачали колоть в стационаре дексаметазон ( вшарашили сначала 16 дозу, у меня давление до 150 и лицо раздуло на сл день, уменьшили до 8), прокапали 10 дней. Все это время в/в был еще цефтриаксон по 2 гр.
Вот это все как раз мимоАнтибиотики могли быть плохого качества. Возможно, что есть коинфекции.
Вы могли уже давно быть заражённой боррелиозом и не знать об этом, а после последнего укуса подхватить коинфекции.
Сейчас имеет смысл сделать перерыв в лечении антибиотиками на пару месяцев и если не будет улучшений, то сдать elispot и анализы на коинфекции.
Бисептол и риф не как не действуют на боррелиоз пить их только увеличивать токсическое воздействие на нейропатию.Находит лайм даже у абсолютно здоровых
Миноциклин, азитромицин, рулид, бисептол, клиндамицин, рифампицин
Скорее методичка составлена по историям именно таких людей, остальные за бортом.Вот это все как раз мимо, заболеть боррелиозом и не замечать этого это все от людей которые здесь лечат не борр и не помнят чтоб их клещ кусал. Боррелиоз в 90% случаев развивается по методичке через месяц самое позднее он вас обнимет и поцелует
![]()
бисептол/риф не принимают в соло. Один из них добавляют в схемку тетрациклин+макролид с целью повысить эффективностьБисептол и риф не как не действуют на боррелиоз пить их только увеличивать токсическое воздействие на нейропатию.
Зависит от мотивации этого юзера. Здесь я предполагаю искренне желание помочь.Либра, а что так вы варажаетесь настолько мирно прямо как хиппи на протестах. Я читал ваши перепалки с юзером СО.. в прошлом, так что знаю как вы можете на самом деле![]()